Lip Paint

Geranium

ZOYA

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vitapuspita13

9:47 AM . 21 Dec 17

Beli ini karena ingin dicampur sama Liptint atau sm yang cinnamon. Pas dicoba agak banyak malah hasilnya agak berantakan gitu, patchy gitu padahal warna nya bagus parah. Jadi kalau pakai ini sedikit sedikit gitu biar gak patchy nya keliatan :(

3 User's Overall rating

dinydienda

6:15 AM . 27 Jul 17

Aku kenal zoya lip paint ini dari kaka, ngeliat dia pake kok bagus ya. Dan harganya menurutku juga murah kualitasnya gak kalah sama yg harganya ratusan rebu,hihi.. ikut2an deh beli yg warna di foto Geranium sm aku ada beli warna pink powder.. eng ing eng.. I love this more than NYX! ? cuma syangnya mesti diaplikasiin ke bibir bbrp kali kalo abis makan ilang soalnya ? tapi hasilnya aku suka ☺️

5 User's Overall rating

citpratiwi

9:15 PM . 18 Feb 17

aku punya yang shade holy berry, warnanya oke, pigmentasinya juga oke banget. ketahanannya oke tp kalo makan berat ya mesti harus touch up lagi. d apply nya harus 2kali karna kalo sekali aja itu dia tipis, blm ngecover. cuma kalo d apply berkali2 itu jd tebel dan ngerasa keganggu. overall sih oke2 aja

4 User's Overall rating

ZOYA Lip Paint

2019 years ago

3

Wishlists

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

ZOYA Lip Paint merupakan Lipstick Cair dengan kandungan Shea Butter, color fixing polymer dan hydro carbon oil untuk mencegah color transfer dan menjaga agar warna tahan lama. Testur yang lembut dengan ester wax yang langsung menempel sempurna dibibir. Memberikan hasil matte yang tahan lama. Tidak meninggalkan bekas. Lembut dan tidak membuat bibir kering.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Similar Articles

Nude lipstick dengan tone warna keabu-abuan memang sedang naik daun. Ini caranya agar greige lipstick yang lagi trend bisa tetap wearable.  Merupakan…

Read Full Article »