BH Chic

Rose Gold

BH Cosmetics

4.0

1 Review

Product Price IDR 379,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divabeshia

1:12 PM . 24 Apr 17

Ini brush set dari BH Cosmetics yang warnanya cantik banget, warna gagangnya pink tapi atasnya gold jadi rose-gold gitu. It comes with a pouch with 14 brushes for the face & also eyes. Jujur aja, awalnya ga ada niat sama sekali untuk purchase brush set ini karena aku pikir kualitasnya paling biasa aja considering the price is 300k+ dan dapetnya 14 brush. Sempet galau mau beli ini aja apa merk RT yang katanya bagus tapi harganya lebih mahal. Malah, beli ini tuh setnya karena warnanya doang cantik banget gitu. But when it arrives in my home, I am more than surprised karena bulu-bulu brushnya tuh halus banget dan sintetik juga setauku. Di 14 brush yang aku dapet ini sudah ada untuk contour, blush, dll untuk wajah. Jujur aja, aku sih menggunakan brush ini untuk blush, contour, bronzer doang yang banyak sisanya kayak foundation brush ga kepake karena aku prefer sponge aja. Kalo untuk yang mata, cukup banyak yang kepake. Untuk pack di inner corner, outer corner, dan shading idung. Tapi kalo untuk lip brush & tapered brush untuk blending di crease aku ga gitu suka karena ukurannya terlalu besar untuk eyelidsku. Overall sih menurutku ini brush yang cukup oke untuk daily wear & affordable mengingat kualitasnya oke dengan harga segitu udah dapet untuk muka & mata sekalian. Very recommended untuk begginers tapi harus dicari tau dulu deh dengan baik fungsinya di google/nonton beauty blogger untuk lebih maksimal menggunakannya. 

4 User's Overall rating

BH Cosmetics BH Chic
divabeshia

divabeshia

8 months ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product