ADD
3.3
(6 reviews)
Lip Paint
Geranium
ZOYA
Rp. 62.000
6 Reviews
Ochasalsa
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
17 May 2018

lip paintnya zoya ini warnanya cantik sebenernyaa aku suka tapi pas di aplikasikan di bibir dia bikin bibir aku pecah-pecah dan cenderung kering banget gitu dan mengganggu pas dipakenya krna sama sekali bibir dibuat gaaa cantik pake lip paintnya kalo di bibir aku sih gituuu

jeyaztav
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

Gak banget teksturnya di bibirku, awalnya mau beli shade lain tapi sold di storenya. Lip paint pertama yang pecah pecah keliatan di bibir setelah pemakaian beberapa menit. Huhuhu, kering banget dan kayanya aplikatornya itu ga enak di bibir aku, jadi takut beli shade lain.

Tannaworld
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
02 Apr 2018

Pertama beli ini was2 karena beli online, tapi pas dateng barangnya, Alhamdulillah sesuai warnanya, packagingnya juga aku suka, simpel dan elegan keliatannya, karena warnanya putih kali ya? Lippaint ini sekali oles udah bisa nge-cover bibir aku. Somehow, dia ringan tapo terasa agak 'berat' pas pertama kali apply. Apa cuma di aku ya yang ngerasa gi...

sasqimo
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
25 Mar 2018

beli shade ini krn warnanya kalem gitu, trus bagus dibibir. Natural gitula kesannya. lipcream ini bagus sih sebenernya cuma dibibir aku jd agak kering trus cracking gitu. dan gabisa ditimpa lipcream lain (gatau sih kalo pake lipcream zoya lainnya). Tp overall lumayan lah boleh juga warnanya cantik2

Vitapuspita13
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Dec 2017

Beli ini karena ingin dicampur sama Liptint atau sm yang cinnamon. Pas dicoba agak banyak malah hasilnya agak berantakan gitu, patchy gitu padahal warna nya bagus parah. Jadi kalau pakai ini sedikit sedikit gitu biar gak patchy nya keliatan :(

dinydienda
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2017

Aku kenal zoya lip paint ini dari kaka, ngeliat dia pake kok bagus ya. Dan harganya menurutku juga murah kualitasnya gak kalah sama yg harganya ratusan rebu,hihi.. ikut2an deh beli yg warna di foto Geranium sm aku ada beli warna pink powder.. eng ing eng.. I love this more than NYX! ? cuma syangnya mesti diaplikasiin ke bibir bbrp kali kalo abis ma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD