ADD
3.8
(3 reviews)
12Pc Berry Brush Set
BH Cosmetics
Rp. 200.000
3 Reviews
shellarst
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
31 Jul 2016

ini koleksi brush pertama aku.. suka bangeeet sama warnanyaaaa mewah gitu menurut aku hehehehehe :D bulunya lembut, awet, apalagi yaaaaa hehe -.- isi brushnya sih lumayan lengkap, gagang kuasnya juga ringan. 

saniscara
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Mar 2016

Beli in kemarin krn di web bh cosmetics lagi sale dan diantara temen2nya yaitu yg warna pink dan hitam varian yg warna berry ini paling murah pdhl isinya sama aja sama yg lain hehehe.. cukup lengkap sih isinya untuk pemula kualitasnya juga oke, sygnya untuk complexion kurang byk varian blushnya cuma ada plush brush dan powder brush

veetkurnia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jan 2016

Brush set pertamaku yg jelas brandnya, ga yakin mau nulis harganya berapa, dulu belinya belum sampai 200rb kayanya.<br /> Brush ini udah lengkap banget ya kalau buat yg baru coba2 belajar makeup.<br /> Sebenarnya ada 3 varian warna, tapi lebih suka warna berry (keunguan) ini, pouchnya juga cantik dengan warna fuschia dan ada aksen kulit buaya.<br /...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD