ADD
4.3
(3 reviews)
Lip Matte
04:00 PM (Plum)
Heimish
Rp. 125.000
5 Reviews
wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Jun 2018

tertarik karena ok brand nya ya booo Zaskia Adya Mecca gitu loch. emang karena swatches nya upin ipin juga yg bikin tertarik. mana Alda kan skintone nya sama ama w. pas dcoba jleeeb tebel banget rasanya bibir w dan emang langsung ngeset. lip matee ini emang hrs selalu d touch up karena ceper banget pudar apalg ama w yg makannya tipe gragasan.

safrina02
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 May 2018

agak kering sih dibibir apalg kalo gak dipakein lipbalm dulu nambah rasanya bibir kayak padang sahara . tapi warnanya bagus tahan lama lumayan transfer sih kalo pas minum cuman gak begitu transfer .. kalo untuk disuruh mau beli lagi kayaknya mikir mikir deh

avycena
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

beli karena ngefans sama zaskia adya mecca-nya. ini lip cream ter-enak. wanginya ga terlalu manis sampe bikin mual tapi gak bau kimia juga , terus teksturnya juga enak banget dan nutup jadi ga butuh berlayer dan berkali kali swipe. pokoknya aku suka banget dan mau beli warna lainnya

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2017

Belum pernah punya sih tapi udah sempet nyoba 1x. Dalam sekali nyoba lip product, udah bisa kasih review kan ya? Hehe • Produk ini somehow ngingetin sama Stila 'Patina'. Dari panjang packagingnya, shade/warnanya yang mauve cenderung plum gitu, sampe finish nya di bibirku. Teksturnya lebih creamy ini dibanding Stila 'Patina' yang cenderung liquid-y...

sakhlaena
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2017

OMG! Ini local brand lip matte yang bagus banget !!!! Beli ZAM karna liat tmn yg pake.. Pas nyobaa teksturnya ringan bgt, ga lengket, agak transfer sih tp ga parah bgt kok.. Masih ttp tahan lama. Ga kering dibibir, ga bikin bibir pecah2.Warna plumnya aku suka bgt. Pokoknyaa best lah buat ZAM cosmetics! :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD