Lip Paint

Holy Berry

ZOYA

4.1

26 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhetanalurita

3:47 PM . 27 Aug 17

Packagingnya bagus putih gitu meskipun resiko cepet kotor. Wanginya vanila yg ga terlalu strong. Teksturnya cream yg pas & pigmented, matte yg ga bikin bibir pecah2. Warnanya pink kecoklatan gitu. Awal awal suka tapi lama kelamaan dengan makin punya banyak lip cream, ketika pake ini ngerasa heavy sih kerasa banget kalo pakai lip cream :(

4 User's Overall rating

ameliareez

10:15 AM . 27 Aug 17

Coba lip paint ini karena reviewnya bagus dan emang bagus warnanya. Nggak perlu oles banyak-banyak udah bagus, warna nggak terlalu mencolok tapi bikin muka keliatan lebih fresh dan cerah. Biasanya pakai lip balm dulu biar nyaman n nggak terlalu mencengram di bibir.

4 User's Overall rating

ruthvigu

7:15 AM . 24 Aug 17

Warna favorit kekinian. Aku suka packaging luarnya karena kokoh bgt, jatoh berulang kali ttp ga kenapa2. Tapiii bagian dalemnya beluber gitu di applicatornya, jadi terkesan jorok. Cukup tahan lama di bibir dan gak bikin kering juga. Repurchase? No, mau coba yg mocha mousse hehe

4 User's Overall rating

fanisafea

4:15 PM . 13 Aug 17

awalnya dari nyoba2 lipstik adek waktu mudik lebaran...daan jatuh cinta bgt sama formulanya..matte tp g yg powdery dan kering..very-very lightweight sampe pas ngaca baru sadar lagi pake lipstik warna sedark ini..g bkn kering bibir tahan lama terus warnanya wow bgt sekali pulas nutup sempurna..padahal teksturnya cair g terlalu creamy.best formula di range harga segini sih kalo kata aku..repurchase?pastinya.aku mau beli warna yg lain juga walaupun pilihan warnanya sedikit segmented variannya

4 User's Overall rating

alineho

3:00 PM . 06 Jun 17

Start from packaging, aku suka banget karena simple dan terlihat kokoh. Walaupun warna putih tapi gak gampang kotor. Aku gak suka sama aplikatornya, tutupnya pendek dan gagang aplikatornya terlalu panjang. Walaupun gitu, aplikatornya bisa langsung ambil banyak isi lipcreamnya, jadi gak perlu berkali-kali apply. Lipcream ini pigmented hanya dengan sekali swatch. Hasilnya matte, tapi nyaman di bibir. Aku suka sama warnanya, semacam dusty rose, pink mauve gitu. I think this product is nice.

4 User's Overall rating

ZOYA Lip Paint

2019 years ago

ZOYA Lip Paint
tanevelynt

tanevelynt

1 year ago

2

Wishlists

26

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

ZOYA Lip Paint merupakan Lipstick Cair dengan kandungan Shea Butter, color fixing polymer dan hydro carbon oil untuk mencegah color transfer dan menjaga agar warna tahan lama. Testur yang lembut dengan ester wax yang langsung menempel sempurna dibibir. Memberikan hasil matte yang tahan lama. Tidak meninggalkan bekas. Lembut dan tidak membuat bibir kering.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Similar Articles

Lipstick¬†mauve sering jadi MLBB andalan perempuan. Berikut 4 liquid lipstick lokal dengan warna mauve¬†yang paling nyaman di bibir. Setiap saya pakai…

Read Full Article »