Lip Paint

Magic Purple

ZOYA

3.0

1 Review

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisamrini

6:04 PM . 24 Mar 17

Aku emang lagi nyari lipstick warna coklat atau ungu yang masih bisa banet dipake sehari-hari, trus ketemu ini yang shades cinnamons sama shades magic purple. Pas dipake ternyata warnanya cocok banget sama skin tone aku dan emang akunya suka warna lipstick yang agak gelap. Kemaren pas nyoba itu gak langsung beli karna pengen liat dulu warnanya cocok apa gak trus ngerasain formulanya. Formulanya sih lumayan oke tapi pas udah agak lama gitu pakenya agak berat dibibir, tapi lumayan tahan lama. Dan sekarang pas mau beli malah agak susah nyarinya, agak nyesel juga. 

3 User's Overall rating

ZOYA Lip Paint

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

ZOYA Lip Paint merupakan Lipstick Cair dengan kandungan Shea Butter, color fixing polymer dan hydro carbon oil untuk mencegah color transfer dan menjaga agar warna tahan lama. Testur yang lembut dengan ester wax yang langsung menempel sempurna dibibir. Memberikan hasil matte yang tahan lama. Tidak meninggalkan bekas. Lembut dan tidak membuat bibir kering.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product