Duo Brow Brush Grooming Tool

Ardell

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

honaleva

7:15 AM . 03 Dec 17

spoolienya agak keras tapi jadinya bagus buat tegakin helai-helai alis. brushnya juga tipis, pas buat melukis hair stroke di alis. dan yang paling penting harganya murah gak bikin bangkrut!!! Beli online bisa di counter juga ada. super love!!!

4 User's Overall rating

firalma

9:37 AM . 03 May 17

brush ini punya 2 sisi, yang satu spoolie dan satu lagi angled brow brush. beli dgn harga 80rban, menurutku spoolienya agak sakit :( dan angled brow brush nya bagus bisa bikin bentuk yg precise, tapi ga terlalu keras. so so lah ya :)

3 User's Overall rating

nadiladara

4:31 AM . 29 Jan 16

Dari dua ujungnya, aku lebih suka spoolie nya. Karena halus banget, nggak kasar, dan bener-bener bisa ngerapiin alis. Kuasnya juga sebenernya cukup enak cuma agak kurang gede menurutku, sementara aku lebih suka bentuk brush yang agak lebar dan bulunya tajem-tajem. Tapi overall cukup oke kok.

4 User's Overall rating

lalalalucki

3:12 PM . 20 Nov 15

Bought this from an online reseller karena baru beli eyebrow gel dan nggak dapat brush. Harganya lumayan affordable. Double-ended, satu brush, dan satunya spoolie.
Dipakainya enak - gagangnya panjang, pas untuk aplikasi dan masih bisa mengontrol saat aplikasi.
Sayang brush-nya agak besar sehingga kalau aplikasi eyebrow gel untuk bikin garis harus hati-hati supaya dapat garis yang tipis. Tapi lumayan lah untuk belajar coba pakai eyebrow gel dengan bantuan brush ini.

4 User's Overall rating

Ardell Duo Brow Brush Grooming Tool
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ardell Duo Brow Brush Grooming Tool merupakan sikat untuk mendesain dan memodifikasi alis lebih rapi dan tebal. Produk ini memiliki sisir sikat yang tidak merusak alis ataupun menyebabkan iritasi pada kulit.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan brow gel atau brow pomade dan rapikan dengan menyikat secara perlahan hingga alis terbentuk.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ardell

Not found article in this product