Megalast liquid matte lipstick

give me mocha

Wet n Wild

4.0

1 Review

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novahana18

10:25 AM . 17 Nov 17

Pertama beli waktu produk ini baru keluar di US, terus aku PO karena saking pengennya nyoba dan di Indo belom ada yang jual ready stock.Setelah nunggu lamaaaaa.... akhirnya sampe juga ini barang ditanganku. And, I'm not regret at all beli ini sampe nunggu berminggu2. Ternyata enakkkkk bgt formulanya, ringan banget kaya ga pake matte lipstick yang biasanya suka bikin kering. Ini tuh enteng bgt dipakenya, ga lengket, dan aplikatornya pas bgt bentuknya jd ga belepotan pas pakenya. Two tumbs up deh.. 

4 User's Overall rating

Wet n Wild Megalast liquid matte lipstick
Novahana18

Novahana18

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product