ADD
3.5
(87 reviews)
MegaLast Lip Color
Rose-Bud
Wet n Wild
Rp. 98.000
87 Reviews
indaahtriyana
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Warnanya di aku sih cocok, keluar banget dan ngeswatchnya gampang juga. Hasil lipstiknya matte gitu, cuma transfer parah. Cepet banget ilangnya dan kudu reapply mulu. Walopun lipstik matte sama sekali ga bibir kering pecah2 gitu. Packagingnya sih simple aku suka.

syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
13 Mar 2018

warnanya cocok banget dibibir saya, gak bikin bibir kering walaupun sebelumnya ga pake lip balm. sayangnya kemasannya agak ringkih baru kesenggol jatuh dimeja aja tutupnya sdh retak. ya mungkin karena itu bisa murah. tapi baguuuus banget warnanya....suka 🌹

yelishiatan
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Mar 2018

lipstick murah meriah dan baguss!! hasilx itu matte tp ga bkin bibir kering trus warnanya jg cakepp.. jd mamaku pake ini itu sampe abisss trus aku udah beliin lg buat mama, mamaku suka bgt pake lipstik ini setiap hari ga bikin bibir kering katanya.. aku jg pake shade yg lain sukaa bgt

gistya
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Mar 2018

waktu beli ini cm laper mata ajaaa sih trs pas liat reviewnya jg bagus dan harganya murah,terus pas aku cb warnanya si okeoke aja tp gatau kurang suka sama teksturnya jadi sekarang aku kasih aja ke mama akuuu dari pada ngga kepakekk haha:’)

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

hmmm.. warnanya aku suka, tapi aku ga purchase lipstik dr WnW lagi . first, itu tutupnya gampang copot dan pecah.. lalu teksturnya jg ga oke2 bgt bikin bibir kering. ga tahan lama. Aku aplikasiinya selapis, kalo dua lapis langsung kerasa tebel dan berat, juga buat aplikasiinya ini lumayan susah agak ketarik2 gitu bibir

rinirizq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

sayangnya ini lipstik terburuk yg pernah aku beli. pilihan warnanya emang banyak banget. sayang formulanya ga banget. bikin super kering dan ngelupas2. ga hydrated sama sekali. warnanya juga kayak ga nyatu sm bibir. nyesel deh belinya

meganola
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

Lipstick wet n wild rose bud udah susah di dapetin di drugstore karena aku ini sangat cocok untuk yang punya warna bibir agak gelap dan kulit sawo mateng. Sayangnya kalo makan suka ilang warna lipsticknya.. mungkin bs disiasati dgn base agar lebih matte.

tikhanovesy
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
26 Nov 2017

Wet n wild megalast ini sesuai namanya emang megalast banget. Tahan lama bgt warnanya dan semi matte (tapi masih ada glossynya). Warnanya bagus banget sekali swipe langsung keluar tebel tapi gasuka packagingnya. Bikin lipsticknya kegencet sama tutupnya sendiri huftt

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

beli ini iseng di online pas dateng ternyata warnanya beda banget di gambar hahahha warnanya lebih ke pink tua agak ke merahan. sebenernya lumayan sih untuk harga semurah ini. tekturnya enak dan lumayan tahan seharian. warnanya juga sekali swatch langsung pekat

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2017

Beli warna ini karena banyak yg review kalo warna ini bagus. Tapi kok di aku warna nya terlalu gonjreng ya (menurutku) ? aku memang ga cocok pakai warna pink sih, tapi aku kira ga bakal segonjreng gini. Mungkin krna ak fair medium. Packaging nya rapuuhh, gampang pecah. Tulisan 'wet n wild' nya cepet banget ilang. Not matte, tapi ya suka sama teks...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD