Rouge Pur Couture Rouge Vermillon

04 Rouge Vermillon

Yves Saint Laurent

4.0

2 Reviews

Product Price USD 37.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakmilover

11:25 AM . 11 Apr 17

Dari dulu ibu selalu pakai ysl, ga pernah ganti brand lain. Kemasannya itu lho, always perfect. Lagi bisa grafir nama lagi, hihihi, makin cintaaaa. Warnanya cantik, masih tergolong aman, ga off di muka aku. It glides smoothly on my lips. Finishnya juga cantik. 

5 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Bagus dan agak glossy finishingnya. Staying powernya lumayan dan natural dibibir. Creamy gitu teksturnya. Oke lah dan packagingnya cantik hahaha. Kalo ngga salah dia ada moisturisernya juga yang bikin lembab.

4 User's Overall rating

ida0393

10:58 PM . 14 Sep 16

This is my first high end lipstick (if MAC couldnt be counted as a high end). Beli juga karena lagi diskon. Dari packagingnya udah terlihat mewah karena logam dan warnanya gold-bronzie gitu. Tekstur produknya creamy and glide smoothly waktu diaplikasikan di bibir. Warnanya pigmented banget, sekali poles langsung keluar, finishingnya sendiri satin dan gak terlalu menor. Selain itu juga tahan lama, biarpun udah makan dan minum warnanya masih relatif di bibir dan gak bikin bibir kering. Aromanya fruity and refreshing. Overall, i love it, worth the money lah. But would I repurchase it? Mungkin kalo ada diskon lagi, since I am quite satisfy with my Bourjouis or MAC lipstick.

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Rouge Vermillon
ida0393

ida0393

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

A product so luxurious, so subversive, that it became the ultimate weapon for uncompromising seduction. Almost 40 years later, ROUGE PUR COUTURE remains the manifesto of an audacious, free-spirited femininity that breaks the rules to reinvent them.

In just one stroke, luxurious, rich color dresses the lips with intense hydration and antioxidant care. In a signature couture jewel-like packaging, Rouge Pur Couture delivers the promise of edgy style and ultimate feminine strength.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product