ADD
4
(5 reviews)
Rouge Pur Couture Satian Radiance Lipstick
Rose Dahlia
Yves Saint Laurent
Rp. 473.580
8 Reviews
karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jun 2018

Warnanya masih tergolong natural di kulitku. Tp aku rasa warna ini lebih bagus di kulit shade netral. Di kulitku warnanya jd lebih keunguan. Aku suka teksturnya lembut dan creamy, ada wanginya jg. Tp lipstick ini transferable ya, jd hrs rajin touchup.

kaniautami
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Dec 2017

Suka banget sama semua lipstik nya YSL karena bikin bibir tidak kering sama sekali dan tahan lama, yang paling aku suka adalah wangi rosenya yang bikin seger bibir, pakagingnya juga lux banget sesuai harga.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Menurutku warnanya kurang opaque. Jadinya pink peach gitu deh di bibirku yg pigmented. Untuk harga segitu sih ya ga worth ya. Packagingnya luxury. Cantik buat pajangan. Teksturnya ga creamy, tetapi matte meskipun ga matte banget.

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 May 2017

I just L-o-v-e this lipstick. 1) The packaging is so classy, glamour, and chic. Beneran kokoh dan kerasa kalau lagi pegang lipstik mewah haha. Ada harga ada rupa sih. 2) i'm surprise to see how pigmented this is!! Sekali oles aja beneran langsung cover (i have a very dark and pigmented lips, so it really makes me happy if i got a full cover lip...

annisa84
Normal, Warm, 30 - 34
11 Apr 2017

Very pretty coral pink! Pake warna ini kalau lagi ngga pengen terlalu "kelihatan". Menurut aku warnanya sheer, tapi sangat pigmented. 2-3 swipe udah bisa nutup bibir aku yang agak gelap. Lipstiknya wangiii... Kalo dipake lembab, shiny tapi ngga berlebihan, trus walaupun sheer dan ngga transfer-proof tapi stain-nya tetap nempel lama di bibir.

rmonica
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2017

Karena aku dibeliin dan ga nyoba, jadi sempet kecewa waktu pertama kali ngeswatch warnanya mirip banget sama lipstick YSL no 52. Tapi lama2 sadar kalo ini beda sama no 52 karena ini pinknya lebih gelap dan gak terlalu ngejreng jadi lebih enak untuk dipake sehari-hari. Kalo formulanya sih ga usah ditanya yaa karena lipstick YSL emang juara.

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Oct 2015

ini lebih darker dibanding si rose coral,,,lebih ke pink bener sih,,aku so far lebih suka si rose coral sih,,tapi so far bole juga warna ini dicoba untuk kesempatan tertentu,,YSL emang jagonya soal lipstik..ga bikin bibir kering,,trus warnanya jg tahan lama di bibir,.. cuma pas makan aja agak ilang tapi tetep masih ada hints warnanya,,packagingnya ...

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2015

Kalau kamu suka YSL RPC nya Cheon Song Yi (a.k.a RPC 52) tapi takut terlalu ngejreng dan neon untuk dipake... Cobain yang warna rose dahlia ini!<br /> Warnanya fun banget, pink fushcia with sentuhan coral.. dan calmer than rosy coral. FInish dari RPC ini sendiri yaitu satin finish, bikin bibir terlihat sehat.<br /> Packaging memang kalah sama RV at...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD