ADD
3
(9 reviews)
Ultramoisse Lipstick
Peaches and Cream
ZOYA
Rp. 35.000
9 Reviews
ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
19 May 2018

Kualitasnya lumayan. Sesuai namanya, lipstick ini melembabkan bibir. Warna nya juga bagus. Minusnya, baunya agak kurang enak dan lumayan menyengat sih. Tapi kalau dilihat dari harga, it would be worth it lah yaa.

bintitsnaniia
Oily, Medium, Neutral
01 Apr 2017

aslii ini warnanya yg tiramisu cantikk bgt sukaa kalo pake ke sekolah hehe meskipun ngga boleh si. tp warna ini tuh cocok sm warna asli bibir aku jadi makin sukaa deh. tp dia nggak long lasting sekali minum or maka langsung ilang harus di tancap lagi:(btrs sebelum pake lipstick ini aku pk lip balm dulu si biar hasilnya nanti ngga kering di bibi aku...

septisetiawati
Combination, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

Sesuai namanya, ultramoisse lipstick, pas pake produk ini emang melembabkan bibir, hanya saja, lama keringnya, jdi kalau minum, pasti berbekas di gelas. Kalau dari segi warna sih oke, bagus-bagus, tapi kurang tahan lama juga, jadi harus pake berulang kali dalam sehari. 

chinselvi
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2016

aku tertarik dengan lipstick ini. warna-warnanya cantik dan natural. lipstick ini terbukti melembabkan bibir. hanya saja kekurangan pada lipstick ini adalah kurang tahan lama. dan harus dipake berulang-ulang. 

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Dari seri produknya sudah ketahuan kalau lipstik ini cukup lembab ketika dipakai dan memnag terbukti lembab di bibir. Sayangnya, warnanya kurang keluar. Perlu beberapa kali oles untuk mendapatkan warna orens yang sempurna. Daya tahannya pun hanya sebentar saja.<br>

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

tertarik beli lipstick ini gara-gara warnanya yang cantik banget dan harganya ngga bikin kantong bolong. lumayan melembabkan bibirku yang sering kering cuman ada sticky feeling yang lumayan ngeganggu. staying powernya juga kurang

marthayonida
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2015

Awalnya iseng iseng aja nyoba karna suka warnanya. Pas dipakai ternyata agak lengket di bibir, tapi cukup melembabkan menurutku dan yang pasti gak mengkilap.<br /> Daya tahannya biasa biasa aja, standarnya lipstick dengan harga segini. Buat ganti ganti lipstick sehari-hari cukup lah hehehe. So-so menurutku, not bad tapi not that good.

iniituina21
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Lipstik keluaran zoya ini punya warna yang cantik, sayangnya kurang bagus dipakai dibibir aku<br /> Kelihatannya melembabkan, tapi ninggalin sedikit bekas sedikit lengket<br /> Sedikit kering<br /> Dan stay powernya kurang, setelah makan atau minum harus touch up<br /> <br /> Dari semua produk zoya, aku paling suka dengan maskara alis nya<br /> Rec...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Sep 2015

overall, warna produk ini cantik dan natural. tapi texture nya aku gak suka karena menyebabkan bibir kering dan pecah pecah walaupun sebelumnya sudah scrub bibir, tetap saja exture nya terlihat tidak rapih. ya itu bukan salah bibirnya, melainkan texture lipstick ini, aku kurang suka texture nya, will not repurchase it again.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD