Lip Paint

Mocha Mousse

ZOYA

4.0

29 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

opipiii

2:43 PM . 09 Sep 17

Temenku ada yang punya ini dan karena aku penasaran, aku disuruh nyobain. Warnanya bagus, coklat nude MLBB gitu. Dia packagingnya mirip sama BLP Beauty, pun aplikatornya mirip. Tapi entah kenapa aku lebih suka formulanya Zoya ini daripada BLP Beauty. Ini beneran jadi matte dan nyaman dipakainya, nggak lengket-lengket gimana gitu. Mungkin suatu saat nanti aku bakal beli ini.

4 User's Overall rating

Yechira

5:15 AM . 02 Sep 17

Awalnya penasaran karena affordable bgt harganya. Ambil shades ini karena nyari yg ga ada sentuhan pink atau orange.. actually warnanya bagus..cuma kok lama2 agak kering ya di bibir saya, pdhl selalu tak lipbalm dulu lho bibirnya. yaudah..gpp, mgkn karena memang sensitif ni bibir jd yaa harap maklum..hehee

3 User's Overall rating

iadiatina

12:15 PM . 29 Aug 17

Iseng beli lip paint ini karena kebetulan belum punya lipstick kecoklatan. Dan ternyata, sekali nyoba langsung jatuh cintaaaa!!! Teksturnya ringan, pigmentasinya paas banget, sekali oles tinggal tunggu lip paint mengering sebentar jadi matte di bibir.. dan voilaa, dipakai minum pinggiran gelas tetap bersiiih, loove this! Minusnya cuma tutup kemasannya yg berwarna putih dan tekstur matte gitu... cepet kotor karena saya kadang kurang apik pas lagi buka tutup. Dan karena kuasnya lumayan panjang, jd perlu kontrol yg ekstra hati2 pas apply di bibir juga sih... Buat yg bibirnya gampang kering kayak saya, jangan lupa juga pakai lip balm sblm pakai lip paint ini yaa.

5 User's Overall rating

cindyimelda

12:15 PM . 27 Aug 17

warnanya unik banget. nude abu gitu. baru kali ini nemu warna langka kayak gini. awalnya beli karena penasaran sama warnanya yg unik. teksturnya enak banget, ringan, gak bikin kering, dan gak lengket. jadi penasaran ingin coba warna lainnya

5 User's Overall rating

wynalik

11:41 PM . 23 Aug 17

Suka bangettt bangett banget sama lip cream ini! Bibir aku cepet kering apalagi kalo gapake lipbalm. Pake ini gabkin bibirku keringgg, tahan lama bangett bahkan aku makan kepiting saos pedas manis yg super duper berkuah, lipcream ini tetep stay. Lipcream ini ga transferrr, suka banget dan gampang jg dibersihinnya! Suka sm teksturnya, staying powernya, dan shade ini cocok banget di akuu

5 User's Overall rating

ZOYA Lip Paint

2019 years ago

ZOYA Lip Paint
hayu_ni

hayu_ni

11 months ago

ZOYA Lip Paint
hayu_ni

hayu_ni

11 months ago

0

Wishlist

29

Reviews

3.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

ZOYA Lip Paint merupakan Lipstick Cair dengan kandungan Shea Butter, color fixing polymer dan hydro carbon oil untuk mencegah color transfer dan menjaga agar warna tahan lama. Testur yang lembut dengan ester wax yang langsung menempel sempurna dibibir. Memberikan hasil matte yang tahan lama. Tidak meninggalkan bekas. Lembut dan tidak membuat bibir kering.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product