Rouge Pur Couture Satian Radiance Lipstick

Rose Dahlia

Yves Saint Laurent

4.0

5 Reviews

Product Price USD 36.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

8:15 AM . 23 Jul 17

Menurutku warnanya kurang opaque. Jadinya pink peach gitu deh di bibirku yg pigmented. Untuk harga segitu sih ya ga worth ya. Packagingnya luxury. Cantik buat pajangan. Teksturnya ga creamy, tetapi matte meskipun ga matte banget.

2 User's Overall rating

annisa84

12:51 PM . 11 Apr 17

Very pretty coral pink! Pake warna ini kalau lagi ngga pengen terlalu "kelihatan". Menurut aku warnanya sheer, tapi sangat pigmented. 2-3 swipe udah bisa nutup bibir aku yang agak gelap. Lipstiknya wangiii... Kalo dipake lembab, shiny tapi ngga berlebihan, trus walaupun sheer dan ngga transfer-proof tapi stain-nya tetap nempel lama di bibir.

5 User's Overall rating

bakmilover

11:19 AM . 11 Apr 17

Dari dulu ibu selalu pakai ysl, ga pernah ganti brand lain. Kemasannya itu lho, always perfect. Lagi bisa grafir nama lagi, hihihi, makin cintaaaa. Warnanya cantik, masih tergolong aman, ga off di muka aku. It glides smoothly on my lips. Finishnya juga cantik. 

5 User's Overall rating

rmonica

1:45 PM . 30 Jan 17

Karena aku dibeliin dan ga nyoba, jadi sempet kecewa waktu pertama kali ngeswatch warnanya mirip banget sama lipstick YSL no 52. Tapi lama2 sadar kalo ini beda sama no 52 karena ini pinknya lebih gelap dan gak terlalu ngejreng jadi lebih enak untuk dipake sehari-hari. Kalo formulanya sih ga usah ditanya yaa karena lipstick YSL emang juara.

5 User's Overall rating

lovely mew

11:25 AM . 28 Oct 15

ini lebih darker dibanding si rose coral,,,lebih ke pink bener sih,,aku so far lebih suka si rose coral sih,,tapi so far bole juga warna ini dicoba untuk kesempatan tertentu,,YSL emang jagonya soal lipstik..ga bikin bibir kering,,trus warnanya jg tahan lama di bibir,.. cuma pas makan aja agak ilang tapi tetep masih ada hints warnanya,,packagingnya juga luxury abis,,keren deh pokoknya

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Satian Radiance Lipstick
innadindya

innadindya

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Satian Radiance Lipstick merupakan lipstick yang mengandung SPF 15 melindungi bibir. Hydrospheres dan ekstrak alami yang terkandung di dalamnya juga mampu memberikan kenyamanan sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Propylene Glycol Dibenzoate, Octyldodecanol, Stearyl/PPG-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Neopentyl glycol diheptanoate, Pentaerythrityl tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera microcristallina, Polybutene, Hydrogenated coco-glycerides, Candelilla cera, Silica, Synthetic fluorphlogopite, Alumina, Calcium aluminum borosilicate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl, Hydroxyhydrocinnamate, Magnesium Silicate, Calcium Sodium Borosilicate, Polyurethane-15, Colophonium, Tin oxide, Potassium alum, Polyethylene Terephthalate, Calcium Carbonate, Acrylates Copolymer, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product