ADD
3.7
(3 reviews)
Ultramoisse Lipstick
Cranberries
ZOYA
Rp. 33.000
3 Reviews
sauki
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2017

nyobain lipstik ini, warnanya oke pigmented karna aku pake yang merah warnanya dan yang bikin aku suka sama lipstik ini sih karna packagingnya wkwk soalnya mewah karena tutupnya kaya kaca gitu keren aja, terus bentuknya kotak jarang jarangkan. kalau dr segi tekstur dia glossy jadi aku kurang suka teksturnya<br>

ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Oct 2015

Ultramoisse lipstick dari zoya cosmetics ini cukup pigmented karena warnanya bold. Tekstur agak glossy, tapi bisa didap dengan tissue agar matte. Di bibirku sih tidak membuat kering. Baunya cukup mengganggu, menurutku. Daya tahannya sekitar 3-4 jam. Dipakai makan/minum akan menipis warnanya dan transfer, tapi stainnya masih bagus.

meganegirl
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Sep 2015

Kalau bosen liat kemasan lipstick yang mewah, atau yang unyu, mungkin Zoya punya kemasan yang beda dari keduanya.<br /> Bentuknya persegi panjang tajem! kadang sakit juga kalo ga sengaja kegores pinggirannya. tapi bagusnya lipstick ini malah berkesan 'clean' dari packagingnya.<br /> <br /> Untuk formulanya sendiri aku suka, full coverage on my lips...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD