BH Cosmetics 15 Piece Brush Set

Rose gold

BH Cosmetics

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jasminejauw

9:51 AM . 02 Aug 16

My first ever brush set. Bought this one because the brushes are almost complete and because of the pretty rose gold colour ofc! The brushes are soft and the price is quite affordable. Highly recommended for the beginners

5 User's Overall rating

shasannuru

3:00 PM . 27 Jun 16

aku beli waktu lagi diskon dan bisa dapet setengah harga jadi worth to try nih lumayan bisa dapet banyak kuas di eye brush category, suka bgt sama brush casenya yang kayak clutch dengan warna coklat dan bikin keliatan mewah, semua brushnya oke banget kok kualitas apalagi yang blending brush oke banget lah nge blend eyeshadownya, cuma untuk face brushnya menurutku kurang dense but overall is so good

4 User's Overall rating

saraswatinura

12:05 AM . 22 Jun 16

waktu itu aku beli harganya masih 300 rban lebih kalo ga salah , ya harganya cukup lumayanlah tapi pas tau kualitasnya bagus banget, bulunya sangat halus banget ,packaging nya kelihatan mahal mulai dari pouch makeupnya yang terbuat dari kulit gt kaya clutch , warna brushnya juga keliatan elegant coklat sama gold gt , dan bulu2 nya lumayan awet kok ga gampang rontok , untuk jenias2 nya juga beragam mulai dari powder brush sampe eye brushnya

4 User's Overall rating

BH Cosmetics BH Cosmetics 15 Piece Brush Set
saraswatinura

saraswatinura

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

bulunya halus dan packagingnya sangat elegant , untuk pemula cocok pakai brush ini karen brushnya ga telalu banyak banget pas tap mencakup untuk semuanya

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product