ADD
4.7
(3 reviews)
ROUGE PUR COUTURE THE MATS
207 Rose Perfecto
Yves Saint Laurent
Rp. 495.000
3 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Lipstick ini hasil racun dari BA YSL favoritku (sayang doi udah ga di YSL lagi hiks padahal doi lah yang paling ngerti seleraku). Aku awalnya skeptis gitu ah masa sih warna kayak gini di aku bagus. Eh ternyata bagus bangettt. Kayaknya dia blue-based juga soalnya aku ngeliat gigiku jadi agak lebih putih kalau pake shade ini. Love it so muchhh.

Mithahj
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2017

The YSL Lipsticks, seperti yang kita tau, just scream of luxury! The packaging is so beautiful. Coming in golden colored casing. This is shade 207 - Rose Perfecto. Dibeliin calon suami untuk isi seserahan waktu itu. Shade 207 sudah menjadi target saya dari dulu. This is one of the perfect shade of rose I've ever seen. A pretty pink, quite hot, yet ...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Oct 2016

Great formula, glides smoothly and so pigmented! Warnanya pink keunguan tapi masih soft gitu, described as matte blush pink. Tahan lama 6-7 jam di bibirku dan packagingnya gold whic is my favourite! Value for money of course, sesuai dengan kualitas ... pigmentasinya kece banget, agak susah dibersihin dan ninggalin stain. Love <3


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD