ADD
5
(5 reviews)
Pink A-Dot Brush Set
BH Cosmetics
Rp. 29
5 Reviews
yofangfang
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2018

Salah satu produk bursh yang ok menurut gw. brushnya itu lembut banget, gw sebagai pemula juga mereasa termudahkan dengan set brush ini karena dari brush untuk muka sampai mata udh lengkap di set ini. pokoknya endes and love it

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Beli ini krn warna nya lucu, polkadot pink dan ada tempatnya. Brush nya jg macam2 dan sesuai bgt sm fungsinya. Brush nya lembut2 dan pas dipakein ke produk nya jg ngangkat bgt..Harganya jg murah untuk km yg pengen punya brush lengkap..

rizkynurvidya
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2017

Ini brush set pertama aku. Ga nyesel banget beli ini. Bulunya halusssssssss banget dan sama sekali ga mudah rontok walau aku suka cuci. Dengan harga sekitar 300ribu lebih udah dapet 11 brush itu worth it bgt sih menurut aku. Semacam investasi jangka panjang bgt??????

ayups
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Feb 2017

yayyy aku seneng banget sama brush set ini. variasi brushnya banyak. kalau untuk dandan brush set ini terbilang lengkap. bulu brushnya juga lembut banget. harganya affordable. senengnya lagi dapat tabungnya, jadi enak untuk nyimpen brushesnya. realy realy worth the price.

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Aug 2016

Brush set ini aku rasa hemat budget banget, dapat 11pcs brush dan tempatnya lucu banget. brushnya lembut semua, dan berfungsi dengan sangat baik. semuanya terpakai. gak gampang rontok juga bulunya. di cuci pun sangat mudah. gagangnya juga pas panjangnya. pokoknya suka banget sama brush set ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD