Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windri90

6:15 AM . 18 Nov 17

Awal suka vampy lips pas liat org banyak review lipstick Wnw yg cherry bomb ini haha..warnanya cantik, dark vampy gitu..teksturnya semi matte, dan ninggalin stain di bibir. cuma ga suka sm packagingnya yg ringkih bgt bikin tutupnya kotor kecolek colek. Tp ini agak lengket jg sih

3 User's Overall rating

lita_tiami

4:15 AM . 01 Oct 17

Packaging : packagingnya kurang, di tutupnya sering sekali nempel produknya jd terkesan kotor meskipun udh hati2 naruhnya :( . Formula : kalau di bibir saya cenderung kering dan sedikit patchy, sehingga harus pake lip balm dulu biar aplikasinya enak (biasanya pake vaseline lip therapy yg rosy lips). Scent : gak kecium wangi apapun ketika digunakan, walaupun ketika dicium dari tubenya lumayan ada wangi kimia (tp tdk sampe mengganggu) Pigmentasi : utk warnanya keluar harus dipake min. 2 layer. Dan pigmentasinya bagus karena bisa menutupi bibir saya yg warnanya cenderung hitam dibagian luar bibir Longetivity : Tidak long lasting dan harus re - apply dan ketika re - apply cenderung kering sehingga harus pake lipbalm terlebih dahulu.

4 User's Overall rating

dyahb

12:18 PM . 05 Sep 17

Gw suka sama warna yg bold tapi gak tahan lama. Abis makan atau minum, harus ditambahin lagi. trus tutupnya, gampang cocopt dn pecah. akhirnya gw selotip biar gak lari lari. not going to repurchase. sorry. 

3 User's Overall rating

YudithaFranciska

12:31 PM . 28 Jul 17

First bold lipstick that i ever purchased, end up giving it to a friend. Pigmentasi oke banget sebenernya, shade deep wine cakep banget sayangnya bikin muka gue yang light dan jutek makin terlihat galak dan tidak bersahabat (crying inside). For the application, rada susah sih karena dia keras gitu kurang creamy...dan warna gelap begini kalo cuma 1 swipe kurang rata, mesti 2-3 kali pulas. Staying power so-so, dipake makan ya rada ilang tapi tetep bikin stain dibibir. Cukup susah ngapusnya, mungkin karena shadenya yang bold itu. Dari segi packaging mengecewakan sih, cheap looking (well i mean, what do you expect juga sih dengan harga beli waktu itu masih 50rb-an di olshop) dan mesti hati-hati saat nutup lipstick, karena cap-nya suka nyenggol dan nyentuh lipstick, bikin kotor tutupnya.

3 User's Overall rating

CatheleneAgeha

5:14 AM . 18 Jun 17

warnanya sexy deh, merah gelap burgundy dan elegant. merah nya cool tone dan cantik. suka banget merah begini. kadang aku pake untuk ombre lips bagian dalam bibir nya. love it. lipstick nya enak dipake, ga berat, gampang diaplikasiin, tp ga kissproof atau transferproof. makan minum bubar jalan

4 User's Overall rating

Wet n Wild MegaLast Lip Color

2019 years ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
redhacs

redhacs

1 year ago

5

Wishlists

100

Reviews

2.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Wet n Wild MegaLast Lip Color adalah lipstik dengan formula yang tahan lama di bibir sejak pertama kali digunakan dan memberikan hasil akhir semi-mate hanya dalam sekali pulasan. Kandungannya terbuat dari bahan-bahan yang dapat menghidrasi kulit. Kandungan natural marine plant extracrs coenzyme Q10, Vitamin A, dan Vitamin E pada lipstik ini membuat bibir tetap terasa lembut saat menggunakan lipstik.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, aplikasikan lip liner untuk membentuk bingkai bibir terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil yang rapi dan sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil/Huile minérale, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Myristyl Lactate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Calcium Aluminum Borosilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Myristyl Myristate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Myristyl Laurate, Phytosteryl Hydroxystearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Allantoin, Squalane, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Red 30 Lake/CI 73360, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product