Eye Essential 7pc Brush Set

BH Cosmetics

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Soniahapsari30

12:15 AM . 04 Aug 17

Brush set mata pertama aku karena biasanya kl beli brush selalu yg satuan. Menurutku ini brush worth the money krna emg banyak dan lengkap isinya. Cuman ada bbrpa brush yg kegedean di aku, contohny kya blending brushnya. Karena kelopak mata aku kecil, blending brushnya jd gak fit gtu. But over all msih bs diakalin kok, btw ini mnrutku bkn brush pemula ya krna berhubung hrganya lumayan. Kl msih pemula mnding beli brush set yg no brand saja. Kualitasnya bnyk yg bgus2 kok

4 User's Overall rating

TryasPuspitaRuri

2:46 PM . 27 Jun 16

Brushnya menunjang makeup banget.
Dari mulai eye brush sampe face brushnya kualitasnya oke banget.
Dari gagang sampe bulu kuasnya sendiri good quality.
Gagangnya kuat, gak bikin slip waktu dipegang, ukurannya juga pas, jadi lancar jaya waktu lagi dipake.
Bulu kuasnya juga lembut banget, gak kasih efek menyakitkan waktu diaplikasiin dimuka ataupun dimata.
Gak gampang rontok juga.
Recommended lah buat kamu yang gak kuat beli real technique hehe

5 User's Overall rating

Lydiasari

12:08 PM . 27 Jan 16

Liat brush ini di web resmi bhcosmetics dan mumpung sodara mo balik jkt aku nitip deh hehehe.. beli krn lagi on sale, tapi ternyata pas sampe gak sprti yg ak bayangin soalnya ternyta uk nya aga besar yahh terus packagingnya cuman karton gt dan plastik. Mungkin dari bbrp brush ini cuman satu dua yg akan kepakee hehe

4 User's Overall rating

uthy93

2:12 PM . 07 Oct 15

ini baru aku pake sekitar sebulan. awalnya sempet mikir2 mau beli set yg ini. krna udh kecewa sama set yg sebelumnya. set yg sebelumnya yg 12pcs cuma beberapa aja yg bisa ak pake, yg lainnya gk dipake krna beberapa alasan. tapi brush set yg satu ini semuanya aku pake. yg paling fav blending brushnya. aku sukaaaaa bgt krna ukurannya pas buat crease aku. sebelumnya punya yg kebesaran dan kekecilan. hrga affordable bgt dgn kualitas yg seoke ini. repurchase? maybe krna masih tetep mau cari brush yg emg bner2 bikin nyaman:)

2 User's Overall rating

Angelgreya

10:51 AM . 04 Oct 15

brush pertamaku dari bh cosmetics, hasilnya.. wow ammazing!! sukaa banget sm semua brush nya terutama blending brush nya, sangat lembut, pas buat ukuran mata,gak kebesaran,gak kekecilan gak kepanjangan gak ketipisan/ketebelan, gak bisa makeup tanpa blending brush ini..ada 7 set brush buat mata dalam satu set,
blending brush, small shader blush,large shader brush,angled blending brush, pencil brush, fine liner brush, small angled brush,
suka semua brush nya yang lembut,wajib banget di beli,. semuanya kepake dengan baik dimata, perfect looks. gak nyangka product bh cosmetics ini mencuri perhatian ku skrg..
buat harga bh cosmetics ini gak pernah mengecewakan, affordable..

5 User's Overall rating

BH Cosmetics Eye Essential 7pc Brush Set
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

BH Cosmetics Eye Essential 7pc Brush Set
uthy93

uthy93

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.1

Package Quality

40%

Repurchase

Description

BH Cosmetics Eye Essential 7pc Brush Set merupakan kuas khusus untuk membuat garis, mendefinisikan, shading, dan mempadukan perona kelopak mata. Produk ini digunakan untuk mata agar riasan mata lebih menonjol dan cantik.
How to Use: Aplikasikan pada kelopak mata sesuai dengan kuas dan kegunaannya.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product