12Pc Berry Brush Set

BH Cosmetics

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shellarst

9:07 PM . 31 Jul 16

ini koleksi brush pertama aku.. suka bangeeet sama warnanyaaaa mewah gitu menurut aku hehehehehe :D bulunya lembut, awet, apalagi yaaaaa hehe -.- isi brushnya sih lumayan lengkap, gagang kuasnya juga ringan. 

4 User's Overall rating

saniscara

10:02 PM . 14 Mar 16

Beli in kemarin krn di web bh cosmetics lagi sale dan diantara temen2nya yaitu yg warna pink dan hitam varian yg warna berry ini paling murah pdhl isinya sama aja sama yg lain hehehe.. cukup lengkap sih isinya untuk pemula kualitasnya juga oke, sygnya untuk complexion kurang byk varian blushnya cuma ada plush brush dan powder brush

3 User's Overall rating

veetkurnia

1:34 AM . 12 Jan 16

Brush set pertamaku yg jelas brandnya, ga yakin mau nulis harganya berapa, dulu belinya belum sampai 200rb kayanya.
Brush ini udah lengkap banget ya kalau buat yg baru coba2 belajar makeup.
Sebenarnya ada 3 varian warna, tapi lebih suka warna berry (keunguan) ini, pouchnya juga cantik dengan warna fuschia dan ada aksen kulit buaya.
Kuasnya juga masih dilengkapi cap pelindung lagi di dalamnya jadi ga gampang kotor, tapi cuma kuas ukuran besar aja sayangnya.
Kuas buat matanya kurang bisa ngangkat warna eyeshadow, kebanyakan kuas matanya juga sih, jadi beberapa juga ga berfungsi karena jarang dipakai.
Fan brushnya juga terlalu tipis, susah dipakai buat shading, paling juga buat bersihin serbuk eyeshadow yg nempel di pipi.
Bersihinnya gampang, bulu kuasnya juga ga gampang rontok masih awet.

5 User's Overall rating

BH Cosmetics 12Pc Berry Brush Set
veetkurnia

veetkurnia

2 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

BH Cosmetics 12pc Berry Brush Set merupakan set kuas khusus wajah yang terdiri dari 12 kuas. Produk ini memiliki kuas sintetik yang sangat lembut dan untuk mata dan wajah.
How to Use: Gunakan masing-masing produk sesuai dengan kegunaannya.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product