Rouge Pure Shine Lipstick

Burgundy

Yves Saint Laurent

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peronasama

5:18 PM . 22 Aug 15

Cocok untuk acara formal atau acara malam karena lipstiknya terasa gelap, shimmer n glamour. Tahan lama dipakai n gak gampang pudar walo dipake makan n minum. Wanginya juga enak. Yang gak enak cuman harganya.

5 User's Overall rating

saraswatinura

3:46 PM . 20 Aug 15

kesan pertama dari lipstick ini adalah wanginya yang khas, dan pas di cobain di bibir bener bener bagus banget warnanya keluar banget , di bibir juga ga bikin kering, pokonya ini termasuk lipstick fav aku! packaging nya sangat elegan

5 User's Overall rating

sugarvenom

7:47 PM . 10 Nov 14

This lipstick is so fancy. I have the Rouge Volupte Shine one in the shade 'Pink in Paris' (#13) and this color is very pretty! It's a perfect pink shade ever. The texture is creamy but not as creamy as the Rouge Volupte one. It has a glossy finish and i love it. It does leave a pretty stain too so it won't just wears off from your lips and make your lips colorless. The staying power is only like 2 hours on me but I don't mind reapplying because I love this lipstick!<3

4 User's Overall rating

elainee

8:39 PM . 27 Jun 14

(+)
warnanya cakep" , one is never enough :D
ga bikin bibir kering
staying powernya mantab, 10 jam masih awet, kalo bekas makan ato minum pun masih ada stainnya di bibir
coveragenya OK, bwat bibir yang hitam ato banyak garis pasti ketutup
skali swipe warnanya langsung kluar
packingnya elegan dan berkelas


(-)
pricey
too creamy, jadi kadang susah aplikasinya

4 User's Overall rating

acesarebecca

9:30 PM . 30 Dec 13

Lipstik YSL ini sangat melembabkan bibir, dan warnanya sangat pigmented.
Dan ada aroma manis yang sensual, sehingga saat kita menggunakan lipstik itu terasa sangat menyenangkan.
Karena warnanya yang cukup tua untuk memakainya harus hati-hati, agar tidak berantakan.
Down side dari produk ini adalah karena teksturnya yang sangat moist sehingga lebih mudah untuk terhapus.
Dan tidak cocok untuk bibir tebal karena sangat shimmery dan tergolong berminyak untuk sebuah lipstik.

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Rouge Pure Shine Lipstick
acesarebecca

acesarebecca

3 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Pure Shine Lipstick merupakan lipstick dengan warna yang berkilau. Produk ini juga mengandung SPF 15 yang mampu memberikan kenyamanan dan perlindungan bagi bibir.

How To Use:

Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Octinoxate, Butyloctyl salicylate, Polybutene, Octyldodecanol, Cera microcristallina, Polyethylene, Hydrogenated coco-glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Pentaerythrityl tetraisostearate, Silica Dimethyl Silylate, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Wheat Germ Oil, Ethylhexyl Palmitate, Propylparaben, Ammonium glycyrrhizate, Synthetic fluorphlogopite, Parfum, Sesamum Indicum, Tribehenin, Sorbitan isostearate, Sodium Stearate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Lecithin, Tocopherol, Acacia senegal, Ascorbyl Palmitate, Sodium chloride, Hydrolyzed conchiolin protein, Methylparaben, Rosemary, Butylparaben, Ethylparaben, Citric Acid, Solanum Lycopersicum, Isobutylparaben, Palmitoyl oligopeptide, CI 77891, CI 77019, CI 77742, Calcium Sodium Borosilicate, CI 15850, CI 77491, CI 42090, CI 75470, CI 17200, Calcium aluminum borosilicate, CI 77492, CI 15985, CI 12085, CI 77499, CI 19140, CI 45410, CI 73360, Talc, “3YL01-1”

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product