Megalast Liquid Lips Color

High Pitched Wine

Wet n Wild

4.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maurahmah

6:24 PM . 14 Nov 16

produk ini saya beli karena katanya dupe kat von d shade lolita, karena saya lihat di review blogger hampir serupa dengan harga yang jauh berbeda.
packaging: simple, liquid lipstick pada umumnya lah
warna: saya kurang tau warna asli dari kat von d lolita, cuma menurut saya ini agak kegelapan sedikit dr ekspektasi saya. dark rose mauve, yah tipe2 gitu lah
tekstur: bener-bener kental banget so creamy, setelah dipake, kerasa banget kalo ada lipstick melekat di bibir, keringnya agak lama, kalo bibir pecah-pecah bakal look patchy dan gak terlalu lengket. sekali oles cukup untuk bibir atas bawah, hemat cyyn..
pigmented: bangeet...
ketahanan: kalo full pakenya awet banget cuma kalo buat makan kayanya agak luntur.

conclusion:
karena warnanya oke banget, saya suka dan mentolerir kekentalan liquid lipstick ini. untuk mengatasinya, saya tap-tap sedikit trus oles pake jari biar hasilnya ga terlalu tebal dan terlihat natural.

4 User's Overall rating

Wet n Wild Megalast Liquid Lips Color
maurahmah

maurahmah

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product