Pink A-Dot Brush Set

BH Cosmetics

5.0

4 Reviews

Product Price USD 29.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windri90

1:15 PM . 23 Nov 17

Beli ini krn warna nya lucu, polkadot pink dan ada tempatnya. Brush nya jg macam2 dan sesuai bgt sm fungsinya. Brush nya lembut2 dan pas dipakein ke produk nya jg ngangkat bgt..Harganya jg murah untuk km yg pengen punya brush lengkap..

5 User's Overall rating

rizkynurvidya

7:15 PM . 13 Jul 17

Ini brush set pertama aku. Ga nyesel banget beli ini. Bulunya halusssssssss banget dan sama sekali ga mudah rontok walau aku suka cuci. Dengan harga sekitar 300ribu lebih udah dapet 11 brush itu worth it bgt sih menurut aku. Semacam investasi jangka panjang bgt??????

5 User's Overall rating

ayups

1:45 PM . 12 Feb 17

yayyy aku seneng banget sama brush set ini. variasi brushnya banyak. kalau untuk dandan brush set ini terbilang lengkap. bulu brushnya juga lembut banget. harganya affordable. senengnya lagi dapat tabungnya, jadi enak untuk nyimpen brushesnya. realy realy worth the price.

5 User's Overall rating

faandry

4:57 PM . 09 Aug 16

Brush set ini aku rasa hemat budget banget, dapat 11pcs brush dan tempatnya lucu banget. brushnya lembut semua, dan berfungsi dengan sangat baik. semuanya terpakai. gak gampang rontok juga bulunya. di cuci pun sangat mudah. gagangnya juga pas panjangnya. pokoknya suka banget sama brush set ini

5 User's Overall rating

BH Cosmetics Pink A-Dot Brush Set
faandry

faandry

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product