sculpt and blend 2

BH Cosmetics

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 315,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lionesss

2:29 PM . 03 Mar 17

Aku beli brush set ini waktu lagi diskonan, yg aku suka dengan harga terjangkau udah dapat 10 brush yg kualitasnya menurut aku bagus. aku udah pake sekitar 6 bulanan dan setiap minggu aku cuci, tapi bulunya masih tetep alus. ngga berubah bentuk dan ngga rontok. 10 brush semuanya kepake banget dari pake liquid foundie, set bedak, contour, highlight. sayangnya untuk packaging kurang cakep karena cuma dikemas pake kotak kardus yg bisa penyok pas shipping. tapi buat aku bukan masalah banget, jadi klo budget terbatas tapi pengen punya brush ini bisa banget jadi pilihan kamu. 

5 User's Overall rating

feraherlina

3:23 PM . 12 Oct 16

Probably the best countour and scupting brush ever!Ini tuh murah parah, ( Aku beli di ol shop gitu kl ga salah di @bayenbeauty cuman 315ribu ) langsung dpt 10 brushes yang kualitasnya ga kalah sama high end brushes.Favorit aku flat top buffing brush nya, itu juara! sama angled face shader brush nya cocok banget buat aplikasiin contour cream di muka. enak deh pkknya praktis and angled banget. Tapered contour brush nya jg enak buat aplikasiin highlighter maupun blush on. Tp ada satu brush yg buat aku super weird dan aku udah cobaiin sesuai dgn namanya nose contour brush, but it doesnt suit me really well. susah buat ngeblend nya.
Kalo kamu beginner dan lg centil2 nya buat contour ur face, i will suggest you to purchase this item. 

4 User's Overall rating

BH Cosmetics sculpt and blend 2
feraherlina

feraherlina

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

bh cosmetics sculpt and blend version ke2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product