ADD
3.9
(5 reviews)
Eye Essential 7pc Brush Set
BH Cosmetics
Rp. 200.000
5 Reviews
Soniahapsari30
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Brush set mata pertama aku karena biasanya kl beli brush selalu yg satuan. Menurutku ini brush worth the money krna emg banyak dan lengkap isinya. Cuman ada bbrpa brush yg kegedean di aku, contohny kya blending brushnya. Karena kelopak mata aku kecil, blending brushnya jd gak fit gtu. But over all msih bs diakalin kok, btw ini mnrutku bkn brush pem...

TryasPuspitaRuri
Combination, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

Brushnya&nbsp;menunjang&nbsp;makeup&nbsp;banget.<br>Dari&nbsp;mulai&nbsp;eye&nbsp;brush&nbsp;sampe&nbsp;face&nbsp;brushnya&nbsp;kualitasnya&nbsp;oke&nbsp;banget.<br>Dari&nbsp;gagang&nbsp;sampe&nbsp;bulu&nbsp;kuasnya&nbsp;sendiri&nbsp;good&nbsp;quality.<br>Gagangnya&nbsp;kuat,&nbsp;gak&nbsp;bikin&nbsp;slip&nbsp;waktu&nbsp;dipegang,&nbsp;ukurannya&nb...

Lydiasari
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

Liat brush ini di web resmi bhcosmetics dan mumpung sodara mo balik jkt aku nitip deh hehehe.. beli krn lagi on sale, tapi ternyata pas sampe gak sprti yg ak bayangin soalnya ternyta uk nya aga besar yahh terus packagingnya cuman karton gt dan plastik. Mungkin dari bbrp brush ini cuman satu dua yg akan kepakee hehe

uthy93
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Oct 2015

ini baru aku pake sekitar sebulan. awalnya sempet mikir2 mau beli set yg ini. krna udh kecewa sama set yg sebelumnya. set yg sebelumnya yg 12pcs cuma beberapa aja yg bisa ak pake, yg lainnya gk dipake krna beberapa alasan. tapi brush set yg satu ini semuanya aku pake. yg paling fav blending brushnya. aku sukaaaaa bgt krna ukurannya pas buat crease ...

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Oct 2015

brush pertamaku dari bh cosmetics, hasilnya.. wow ammazing!! sukaa banget sm semua brush nya terutama blending brush nya, sangat lembut, pas buat ukuran mata,gak kebesaran,gak kekecilan gak kepanjangan gak ketipisan/ketebelan, gak bisa makeup tanpa blending brush ini..ada 7 set brush buat mata dalam satu set, <br /> blending brush, small shader blu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD