MegaLast Lip Color

Mauve Outta Here

Wet n Wild

3.5

31 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vionavii

11:15 AM . 20 Nov 17

Beli wet n wild 3 varian online. Karna waktu itu lagi tergila-gila banget sama yg hasilnya matte. Begitu sampe, dicoba cracky banget di bibirku, nd u know what warna mauvenya aneh dibibirku, Susah diratainnya pula ? padahal udah dikasih lips serum dulu sebelum make..

2 User's Overall rating

ceka21

10:15 AM . 21 Oct 17

Warnanya agak pink keunguan di bibir gue. Tapi di foto (terutama foto studio) it do a great job. Pink soft yg cantik banget. Buat yg kulit agak gelap kayak gue warna ini emang bisa dipakenya kalau full make up ya. Beli ini karna pengen lipstik warna pink tapi tau kalo ini bakal jarang dipake. And damn this is a great choice! Murah, tekstur nya enak, ngga bikin bibir kering, dan warnanya cantik! Sayangnya dia transfer dan packaging nya sangat jeleek

4 User's Overall rating

Fullmetalheart19

1:27 PM . 03 Jan 17

Warnanya sebenarnya oke, pigmentasi nya poll abis sekali oles keluar warnanya. Lipstiknya tidak membuat bibir kering sih, tapi alangkah baiknya sebelum pemakaian pakai lipbalm dulu biar ga seret pas olesin lipstiknya. Yang sangat teramat disayangkan adalah the darning packaging nya. Kalau diulirmasuk kedalam, lipstiknya ga completely masuk kedalam tabungnya, jadi pas ditutup bisa gores lipstiknya, jadi somplang deeeh.. One thing to note, tutupnya gampang retaaak trus ga bisa klop sama lipstiknya, jadi longgar deh. Sering kejadian lipstik sama tutupnya kemana2 jadi lipstik nya belepetan di pouch make up... Wet and wild, please do something!!

2 User's Overall rating

MrsDayoe

3:16 PM . 08 Dec 16

aku senang warnanya, memang udh ngincer. pink mauve nya terang dan bikin kulit kuning langsat aku tambah cerah. matte nya sedang, ngga terlalu kering. long lasting nya lumayan. yang aku kurang suka adalah tutupnya gampang lepas, di tas make up aku suka kebuka sendiri. lipstik nya juga ga bisa diputar turun supaya terlindung di tube nya, jadi kalau habis dipakai mau ditutup, harus hati2 kalo ngga kena tutup kacanya. karena aku suka banget warnanya, aku mungkin mau beli lagi.

4 User's Overall rating

dindavia

10:09 PM . 03 Aug 16

dapet lipstik ini sebagai hadiah giveaway dari salah satu olshop. udh dari lama sih pgn coba karena banyak yg bilang bagus. tp menurutku biasa aja sih. banyak yg bilang dia creamy, tp di aku dia ga creamy dan cenderung seret meskipun udh dikasih lipbalm. warnanya jg sayang bgt gak cocok di aku. untuk daya tahannya aku kurang tau, soalnya cuma dipake swatch aja, cuma pas aku pakein buat adik kelasku yg lg ada lomba, tahan lama sih di dia. ohiya hasil akhirnya gak dead matte, masih ada pantulan cahayanya di bibir.

3 User's Overall rating

Wet n Wild MegaLast Lip Color

2019 years ago

3

Wishlists

31

Reviews

2.5

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Wet n Wild MegaLast Lip Color adalah lipstik dengan formula yang tahan lama di bibir sejak pertama kali digunakan dan memberikan hasil akhir semi-mate hanya dalam sekali pulasan. Kandungannya terbuat dari bahan-bahan yang dapat menghidrasi kulit. Kandungan natural marine plant extracrs coenzyme Q10, Vitamin A, dan Vitamin E pada lipstik ini membuat bibir tetap terasa lembut saat menggunakan lipstik.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, aplikasikan lip liner untuk membentuk bingkai bibir terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil yang rapi dan sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil/Huile minérale, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Myristyl Lactate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Calcium Aluminum Borosilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Myristyl Myristate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Myristyl Laurate, Phytosteryl Hydroxystearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Allantoin, Squalane, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Red 30 Lake/CI 73360, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product