MegaLast Lip Color

Spiked With Rum

Wet n Wild

4.0

43 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binbinbinar

10:15 AM . 03 Nov 17

One of good 'classic' lipstick. Warna nya bagus banget buat yang mau move on dari geng nudes tapi masih mau 'aman'. hehe. Opaque banget di bibir sekali usap. jeleknya lipstik ini mudah banget transfer ke gelas dan gampang ilang kalo abis makan. packagingnya juga ketahuan banget murah, hati2 aja supaya gak coplok dan nempel di tutupnya.

4 User's Overall rating

sakuraika

9:24 AM . 14 Aug 17

Warna spike with rum menurutku adalah warna nude tapi versi gelapnya sedikit untuk kulit aku. Warnanya nutup banget cuman dengam sekali swipe. Kalo mau touch up juga tinggal ditimpa aja gak masalah sih di aku.

5 User's Overall rating

amenghee

1:15 PM . 08 Aug 17

Suka warna dan teksturnya. ga bgitu matte, tapi creamy dan ga glossy. bagus deh suka. kalo di aplikasikan ke bibir jadinya agak pink2 alami khas bibir gitu. agak kurang tahan lama sih. kulit aku agak kecoklatan, tapi tetep match sama produk ini..harga cm 65rban kalo gasalah. Konsnya tutupnya gampang banget rapuh jadi suka kelepas kelepas gitu dari wadahnya. Repurchase? Maybe Yes, tapi lagi beralih dulu ke produk sebelah hehe.

4 User's Overall rating

angiepritha

12:42 AM . 03 Apr 17

ini andalan banget, pake jilbab apapun masuk sama warna ini. Alhamdulillah banyak yang bilang aku cocok pake warna ini :) agak dark tapi nggak ngasih kesan jahat. tapi aku agak jarang make ini, soalnya kalo aku pake ini sering dipanggil 'bu' padahal aku masih kuliah -_- dan sukses bikin aku pengen coba wnw yang laen :D

5 User's Overall rating

divabeshia

3:57 AM . 02 Apr 17

Warna si spiked with rum ini ngingetin aku sama purbasari nomor 81, bedanya si purbasari lebih cenderung ke coklat sedangkan spiked with rum ini hintnya kuat di merah. Ini tuh sebenernya nude agak gelap gitu sih warnanya & kalo pake ini aku keliatan lebih tua gitu, tapi lipstik wet n wild emang ga bikin bibirku kering jadi aku suka banget! Selain itu warnanya nutup walau transfer kalo makan atau minum. 

4 User's Overall rating

Wet n Wild MegaLast Lip Color

2019 years ago

4

Wishlists

43

Reviews

2.7

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Wet n Wild MegaLast Lip Color adalah lipstik dengan formula yang tahan lama di bibir sejak pertama kali digunakan dan memberikan hasil akhir semi-mate hanya dalam sekali pulasan. Kandungannya terbuat dari bahan-bahan yang dapat menghidrasi kulit. Kandungan natural marine plant extracrs coenzyme Q10, Vitamin A, dan Vitamin E pada lipstik ini membuat bibir tetap terasa lembut saat menggunakan lipstik.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, aplikasikan lip liner untuk membentuk bingkai bibir terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil yang rapi dan sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil/Huile minérale, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Myristyl Lactate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Calcium Aluminum Borosilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Myristyl Myristate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Myristyl Laurate, Phytosteryl Hydroxystearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Allantoin, Squalane, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Red 30 Lake/CI 73360, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product