12pc Pink Brush Set

BH Cosmetics

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zrfh30

8:24 PM . 30 Dec 16

Sebenarnya aku beli yang versi warna hitam, bukan yang pink, tapi karena sama aja cuma beda warnya aja, jadi aku akan review di lapak ini hehe. Ini adalah produk yang so so menurutku, waktu itu beli karena kepo mau punya brush set. To be honest, yang sering aku pakai cuma lima brush dan sisanya, teurutama yang untuk apply eyeliner, dianggurin karena kurang bagus menurutku. Sedikit menyesal sebenarnya waktu beli ini, bagi yang ingin punya brush, aku saranin nabung dulu buat beli real technique aja. Ada harga, ada barang ;)

2 User's Overall rating

mudhia

3:58 AM . 07 Jan 16

brush ini lucu-lucu bangetttttt warnanya soft pink dan pouchnya juga mewah warna pink dan bertekstur kayak kulit ular yang mewah. powder brush nya enak, sayangnya blush brushnya terlalu letoy jadi ga nyaman buat blend blush on. eyeshadow brush nya juga banyak yang serupa jadi ga terlalu fungsional

4 User's Overall rating

Sitoska

8:04 PM . 04 Dec 15

Dulu beli brush ini karena naksir sama warnanya pink bikin gemes gitu.
Dan waktu itu emang aku lagi nyari brush set yang lumayan lengkap.
Untuk yang masih belajar makeup seperti aku.
Bulunya lumayan lembut tapi masih kalah sama harga yang diatas seperti real technique

3 User's Overall rating

Kaniakurni

9:04 PM . 04 Nov 15

Beli brush set ini karena harganya yg murah meria. Uda gitu warnanya pink lucu banget. Brushnya sendiri cukup lembut dan padat. Sayangnya kalo uda dipake, dicuci berulang-ulang mudah rontok deh bulunya. Yah, harganya memang murah jd ga bisa complain banyak sih. Kl ada budget, mending beli real technique

4 User's Overall rating

Icaca8

5:04 PM . 24 Oct 15

Bought this when I was like raving all about pink. awalnya kyk enggak pernah mau make cuma buat hiasan di meja sampe berdebu. emang cute banget bulunya yg soft pink gitu. but the quality are just so so, you might go get the morphe one I suggest. bulunya alus tp lama2 kalo abis dicuci gigtu dia bakal mengeriting gitu walaupun enggak noticeable banget sih tp kalo dideketin keliatan keriting2 dikit gitu. performanya so so sih, yg masih kepake sampe skrg fan brush nya aja sisanya ada yg udh ilang2an.

4 User's Overall rating

BH Cosmetics 12pc Pink Brush Set
Icaca8

Icaca8

2 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

3.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

BH Cosmetics 12pc Pink Brush Set merupakan set kuas khusus wajah yang terdiri dari 12 kuas. Produk ini memiliki kuas sintetik yang sangat lembut dan untuk mata dan wajah.
How to Use: Gunakan masing-masing produk sesuai dengan kegunaannya.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product