ADD
3.8
(24 reviews)
MegaLast Lip Color
Sugarplum Fairy
Wet n Wild
Rp. 98.000
24 Reviews
Tiara_Sudirman
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Waktu beli ini online, di foto nya rada fuschia gtu warna nya.. pas dateng, jreenggg... UNGU ? Cakep sih, tp ga sesuai ekspektasi.. akhirnya aku akalin, kalo pake ini setelah diaplikasi, bibirnya dikatupin ke tisu.. jadi warna nya ga seungu itu lg jadinya, agak fuschia.. aku jg suka bikin ombre pake lipstick ini, pasangin sama wardah lipcream My Ho...

sherrend
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2017

A very berry color which match my olive skin tone very nicely (it’s a dupe for MAC Rebel). The lipstick itself is super long last, one use and you can eat whatever you want without worry. Even though it is matte, it still gives your lips a very comfortable feeling. Packaging itself is just a regular plastick tube, but still looks nice. For price ...

rii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Aug 2016

Ini lipstik wet n wild pertama yang aku punya. Aku beli nya online. Pas dateng pertama kali sebenernya kecewa karena warna beda ga sesuai dengan gambar dan aku ngerasa ga cocok bikin gigi terlihat kuning.  Tapi setelah whitening gigi, ini jadi lipstik kesayang aku. Teksturnya creamy. Sayang nya ga tahan kalau kita makan dan jelek nya suka bleb...

anamidera
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2016

Dari sekian lipstick Wet n Wild yang kupunya, shade sugarplum ini yang paling sering kupakai. Cocok banget untuk yang tone kulitnya cool kayak kulitku. Bikin penampilan makin fresh dan nice bold.<div>Harus aplikasikan lip balm sesering mungkin biar bibir ngga kering. Yap begitulah karakter lipstick Wet n Wild yang cenderung bikin bibir kering.</div...

beautifreaky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2016

setelah di swatch dan dipake di bibir warnanya jadi agak lebih cerah but still in the dark shade :D sukaaa bgt warnanya kalo dipake jd bold tapi ga keliatan gothic hihi. ketahanannya super buat harga yg affordable < 3 tanpa makan dan minum bisa tahan seharian. i do looove this lipstick!

redhacs
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2016

Aku udah review yang Cherry bomb, dan sama sih, pigmented, enak, awet, ninggalin stain. Cuma aku expect ini lebig gelap di bibir aku. tenyata ungunya lumayan terang. Tapi ga papa sih. Tetep sukaa dan pengen beli yg lain. Kayanya mereka harus ganti packaging deh buat ujung lipstiknya gak kecuil tutupnya.

snowit
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Jan 2016

sugar plum fairy ini shades yang paling belakangan aku beli, setelah itu aku putus hubungan sama lipstick wnw megalast ini. ini warna yang aku suka banget kalau lihat orang pakai warna ini tapi ketika aku pakai terlihat mengerikan sometimes, warnanya cantik banget sugar plum ini warna purple tapi ada hint berry-rednya. soal formula sama aja sih sep...

glowinqstar
Oily, Light, Warm, 25 - 29
16 Jan 2016

i would say the same as the other wet n wild lipstick. the colour is very pretty, tapi pengaplikasiannya ribet bet bet.. kalo ngga hati2 bisa cemongan pake ini lipstick. harga sih oke banget ya, tapi ya lagi2 pakenya harus super hati. so far aku lebih suka warna cherry bomb ketimbang yg ini. tp ini juga cakep kalo di pake.. :)

veetkurnia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jan 2016

Sugarplum fairy warna favoritku dari megalast yg aku punya, really love it..<br /> Buat yg baru pengen nyoba warna bold, sangat sangat rekomendasiin warna ini.<br /> Teman2 bilang lipsticknya cetar ulala kalau aku pakai ini full swatch, tapi kalau mau lebih kalem tinggal di mix sama just peachy atau warna2 nude yg lain.<br /> Wajib di coba deh..

indahapdew
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jan 2016

Pernah pakai lipstik ini punya temen, suka sama warna nya ungu tua gitu, bikin kulit aku jadi lebih cerah.<br /> Tapi sayang banget lipstik ini kalau di pake enggak merata di bibir. jadi harus beberapa kali oles, dan hasilnya malah jadi tebel banget.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD