ADD
3.4
(32 reviews)
MegaLast Lip Color
Mauve Outta Here
Wet n Wild
Rp. 98.000
32 Reviews
cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Apr 2018

Beli lipstik ini pas lagi booming. Penasaran kaya apa sih. Shade ini warnanya di aku dominan ungu muda pink, haduhhh gak suka ternyata :)) Dan yang paling buat aku tambah gak suka itu baunyaa, kaya bau tengik krayon gitu LOL. Kalo formula sih lumayan lah, creamy matte. Tapi baunya itu bikin mundur untuk coba warna lainnya.

vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Beli wet n wild 3 varian online. Karna waktu itu lagi tergila-gila banget sama yg hasilnya matte. Begitu sampe, dicoba cracky banget di bibirku, nd u know what warna mauvenya aneh dibibirku, Susah diratainnya pula ? padahal udah dikasih lips serum dulu sebelum make..

ceka21
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Oct 2017

Warnanya agak pink keunguan di bibir gue. Tapi di foto (terutama foto studio) it do a great job. Pink soft yg cantik banget. Buat yg kulit agak gelap kayak gue warna ini emang bisa dipakenya kalau full make up ya. Beli ini karna pengen lipstik warna pink tapi tau kalo ini bakal jarang dipake. And damn this is a great choice! Murah, tekstur nya enak...

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Warnanya sebenarnya oke, pigmentasi nya poll abis sekali oles keluar warnanya. Lipstiknya tidak membuat bibir kering sih, tapi alangkah baiknya sebelum pemakaian pakai lipbalm dulu biar ga seret pas olesin lipstiknya. Yang sangat teramat disayangkan adalah the darning packaging nya. Kalau diulirmasuk kedalam, lipstiknya ga completely masuk kedalam...

MrsDayoe
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
08 Dec 2016

aku senang warnanya, memang udh ngincer. pink mauve nya terang dan bikin kulit kuning langsat aku tambah cerah. matte nya sedang, ngga terlalu kering. long lasting nya lumayan. yang aku kurang suka adalah tutupnya gampang lepas, di tas make up aku suka kebuka sendiri. lipstik nya juga ga bisa diputar turun supaya terlindung di tube nya, jadi kalau ...

dindavia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Aug 2016

dapet lipstik ini sebagai hadiah giveaway dari salah satu olshop. udh dari lama sih pgn coba karena banyak yg bilang bagus. tp menurutku biasa aja sih. banyak yg bilang dia creamy, tp di aku dia ga creamy dan cenderung seret meskipun udh dikasih lipbalm. warnanya jg sayang bgt gak cocok di aku. untuk daya tahannya aku kurang tau, soalnya cuma dipak...

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

scrolling down and seeing various review. Well, this lipstick with this shade is the easiest to find in guardian, they only sell like four shade of this line and brand, I dunno why.So for me this lipstick is creamy lipstick, thick texture and the color is fuchsia, blot it with tissue, voila.. you got matte texture. After wearing this lipstick ...

sakuraika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Jul 2016

Warnanya kurang gelap untuk jadi nude shade di bibir aku. Tapi kalo <br /> dicampur dengan lipstick lain yang shadenya lebih gelap ini oke banget. <br /> Biasanya aku campur ini dengan lipstick yang menurut aku bold banget <br /> warnanya, biar jadi lebih wearable untuk every day use<br>

sharonwidjaja
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2016

I got this shade because the name says it's mauve and I've been wanting to try mauve tone lipstick. So I had a quite high expectation since the other megalast lip color that i've tried have great color payoff. This shade is just all wrong for me, it looks nothing like mauve. The color came out bright pink on my lips, literally bright pink with no p...

Hexiandale
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Dec 2015

I can't really comment on the formula as it's like $2.5, what do you expect rite. So when I purchased this, I was definitely going for the color because i dont have this color yet. Even though the color says mauve, which I expect would be a pale purple with a hint of pale pink, but when applied to my lip it becomes 1 shade darker than shocking pink...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD