ADD
3
(11 reviews)
Lip Paint
Pink Powder
ZOYA
Rp. 62.000
11 Reviews
putrylisadi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jan 2018

lipstik dengan shade yg cantik buat warna bibir aku .sayang nya dia ini ga bisa sekali aplikasi. harus 2/3 kali usap baru kluar warna dan nutupin warna asli bibir kita. tapi cepet bgt kering .hasil akhirnya cakep matte nya .dan ga patchy

ratnaaulia
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Oct 2017

Suka banget sama warna pinknya. Cocok di warna kulit aku. Pakainya harus sedikit-sedikit supaya tidak terasa tebal. Selama pakai lip balm, bibir tidak terasa kering sama sekali. Packagingnya bagus, bisa kelihatan warnanya tanpa perlu cek namanya lagi sebelum pakai.

reisamarsha
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
16 Oct 2017

Honestly, aku gasuka (banget) ama formula lip paint ini. Dipake tipis, warna asli bibir aku ga ketutup (ga pigmented). Dipake berlapis malah ngegumpal & patchy. Pokoknya keliatan ga bagus di bibir aku. Udah berusaha buat suka ama lip paint ini, tapi dicoba beberapa kalipun hasilnya tetep sama. Disappointed :(

tamioktari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Aug 2017

Utk packaging, ga beda jauh sama MiCa dan Dissy. Ga begitu suka dengan aplikator yang tangkainya panjang dengan pegangan yg kecil. Menurutku agak susah untuk ngeratain warnanya di bibir, kalau dioles berulang kali malah patchy. Untuk formulanya, hasilnya dead matte. Bener2 matte jadi kalau kalian punya bibir super kering, aku saranin pake lipbalm/l...

zahraynynadya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
13 Feb 2017

Aku punya shade Pink Powder, warnanya agak soft gitu. Pigmented. Sekali oles aja cukup. Sayangnya ngga cocok sama warna kulitku. Kalo dari tekstur lumayan suka, cuma ngga suka sama hasil akhirnya yang dead matte dan powdery.

rincekkk
Combination, Warm, 18 and Under
31 Dec 2016

Pertama x nyoba lip paintnya zoya langsung cekewa karena ini. Ga pigmented, patchy, kering, dan kayak make kapur cair di bibir.<div>Ga nutupin bibir aku yg item.</div><div>Daripada ga di pake, kadang aku pake untuk buat ombre lips. Tapi ya gitu, dua jam kemudian, udah berantakan.</div><div>Packaging is good, but the product itself needs improvement...

sefct
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2016

Baunya enak, tapi susah makenya, it didn't glide smoothly, harus berkali kali diulas baru deh bisa dapet warna yang cantik. Sebenernya dia bagus sih, kalo udah kering dia dead matte dan transferproof, ringan lagi di bibir, kayak gak pake lipstik, cuma karena makenya tricky, jadi males.

indira269
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2016

Aku kurang suka packagingnya yang warna putih karena jadi cepat kotor, tapi zoya emang cirinya warna putih ya sepertinya.<br>Shade ini butuh 2 kali ulas buat nutupin warna asli bibir aku, nah waktu mau nimpa lagi nih harus cepat-cepat karena keringnya cepat banget kalau udah hampir kering terus baru di timpa jadinya ngegumpal gitu. Nay for this sha...

nozomi
Oily, Cool, 25 - 29
14 Jun 2016

This is the best lip product I've ever purchase! saya punya yang warna Mocha mousse dan warnanya sexy&nbsp; ala Kylie Jenner<br>Tahan 12 jam, seriously,, dipakai dari jam 1 siang sampai jam 1 pagi masih tetap nempel di bibir, padahal itu sudah digunakan untuk minum berkali kali dan makan nasi padang. Kelebihan lainnya yaitu transferproof, bener ben...

Shes_Zee
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2016

Lip Pint ini di bibir saya awet banget seharian. applynya pun mudah dan cukup sekali usap udah keluar warnanya dan lipstick ini memang set to dry , jadi ga butuh waktu lama untuk nunggu sampe matte. recommended!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD