Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

01 Le Rouge

Yves Saint Laurent

4.7

14 Reviews

Product Price USD 36.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

5:15 PM . 25 Oct 17

Lipstik satin-glossy ternyaman yang pernah kucoba, diswipe nya lembut banget, tapi pigmented parah. Wanginya juga soft dan wangi rose, berasa mahal gitu.. dan warna merahnya terang banget, cakep banget buat acara malem dng eye makeup yg simpel. Kalo makan pun, lunturnya gak langsung ilang, tp ngestain di bibir warna red pinkish gitu. Ngetouch upnya pun gampang, gak brundulan.

5 User's Overall rating

putri yuwono

7:35 PM . 17 May 17

Ini andalan banget kalo ada acara tapi males make up. Warna merah cocok untuk setiap jenis kulit. Stainnya bagusssss.. Dan haruuuumm! Pake buat ke kantor oke, pake ke party juga ketjeh! Gak nyesel dan yang pastinya diawet-awet makenya hahahaha

5 User's Overall rating

annisa84

12:34 PM . 11 Apr 17

Punya yang versi mini-nya karena belum pede pake lipstick merah setiap hari. I save it for special occasions because it is such a head-turner. Bold banget tapi cantik banget. Muka instantly lit-up walaupun tanpa make up mata dan foundation tebal.

5 User's Overall rating

bakmilover

10:58 AM . 11 Apr 17

Dari dulu ibu selalu pakai ysl, ga pernah ganti brand lain. Kemasannya itu lho, always perfect. Lagi bisa grafir nama lagi, hihihi, makin cintaaaa. Warnanya cantik, masih tergolong aman, ga off di muka aku. It glides smoothly on my lips. Finishnya juga cantik. 

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

5:41 AM . 27 Oct 16

Warna merahnya agak gelap, hasilnya satin dan agak shiny tapi lama-kelamaan dia agak matte kalau di dab tissue. Formulanya enggak bikin bibirku kering, aku suka sih cuma untuk first apply berasa terlalu shiny aja , pigmentasi lumayan, aku udah makan dan segala macem masih nempel warnanya di bibir walapun untuk tengahnya udah memudar tapi pinggir bibir masih terlihat warna merahnya. Great choice buat yang enggak terlalu suka lipstik matte, warna merah yang elegan dan hasilnya yang agak shiny akan bikin bibir kamu lembab. Repurchase? Enggak karena aku masih ngumpulin buat beli warna yang lain juga ^^

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick
bun2mila

bun2mila

2 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

4.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture merupakan lipstick yang mengandung SPF 15 melindungi bibir. Hydrospheres dan ekstrak alami yang terkandung di dalamnya juga mampu memberikan kenyamanan sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Propylene Glycol Dibenzoate, Octyldodecanol, Stearyl/PPG-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Neopentyl glycol diheptanoate, Pentaerythrityl tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera microcristallina, Polybutene, Hydrogenated coco-glycerides, Candelilla cera, Silica, Synthetic fluorphlogopite, Alumina, Calcium aluminum borosilicate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl, Hydroxyhydrocinnamate, Magnesium Silicate, Calcium Sodium Borosilicate, Polyurethane-15, Colophonium, Tin oxide, Potassium alum, Polyethylene Terephthalate, Calcium Carbonate, Acrylates Copolymer, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Similar Articles

Lipstik merah adalah produk makeup paling ikonik sepanjang masa. Sekeren apapun mascara atau foundation keluaran terbaru, lipstik merah akan selalu jadi…

Read Full Article »