Lip Paint

Baked Apple

ZOYA

4.3

15 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audienzy

10:15 AM . 16 Sep 17

Dari dulu suka sama lip paint zoya. mirip sama mineral botanica. tapi gak semoist mica menurut aku. yang baked apple ini warnanya ?? pigemented is yes buat bakes apple ini. biasanya dibersihin pakai beauty oil dulu, diaplikasiin dibibir terus pakai kapas digilas deh tuh lipstik. hehehe

4 User's Overall rating

rezkyfjr

12:15 PM . 11 Sep 17

lip paintnya lumyan enak, cepat kering gak buat bibir jadi kayak kaku gita, harganya juga yang affordable pas banget , pokoknyaa suka banget apalagi warnanya yang agak maroon2 bata gitu loved????

4 User's Overall rating

Nadiradr

12:37 PM . 08 Aug 17

warna lip paint zoya yang cinnamon ini ringan gak berasa pake liptick, gak lengket, ketahannya juga cukup lumayan dan warnanya cocok untuk yang memiliki skin tone gelap seperti saya sehingga memberikan efek nude

4 User's Overall rating

Cacok

2:15 AM . 14 Jul 17

Beli gincu ini di Dandan karena cuma itu yanh palinh deket sama rumah. Harganya sebotol 70.000 tapi kebetulan lagi diskon jadi 57.000. Isinya sebotol 5ml. Mayan lah. Packagingnya simple banget, ngga makan tempat, sayangnya warnanya putih, jadi cepet kotor. Dibawahnya bening terus ada tulisan shadenya. Applikatornya ramping terus rada miring. Jadi okelah buat dipake di sudut sudut. Kalo gincunya sendiri, jujur aja di patchy. Saya applikasi bolak balik berkali kali masih patchy juga. Akhirnya saya coba applikasiin tipis, eh hasilnya di saya malah bagus. Oya, mau ngasih tau, aku pernah bolak balik 3 pake gincu ini, tapi tetap ringan juga lho. GOOD JOB ZOYA!!! Ngga transfer proof. Si Zoya ini, masih Sedikit transfer kalo minum makan etc etc. Yang bikin gue makin suka tuh, kalo kita abis makan, Gincunya ngga cracking, tapi fading. Mantap lah Bakal bolak balik repurchase ini mah

5 User's Overall rating

MaharaniShabrina

10:56 PM . 05 Jun 17

Aku punya shade Baked Apple. Warnanya vampy red. Aku gak pede kalau dipake full lips, apalagi disiang hari. Warnanya kayak merah apel yang benar benar pigmented. Biasanya aku pakai jadi gradient lips, hasilnya okeeee

4 User's Overall rating

ZOYA Lip Paint

2019 years ago

ZOYA Lip Paint
rhyrhyna

rhyrhyna

11 months ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.6

Package Quality

87%

Repurchase

Description

ZOYA Lip Paint merupakan Lipstick Cair dengan kandungan Shea Butter, color fixing polymer dan hydro carbon oil untuk mencegah color transfer dan menjaga agar warna tahan lama. Testur yang lembut dengan ester wax yang langsung menempel sempurna dibibir. Memberikan hasil matte yang tahan lama. Tidak meninggalkan bekas. Lembut dan tidak membuat bibir kering.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product