Ultramoisse Lipstick

Peaches and Cream

ZOYA

3.0

8 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bintitsnaniia

4:38 PM . 01 Apr 17

aslii ini warnanya yg tiramisu cantikk bgt sukaa kalo pake ke sekolah hehe meskipun ngga boleh si. tp warna ini tuh cocok sm warna asli bibir aku jadi makin sukaa deh. tp dia nggak long lasting sekali minum or maka langsung ilang harus di tancap lagi:(btrs sebelum pake lipstick ini aku pk lip balm dulu si biar hasilnya nanti ngga kering di bibi aku hehe..

5 User's Overall rating

septisetiawati

11:29 AM . 30 Jun 16

Sesuai namanya, ultramoisse lipstick, pas pake produk ini emang melembabkan bibir, hanya saja, lama keringnya, jdi kalau minum, pasti berbekas di gelas. Kalau dari segi warna sih oke, bagus-bagus, tapi kurang tahan lama juga, jadi harus pake berulang kali dalam sehari. 

3 User's Overall rating

chinselvi

11:25 AM . 17 Jun 16

aku tertarik dengan lipstick ini. warna-warnanya cantik dan natural. lipstick ini terbukti melembabkan bibir. hanya saja kekurangan pada lipstick ini adalah kurang tahan lama. dan harus dipake berulang-ulang. 

3 User's Overall rating

rairara

12:37 PM . 02 Jun 16

Dari seri produknya sudah ketahuan kalau lipstik ini cukup lembab ketika dipakai dan memnag terbukti lembab di bibir. Sayangnya, warnanya kurang keluar. Perlu beberapa kali oles untuk mendapatkan warna orens yang sempurna. Daya tahannya pun hanya sebentar saja.

2 User's Overall rating

nindaintan

2:30 PM . 28 Sep 15

tertarik beli lipstick ini gara-gara warnanya yang cantik banget dan harganya ngga bikin kantong bolong. lumayan melembabkan bibirku yang sering kering cuman ada sticky feeling yang lumayan ngeganggu. staying powernya juga kurang

3 User's Overall rating

ZOYA Ultramoisse Lipstick
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Zoya Ultramoisse Lipstick merupakan perona bibir yang mampu melembabkan bibir. Produk ini memiliki hasil akhir yang satin. Produk ini juga mengandung Vitamin E dan Argan Oil untuk melembutkan kulit bibir serta Grape Seed Oil sebagai anti oksidan.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.
Suitable for: -
Ingredient: Castor Oil, Diisostearyl Malate, Ceresin, Olus Oil, Polyethylene, Candelilla Wax, Argania Spinosa Kernel Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Flavor, BHT, Propylparaben, Peppermint Oil, Tocopheryl Acetate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product