ADD
4
(45 reviews)
MegaLast Lip Color
Spiked With Rum
Wet n Wild
Rp. 98.000
45 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Apr 2018

Good lipstick with bad quality of packaging. Suka sama pilihan warna dan juga kualitas lipstiknya yang gak kering tapi gak suka banget sama packagingnya. Karena tutup gampang baaanget pecah dan longgar terus sampe gak bisa nutup. Udah gitu tulisan WnWnya cepet ilang aja gitu. Jadi berasa lipstik super murmer. Please reconsider about the cap supaya ...

meytrias
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2018

Warnanya cantikkk banget, super creamy, dan warna pigmented. Bukan lipstik macem2 yg tahan lama dll, jd agak keganggu kalo dia sangat tidak transferproof(!). Pilihan warna juga banyak bgt. Tp baunya gaenak bgt dan tutup packagingnya suka bkn lipstik nempel2 gt.

binbinbinar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

One of good 'classic' lipstick. Warna nya bagus banget buat yang mau move on dari geng nudes tapi masih mau 'aman'. hehe. Opaque banget di bibir sekali usap. jeleknya lipstik ini mudah banget transfer ke gelas dan gampang ilang kalo abis makan. packagingnya juga ketahuan banget murah, hati2 aja supaya gak coplok dan nempel di tutupnya.

sakuraika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Aug 2017

Warna spike with rum menurutku adalah warna nude tapi versi gelapnya sedikit untuk kulit aku. Warnanya nutup banget cuman dengam sekali swipe. Kalo mau touch up juga tinggal ditimpa aja gak masalah sih di aku.

amenghee
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Aug 2017

Suka warna dan teksturnya. ga bgitu matte, tapi creamy dan ga glossy. bagus deh suka. kalo di aplikasikan ke bibir jadinya agak pink2 alami khas bibir gitu. agak kurang tahan lama sih. kulit aku agak kecoklatan, tapi tetep match sama produk ini..harga cm 65rban kalo gasalah. Konsnya tutupnya gampang banget rapuh jadi suka kelepas kelepas gitu dari...

angiepritha
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
03 Apr 2017

ini andalan banget, pake jilbab apapun masuk sama warna ini. Alhamdulillah banyak yang bilang aku cocok pake warna ini :) agak dark tapi nggak ngasih kesan jahat. tapi aku agak jarang make ini, soalnya kalo aku pake ini sering dipanggil 'bu' padahal aku masih kuliah -_- dan sukses bikin aku pengen coba wnw yang laen :D

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2017

Warna si spiked with rum ini ngingetin aku sama purbasari nomor 81, bedanya si purbasari lebih cenderung ke coklat sedangkan spiked with rum ini hintnya kuat di merah. Ini tuh sebenernya nude agak gelap gitu sih warnanya & kalo pake ini aku keliatan lebih tua gitu, tapi lipstik wet n wild emang ga bikin bibirku kering jadi aku suka banget! Sela...

paramitahadi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2017

The color is in between(?) not too dark or berry but not to pinkish either. A bit hard to explain but it glides beautifully. Murah meriah, tapiiii packaging nya emg mengecewakan sih, tutup nyaa gampang bgt lepas daaaaaan, it transfers so easily, literally nempel dimana2.

dellasetiani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
14 Nov 2016

aku suka banget sama shade yg spiked with rhum ini. warnanya nude-coklat gitu di aku. sekali oles udah bisa menutup warna asli bibir. lipstik ini matte tapi ga bikin kering di bibir. untuk ketahanan nya cukup awet 3-4 jam tanpa makan. kalo dipake minum masih nempel di gelas, its mean lipstik ini masih transfer-proof. kemasannya agak tracky kalo men...

ginagii
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Nov 2016

First Wet n Wild lipstick I've ever tried. Teksturnya agak seret gitu kalo dipakai, tapi dengan color pay-off yang mantap sih ga jadi masalah, hehe. Warnanya opaque, langsung vibrant dan keluar dalam sekali pulas. Lumayan tahan lama juga dan ninggalin stain di bibir, jadi ga rempong-rempong banget untuk touch-up. Aslinya ini warnanya agak mauve-bro...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD