ADD
2.7
(6 reviews)
12 Piece Brush Set
Coastal Scents
Rp. 243.769.98
6 Reviews
riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Jan 2017

Beli ini krn msh pemula buat make up, standart kuasnya 12 jenis. Warnanya hitam smua, ga kelihatan elegant tp buat sehari2 dipakai sendiri ga apa2lah. Ternyata smua kuas bisa terpakai koq walaupun ga sering. Bulunya agak kasar menurutku, apalagi eyeshadow brushnya bikin kulit kelopak mata perih2 gitu.

yocchan
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Nov 2016

ini brush set pertama aku<br>tbh aku belum pernah cobain brush lain karena emang mahal<br>sampe skarang aku masih pakai ini<br>tapi kerasa sih.. bulunya kasar, jadi dimuka kesannya ngegores gitu.<br>terutama kalau pake foundation, aku udh gapake brush ini lagi karena bikin ada garis" gitu ga rata.<br><br>pro:<br>-money saver<br>-lengkap<br>cons:<br...

ericcartman
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Sep 2016

this is disappointed for me. tapi kyanya aku juga expect too much jd aja kecewa. sebenernya masih bisa dipake sih, cuma hasilnya ga maksimal. bulunya kasar kalo dibandingin sm merk RT. padahal kalo di indo harganya nyerempet nyerempet sama lah. terus blending brushnya mau yg gede or yg kecil juga terlalu megar megar gitu jigrak jigrak keluar. sorry...

devitasalwa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Brush pertama yg aq punya,bulunya ada yg natural dan sintesis.bulunya lembut.sebelum di cuci baunya bikin pusing he he.setelah di cuci bulunya awet g ada yg rontok.cm g suka sm foundi brushnya kalo di pake ada garis2nya.plg suka powder brush dia lembut bgt buat aplikasi loose powder maupun pressed powder.

Gitzky
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
26 Oct 2015

Brush set ini termasuk alat perlenongan pertama yg aq punya, order direct from the website sekaligus pallete eyeshadow, pallete blush, gk sampe seminggu udh smp di depan rumah, exited banged rasanya pingin pake semuanya .. Untuk brush gk semua aq pake, dan sampe skrg masih awet gak ada yg rontok ato rusak, akan aq keep walo udh gk bs d pake nantin...

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Sep 2015

Been loving this brush set so much. Good quality brushes, harganya worth it dengan kualitasnya. Hampir semua brush sering aku pakai. Ada beberapa brush yg unik &amp; kepake banget buat eye make up: 4, 5, 6, 10, 11. Cukup durable juga, nggak gampang rontok bulu kuasnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD