Lip Paint

Carousel

ZOYA

1.7

3 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

5:15 AM . 09 Nov 17

Big NO. Dari segi packaging, tekstur, shade semua nya aku ga suka. Packaging nya putih cepet banget kotornya. Shade nya terlalu terang di aku. Dipake terasa tebel. Ga terasa tebel kalo one glide aja tapi ga pigmented kalo cuma one glide, jadi warna nya ga nutupin seluruh warna bibir. Kalo two glides malah tebel berat gt. Jadi bingung?

1 User's Overall rating

restupangastuti

2:15 PM . 07 Nov 17

Sungguh aku syuka sekali warnanya tp sayang bgt teksturnya terlalu tebal. Jd ga nyaman dipake kerasa tebel bgt di bibir. Baru dipake makan sekali udah ga karuan gt. Apalagi lengketnya luar biasa. Pdhl ini warna yg susah dicari. Ah sayang sekali. Repurchase? BIG NO. Mending cari yg lain.

2 User's Overall rating

Herlinandini

2:04 PM . 22 Mar 17

plusnya : Aku suka warnanya, ini memang warna yang kucari.minusnya : Sulit diratain, kerasa tebel kalau dibandingkan dengan PIXY masih jauh lebih enak PIXY. Bahkan dengan Wardah pun lebih enak lip cream Wardah. Ini tuh kalau misal abis makan gorengan, ilangnya jadi patchy patchy berantakan gitu, tidak mengabur dengan paripurna. Sedikit terasa lengket tapi tidak terlalu bermasalah. Kesimpulan : Aku pengen cari warna serupa dari merk berbeda :(

2 User's Overall rating

ZOYA Lip Paint
Herlinandini

Herlinandini

10 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

ZOYA Lip Paint merupakan Lipstick Cair dengan kandungan Shea Butter, color fixing polymer dan hydro carbon oil untuk mencegah color transfer dan menjaga agar warna tahan lama. Testur yang lembut dengan ester wax yang langsung menempel sempurna dibibir. Memberikan hasil matte yang tahan lama. Tidak meninggalkan bekas. Lembut dan tidak membuat bibir kering.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product