12 Piece Brush Set

Coastal Scents

2.7

6 Reviews

Product Price USD 17.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riakhairani

8:46 AM . 05 Jan 17

Beli ini krn msh pemula buat make up, standart kuasnya 12 jenis. Warnanya hitam smua, ga kelihatan elegant tp buat sehari2 dipakai sendiri ga apa2lah. Ternyata smua kuas bisa terpakai koq walaupun ga sering. Bulunya agak kasar menurutku, apalagi eyeshadow brushnya bikin kulit kelopak mata perih2 gitu.

2 User's Overall rating

yocchan

6:04 PM . 17 Nov 16

ini brush set pertama aku
tbh aku belum pernah cobain brush lain karena emang mahal
sampe skarang aku masih pakai ini
tapi kerasa sih.. bulunya kasar, jadi dimuka kesannya ngegores gitu.
terutama kalau pake foundation, aku udh gapake brush ini lagi karena bikin ada garis" gitu ga rata.

pro:
-money saver
-lengkap
cons:
-bulu kasar
-packaging cepat kotor

3 User's Overall rating

ericcartman

5:32 AM . 25 Sep 16

this is disappointed for me. tapi kyanya aku juga expect too much jd aja kecewa. sebenernya masih bisa dipake sih, cuma hasilnya ga maksimal. bulunya kasar kalo dibandingin sm merk RT. padahal kalo di indo harganya nyerempet nyerempet sama lah. terus blending brushnya mau yg gede or yg kecil juga terlalu megar megar gitu jigrak jigrak keluar. sorry not sorry i am not recommend this.

1 User's Overall rating

p.s ; kuas ini pny penyakit serius, kerontokan wkwkwk. takut juga lama lama botak hahahaha

devitasalwa

11:51 PM . 02 Dec 15

Brush pertama yg aq punya,bulunya ada yg natural dan sintesis.bulunya lembut.sebelum di cuci baunya bikin pusing he he.setelah di cuci bulunya awet g ada yg rontok.cm g suka sm foundi brushnya kalo di pake ada garis2nya.plg suka powder brush dia lembut bgt buat aplikasi loose powder maupun pressed powder.

1 User's Overall rating

Gitzky

10:31 PM . 26 Oct 15

Brush set ini termasuk alat perlenongan pertama yg aq punya, order direct from the website sekaligus pallete eyeshadow, pallete blush, gk sampe seminggu udh smp di depan rumah, exited banged rasanya pingin pake semuanya .. Untuk brush gk semua aq pake, dan sampe skrg masih awet gak ada yg rontok ato rusak, akan aq keep walo udh gk bs d pake nantinya krn alat make up pertama yg aq punya *_*

5 User's Overall rating

Coastal Scents 12 Piece Brush Set
mae

mae

2 years ago

Coastal Scents 12 Piece Brush Set
devitasalwa

devitasalwa

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Coastal Scents 12 Piece Brush Set adalah sebuah set berisi 12 kuas makeup. Kuasnya terdiri dari bulu natural dan sintetis, sehingga dapat memudahkan untuk memilih kuas sesuai kebutuhan.
Set kuas ini terdiri dari:
1. Classic Large Powder (Natural Hair)
2. Classic Blush Angle Small (Natural Hair)
3. Classic Foundation Small (Synthetic)
4. Classic Shadow Medium (Synthetic)
5. Classic Blender Doefoot (Synthetic)
6. Classic Blender Pointed (Natural Hair)
7. Classic Concealer Small (Synthetic)
8. Classic Detail Round (Synthetic)
9. Classic Detail Pointed (Synthetic)
10. Classic Angled Liner Small (Synthetic)
11. Classic Bent Liner (Synthetic)
12. Classic Lash Brow Comb

How To Use:
Gunakan sesuai kebutuhan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Not found article in this product