Alicia Silverstone Brush Sets

Ecotools

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

4:04 PM . 13 Nov 15

* Pouch cukup muat untuk makeup standar sehari hari
* Blush brush nya salah satu favoritku karena kecil (I prefer this one to the regular tapered blush brush)
* Foundation brush nya aku jarang pakai sih
* Blending brushnya ok banget untuk undereye setting powder atau highlight cheekbones!
* Mini detail nya bisa untuk inner corner highlight, ATAU kalo aku pakenya buat apply lipstik. Bagus dan rata juga koq.

4 User's Overall rating

docmakeup

11:24 AM . 20 Nov 13

Brush case nya suka banged, apalagi ada bagian transparent plastic compartment depannya, aku selalu bawa ini kalau travel so brushes ku ga motor & kecampur2 di dalem.

Untuk brush nya sih jujur aku cuma pake powder blush nya yg kupake buat apply bronzer/blush. Kekecilan banget buat aku. Foundie brush nya malah aku pake buat apply masker hahaa.

Tapi overall product ok bgt, value for money. Apalagi dapet case super ok haha.

4 User's Overall rating

jokermerah

1:13 AM . 05 Oct 13

Pro: dengan bulu taklon, ini juga jadi kuas yang vegan friendly. Daripada travel set merk-merk lainnya itu, untuk travel set saya pilih ini (apa kabar si sigma?).

Cons: kus bedak kurang besar....: ( ngarep diebelin lagi bulunya pas di pabrik.

5 User's Overall rating

Ecotools Alicia Silverstone Brush Sets
jokermerah

jokermerah

4 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ecotools Alicia Silverstone Brush Sets adalah satu set alat rias eksklusif dalam kemasan yang cantik dan praktis, Terdiri dari blush brush, mini foundation brush, mini powder brush, detailed eye shading brush, dan spoolie brush. Kemasannya juga memungkinkan untuk membawa peralatan make up kecil yang lain.How to use :Aplikasikan pada wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :Bulu sintetis alami, bambu dan aluminum ferrules daur ulang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product