ADD
3.5
(4 reviews)
Duo Brow Brush Grooming Tool
Ardell
Rp. 90.000
4 Reviews
honaleva
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

spoolienya agak keras tapi jadinya bagus buat tegakin helai-helai alis. brushnya juga tipis, pas buat melukis hair stroke di alis. dan yang paling penting harganya murah gak bikin bangkrut!!! Beli online bisa di counter juga ada. super love!!!

firalma
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
03 May 2017

brush ini punya 2 sisi, yang satu spoolie dan satu lagi angled brow brush. beli dgn harga 80rban, menurutku spoolienya agak sakit :( dan angled brow brush nya bagus bisa bikin bentuk yg precise, tapi ga terlalu keras. so so lah ya :)

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2016

Dari dua ujungnya, aku lebih suka spoolie nya. Karena halus banget, nggak kasar, dan bener-bener bisa ngerapiin alis. Kuasnya juga sebenernya cukup enak cuma agak kurang gede menurutku, sementara aku lebih suka bentuk brush yang agak lebar dan bulunya tajem-tajem. Tapi overall cukup oke kok.

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Nov 2015

Bought this from an online reseller karena baru beli eyebrow gel dan nggak dapat brush. Harganya lumayan affordable. Double-ended, satu brush, dan satunya spoolie.<br /> Dipakainya enak - gagangnya panjang, pas untuk aplikasi dan masih bisa mengontrol saat aplikasi.<br /> Sayang brush-nya agak besar sehingga kalau aplikasi eyebrow gel untuk bikin g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD