10Pc Pop Art Brush Set

BH Cosmetics

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 345,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ainifauziyah

5:15 AM . 24 Sep 17

tertarik pertama kali karna racun dari temen. brush yang warna warni ngebantu aku yg newbie buat inget kalo brush ini buat ini, itu buat itu. bulunya juga lembut sih dan kalo dicuci tuh ya jadi bersih lagi ga keliatan kotor karna ujung bulunya kan item

4 User's Overall rating

Yostisa

4:15 AM . 29 Aug 17

nyoba ini beberapa kali pinjem punya kakakku. paling gemes sama packagingnya hihi lucu tapi agak PR sih bawanya karena tabung gitu. kualitasnya sih bagus, kelembutan bulunya halus dan ngebantu bgt buat pemula sepertiku

5 User's Overall rating

firandsh

12:48 AM . 07 Apr 17

Beli ini karena pengen punya brush set aja daripada beli satuan gitu ribet menurutku. Sebagai beginner yg belum tau apa-apa, aku belinya yg isi 10 ini karena tadinya mau beli yg pink polkadot itu tp brushnya kebanyakan takutnya ngga kepake. Dia bulunya beneran alusss dan ngga sakit dipake ke muka, walaupun belum kepake semua tp lumayan lah besok2 gaperlu beli lagi. Apalagi warnanya sih lucu bgt warna warni dan tempatnya garis-garis, enak aja diliat kalo dipajang di meja

4 User's Overall rating

Michellego17

4:38 PM . 31 Dec 16

Menurut aku ini sudah cukup bagus dengan harga yang bersahabat apalagi kemarin kau beli di websitenya ini itu lagi diskon natal jadi aku beli dengan harga 150 ribu + shippingnya . Begitu ini sampai aku langsung jatuh cinta bnget aku tinggalkan beberapa brush aku yang dari sigma dan masami dan memakai ini. Ini tuh praktis ga perlu repot karena brush kita berserakan ini udah ada tempatnya menambah nilai brush ini . ANgel brush nya aku pakai untuk alis dan juga eyeliner . Ada untuk contour hidung,blending , dall . Brush yang paling aku suka angled brush dan blending brush karena entah kenapa pas dipakai pas gitu rasanya. Untuk yang lainnya menurut aku sudah cukup bagus tetapi aku kurang suka . Bulunya lembut dan juga awet tambah gagangnya yang warna warni . overall its very good recomended for u 

4 User's Overall rating

halo... boleh tahukah kalau kita pesan langsung ke Web nya gunanya caranya ya? shippingny sulit ha ke info?

sebenarnya shipping nya ga sulit karena saya hanya terima tinggal beres. tau tau dah sampai dirumah saya

vennycurtis

12:32 AM . 06 Aug 16

Aku dapat good deal dari website BH Cosmetics, order brush set ini dapat eyeshadow palette, dan plus discount lagi.  I was such a happy kid. Brand ini memang selalu kasih surprises dan great deals di websitenya. Selain harganya yang terjangkau, kualitasnya juga OK banget. Gak kalah dengan brand lain yang harganya jauh lebih mahal. Bulunya lembut, gak mudah rontok, cocok banget untuk beginner karena type brushes nya lumayan lengkap. Worth it banget! Bonusnya, warnanya yang colorful, benar benar attractive dan lovable banget :))

5 User's Overall rating

BH Cosmetics 10Pc Pop Art Brush Set
Icaca8

Icaca8

2 years ago

7

Wishlists

13

Reviews

4.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

BH Cosmetics 10Pc Pop Art Brush Set merupakan set kuas untuk wajah yang terdiri dari 10 kuas. Produk ini mudah untuk dibawa berpergian dan memiliki desain yang unik terinspirasi oleh Pop Art.
How to Use: Gunakan sesuai dengan kegunaan untuk masing-masing kuas pada wajah.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product