Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherrend

3:15 AM . 07 Nov 17

A very berry color which match my olive skin tone very nicely (it’s a dupe for MAC Rebel). The lipstick itself is super long last, one use and you can eat whatever you want without worry. Even though it is matte, it still gives your lips a very comfortable feeling. Packaging itself is just a regular plastick tube, but still looks nice. For price point, it is still quite affodable.

5 User's Overall rating

rii

rii

3:33 PM . 23 Aug 16

Ini lipstik wet n wild pertama yang aku punya. Aku beli nya online. Pas dateng pertama kali sebenernya kecewa karena warna beda ga sesuai dengan gambar dan aku ngerasa ga cocok bikin gigi terlihat kuning.  Tapi setelah whitening gigi, ini jadi lipstik kesayang aku. Teksturnya creamy. Sayang nya ga tahan kalau kita makan dan jelek nya suka bleber ke area kuar bibir. Cover bibir nya oke

4 User's Overall rating

anamidera

7:59 AM . 10 Aug 16

Dari sekian lipstick Wet n Wild yang kupunya, shade sugarplum ini yang paling sering kupakai. Cocok banget untuk yang tone kulitnya cool kayak kulitku. Bikin penampilan makin fresh dan nice bold.Harus aplikasikan lip balm sesering mungkin biar bibir ngga kering. Yap begitulah karakter lipstick Wet n Wild yang cenderung bikin bibir kering.For this shade, I still love it.
You can buy it on http://beautyhaulindo.com atau follow Instagram nya http://instagram.com/beautyhaulindo

4 User's Overall rating

beautifreaky

12:04 AM . 18 Feb 16

setelah di swatch dan dipake di bibir warnanya jadi agak lebih cerah but still in the dark shade :D sukaaa bgt warnanya kalo dipake jd bold tapi ga keliatan gothic hihi. ketahanannya super buat harga yg affordable < 3 tanpa makan dan minum bisa tahan seharian. i do looove this lipstick!

3 User's Overall rating

redhacs

12:36 PM . 28 Jan 16

Aku udah review yang Cherry bomb, dan sama sih, pigmented, enak, awet, ninggalin stain. Cuma aku expect ini lebig gelap di bibir aku. tenyata ungunya lumayan terang. Tapi ga papa sih. Tetep sukaa dan pengen beli yg lain. Kayanya mereka harus ganti packaging deh buat ujung lipstiknya gak kecuil tutupnya.

5 User's Overall rating

Wet n Wild MegaLast Lip Color

2019 years ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
redhacs

redhacs

1 year ago

0

Wishlist

23

Reviews

2.7

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Wet n Wild MegaLast Lip Color adalah lipstik dengan formula yang tahan lama di bibir sejak pertama kali digunakan dan memberikan hasil akhir semi-mate hanya dalam sekali pulasan. Kandungannya terbuat dari bahan-bahan yang dapat menghidrasi kulit. Kandungan natural marine plant extracrs coenzyme Q10, Vitamin A, dan Vitamin E pada lipstik ini membuat bibir tetap terasa lembut saat menggunakan lipstik.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, aplikasikan lip liner untuk membentuk bingkai bibir terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil yang rapi dan sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil/Huile minérale, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Myristyl Lactate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Calcium Aluminum Borosilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Myristyl Myristate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Myristyl Laurate, Phytosteryl Hydroxystearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Allantoin, Squalane, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Red 30 Lake/CI 73360, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product