ADD
4.4
(5 reviews)
Rouge Pure Shine Lipstick
Burgundy
Yves Saint Laurent
Rp. 360.000
5 Reviews
peronasama
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Aug 2015

Cocok untuk acara formal atau acara malam karena lipstiknya terasa gelap, shimmer n glamour. Tahan lama dipakai n gak gampang pudar walo dipake makan n minum. Wanginya juga enak. Yang gak enak cuman harganya.

saraswatinura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2015

kesan pertama dari lipstick ini adalah wanginya yang khas, dan pas di cobain di bibir bener bener bagus banget warnanya keluar banget , di bibir juga ga bikin kering, pokonya ini termasuk lipstick fav aku! packaging nya sangat elegan

sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Nov 2014

This lipstick is so fancy. I have the Rouge Volupte Shine one in the shade 'Pink in Paris' (#13) and this color is very pretty! It's a perfect pink shade ever. The texture is creamy but not as creamy as the Rouge Volupte one. It has a glossy finish and i love it. It does leave a pretty stain too so it won't just wears off from your lips and make yo...

elainee
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jun 2014

(+)<br /> warnanya cakep&quot; , one is never enough :D<br /> ga bikin bibir kering<br /> staying powernya mantab, 10 jam masih awet, kalo bekas makan ato minum pun masih ada stainnya di bibir<br /> coveragenya OK, bwat bibir yang hitam ato banyak garis pasti ketutup <br /> skali swipe warnanya langsung kluar<br /> packingnya elegan dan berkelas<br...

acesarebecca
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2013

Lipstik YSL ini sangat melembabkan bibir, dan warnanya sangat pigmented. <br /> Dan ada aroma manis yang sensual, sehingga saat kita menggunakan lipstik itu terasa sangat menyenangkan. <br /> Karena warnanya yang cukup tua untuk memakainya harus hati-hati, agar tidak berantakan. <br /> Down side dari produk ini adalah karena teksturnya yang sangat ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD