ADD
4.5
(2 reviews)
sculpt and blend 2
BH Cosmetics
Rp. 315.000
2 Reviews
lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

Aku beli brush set ini waktu lagi diskonan, yg aku suka dengan harga terjangkau udah dapat 10 brush yg kualitasnya menurut aku bagus. aku udah pake sekitar 6 bulanan dan setiap minggu aku cuci, tapi bulunya masih tetep alus. ngga berubah bentuk dan ngga rontok. 10 brush semuanya kepake banget dari pake liquid foundie, set bedak, contour, highlight....

feraherlina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2016

Probably the best countour and scupting brush ever!<div>Ini tuh murah parah, ( Aku beli di ol shop gitu kl ga salah di @bayenbeauty cuman 315ribu ) langsung dpt 10 brushes yang kualitasnya ga kalah sama high end brushes.</div><div>Favorit aku flat top buffing brush nya, itu juara! sama angled face shader brush nya cocok banget buat aplikasiin conto...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD