Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meganola

10:04 AM . 05 Jan 18

Lipstick wet n wild rose bud udah susah di dapetin di drugstore karena aku ini sangat cocok untuk yang punya warna bibir agak gelap dan kulit sawo mateng. Sayangnya kalo makan suka ilang warna lipsticknya.. mungkin bs disiasati dgn base agar lebih matte.

4 User's Overall rating

tikhanovesy

8:15 PM . 26 Nov 17

Wet n wild megalast ini sesuai namanya emang megalast banget. Tahan lama bgt warnanya dan semi matte (tapi masih ada glossynya). Warnanya bagus banget sekali swipe langsung keluar tebel tapi gasuka packagingnya. Bikin lipsticknya kegencet sama tutupnya sendiri huftt

5 User's Overall rating

Melzdud

10:15 PM . 22 Nov 17

beli ini iseng di online pas dateng ternyata warnanya beda banget di gambar hahahha warnanya lebih ke pink tua agak ke merahan. sebenernya lumayan sih untuk harga semurah ini. tekturnya enak dan lumayan tahan seharian. warnanya juga sekali swatch langsung pekat

3 User's Overall rating

_wilhelmina_

12:15 PM . 26 Sep 17

Beli warna ini karena banyak yg review kalo warna ini bagus. Tapi kok di aku warna nya terlalu gonjreng ya (menurutku) ? aku memang ga cocok pakai warna pink sih, tapi aku kira ga bakal segonjreng gini. Mungkin krna ak fair medium. Packaging nya rapuuhh, gampang pecah. Tulisan 'wet n wild' nya cepet banget ilang. Not matte, tapi ya suka sama teksturnya, ga bikin drying.

3 User's Overall rating

lunacharista

2:15 PM . 28 Aug 17

suka banget sama warnanya yg rose pink kalem tapi ga norak. cocok buat dipake daily. ga bikin bibir kering juga. minusnya gampang transfering kalau di gelas dan gampang pudar. packagingnya super duper rapuh, punyaku udah pecah2 keropos bagian tutupnya ?

4 User's Overall rating

Wet n Wild MegaLast Lip Color

2019 years ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
koalapinkk

koalapinkk

1 year ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
koalapinkk

koalapinkk

1 year ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
caberawit

caberawit

1 year ago

4

Wishlists

81

Reviews

2.6

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Wet n Wild MegaLast Lip Color adalah lipstik dengan formula yang tahan lama di bibir sejak pertama kali digunakan dan memberikan hasil akhir semi-mate hanya dalam sekali pulasan. Kandungannya terbuat dari bahan-bahan yang dapat menghidrasi kulit. Kandungan natural marine plant extracrs coenzyme Q10, Vitamin A, dan Vitamin E pada lipstik ini membuat bibir tetap terasa lembut saat menggunakan lipstik.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, aplikasikan lip liner untuk membentuk bingkai bibir terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil yang rapi dan sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil/Huile minérale, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Myristyl Lactate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Calcium Aluminum Borosilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Myristyl Myristate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Myristyl Laurate, Phytosteryl Hydroxystearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Allantoin, Squalane, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Red 30 Lake/CI 73360, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Semua orang pasti memiliki setidaknya satu lipstik dengan warna MLBB, atau “my lips but better”. Warna lipstik MLBB biasanya tidak jauh dari…

Read Full Article »