Pro Cosmetic Makeup Brush Set 6 Pcs

Ai Home

4.0

1 Review

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theresiaregina

1:29 PM . 01 Aug 16

Ai Home 6Pcs Pro Cosmetic Makeup Brush Set + Pouch Bag Coffee  lagi-lagi saya beli karena iseng. Iseng buka salah satu online shop dan akhirnya benar-benar jatuh cinta sama brushnya. Brush ini butuh waktu dua minggu setelah pemesanan untuk sampai di tangan saya. Memang cukup lama, mengingat produknya dikirim langsung dari China. Sempat underestimate juga sih lihat product descriptionnya, apa iya sebagus itu ini produk? Dan ternyata setelah produknya sampai di tangan saya, ternyata memang bagus. Brushnya ga ada yang kegedean atau kekecilan, ukurannya pas untuk setiap fungsi brushnya, dan bulu brushnya halus banget. Ga kecewa deh belinya. Harganya pun sangat terjangkau untuk kualitas brush yang sebagus ini. Nyokap aja sampai minta beberapa brush karena suka banget sama bulu brushnya terutama blending brushnya. Selain itu, brush set ini juga punya pouch yang bikin brush kamu ga kececeran kemana-mana.

4 User's Overall rating

Ai Home Pro Cosmetic Makeup Brush Set 6 Pcs
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ai Home Pro Cosmetic Makeup Brush Set 6 Pcs merupakan satu set makeup brushes yang berisi 6 brush dengan bulu yang halus yang dapat mempermudah dan membantu menghasilkan tampilan makeup yang diinginkan. Brush yang terdapat dalam set ini yaitu Powder Brush, Angled Contouring Brush, Foundation Brush, Blush Brush, Eyeshadow+Eyebrow Brush, dan Eyeshadow+Lip Brush. Brush Set ini juga dilengkapi dengan pouch sehingga praktis dan dapat dibawa bepergian.

How to Use:
Gunakan kuas untuk mengaplikasikan makeup sesuai dengan keinginan

Suitable for:
-

Ingredients:
Material: Acrylic Handle+Artificial Fiber Hair

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ai Home

Not found article in this product