ADD
4.7
(15 reviews)
Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick
01 Le Rouge
Babor
Rp. 473.580
15 Reviews
misslowla
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
16 May 2018

the perfect red shade for me! warnanya merah true red kalo menurut saya, undertone nya definitely warm, kaya merah cabe tp ga terlalu keliatan orange nya, justru pekat seperti merah cherry yg punya undertone cool. bingung kan.. kece lah pokonya. formulanya buttery, pas dioles ke bibir licin bgt, trus pigmented banget, bahkan ga dioles cuma di tap p...

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Lipstik satin-glossy ternyaman yang pernah kucoba, diswipe nya lembut banget, tapi pigmented parah. Wanginya juga soft dan wangi rose, berasa mahal gitu.. dan warna merahnya terang banget, cakep banget buat acara malem dng eye makeup yg simpel. Kalo makan pun, lunturnya gak langsung ilang, tp ngestain di bibir warna red pinkish gitu. Ngetouch upny...

putri yuwono
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 May 2017

Ini andalan banget kalo ada acara tapi males make up. Warna merah cocok untuk setiap jenis kulit. Stainnya bagusssss.. Dan haruuuumm! Pake buat ke kantor oke, pake ke party juga ketjeh! Gak nyesel dan yang pastinya diawet-awet makenya hahahaha

annisa84
Normal, Warm, 30 - 34
11 Apr 2017

Punya yang versi mini-nya karena belum pede pake lipstick merah setiap hari. I save it for special occasions because it is such a head-turner. Bold banget tapi cantik banget. Muka instantly lit-up walaupun tanpa make up mata dan foundation tebal.

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Oct 2016

Warna merahnya agak gelap, hasilnya satin dan agak shiny tapi lama-kelamaan dia agak matte kalau di dab tissue. Formulanya enggak bikin bibirku kering, aku suka sih cuma untuk first apply berasa terlalu shiny aja , pigmentasi lumayan, aku udah makan dan segala macem masih nempel warnanya di bibir walapun untuk tengahnya udah memudar tapi pinggir bi...

dhachaa
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 Sep 2016

Must have red lippie. Cantik bgt warnanya, very bold and fresh. Very pigmented and lovely on the lips. Applies evenly and doesn't tug. Long wearing juga. Finish nya satin and pretty comfortable on the lips. Repurchasing? Maybe tp on in the near future krn masih banyak lippen di rumah HAHA

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Ini the best lipstick yang aku punya. Warnanya merah bold banget bagus. Bikin stunning banget! Kalau dipakai sehari-hari biasanya cuma di dab-dab sedikit aja di bagian dalam bibir dan diratakan pakai tangan/ brush/ cotton bud. Selain itu long lasting banget. Memang sih masi tranfer tapi di bibir juga masi stay. Kalau dibawa makan masi tetep merah b...

dinaradeline
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Aug 2016

The lipstick for everyday needs, literally. Karena saya gak terlalu suka makeupan, dan cuma pake cushion plus lipstik, jadi lipstik ini emang cihuy banget. One swipe, and you're ready to go. The pigmentation and formula are superb. Mahal sih memang, tapi sangat amat worth. Saya paling suka 01 Le Rouge, bold red, head-turning color in every occasion...

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
31 May 2016

Warna merahnya bold banget, bikin tampilan makeup seketika jadi stunning setelah pake ini. Lipstick nya melembabkan tp hasilnya tetep matte dan tahan lama, yang terpenting adalahh ga bikin bibir kering. Packagingnya gold... super luxury. One of my fav. 

rinindah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2016

Super legendary red lipstick :D Cukup pake lipstick YSL rouge pur couture 01. le rouge tanpa make up pun, and VOILA..You ready to rock on :) hahaha ini tips saya klo lagi malas make up tiap acara nikahan. Baju apapun, rambutnya di urai natural, bisa langsung keliatan siap banget buat acara formal apapun. Just try, you'll love it

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD