ADD
3.9
(62 reviews)
MegaLast Lip Color
In The Flesh
Wet n Wild
Rp. 98.000
62 Reviews
nadyaninud
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Warnanya masih wearable dan teksturnya creamy seperti lipstick tradisional jadi gampang digunakan. Sayangnya tutup packagingnya suka belepotan lipstick kalo gak hati-hati nutupnya. Moist juga di bibir. Bagus sih tapi mungkin mau coba shade yg lain.

anttea_que
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 May 2018

Warna suka,mirip sama bibir tp versi cerahnya. Ga bikin bibir aq kering tp sayang dia cepat terhapus,jd hrs sering2 retouch. Harganya super murah,cm tutupnya yg plastik gampang retak hasilnya sering kelepas klo ditaro di make up pouch.

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

warnanya cantik, sejenis pink coklat yg kayanya jadi warna favorit wanita indonesia. ini mirip sama nyx cannes, tapi menurutku in the flesh ini slightttly lighter. untuk kulit terang sampai sawo matang kurasa cocok pakai warna ini. but i don't see myself wearing this lipstick very much, karena (selera sih sebenarnya) lipstik ini finishnya lebih ke ...

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
03 Apr 2018

Alasan kenapa beli lipstick ini : 1. Secara penampakan, kayaknya warnanya cocok 2. Murah, jadi kalo ga cocok, ya ga apa Ternyata : 1. Warnanya pas di skin tone aku. Intinya, my lips but better. Bikin wajah ada rona cerahnya 2. Udah murah, cukup oke lah kalo dipake seharian, meski ya pasti hilang seiring waktu dan konsumsi makanan seharian 3. Ini l...

hashintame
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Ini aku keracun Kathleen Lights dan karena harganya yang murah banget jadi deh beli wkwk. Dia finishnya matte tapi enggak drying. Lumayan creamy dan nutup bibir aku yang gelap. Kalau dilayer enggak aneh atau patchy. Tahan lama juga. Warnanya cantikkk nude pink yang (akhirnya) enggak pucet di kulit aku. Sayangnya packagingnya itu gampang kotor dan ...

wherearethelongans
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

kalo di aku +hahahaha ini warna nya cantik bgt bahkan sampe aku kreasikan ke bagian wajahku yang lain :)) *bisa lihat di postingan ku. -teksturnya agak sedikit lebih keras dibanding bare it all jadi agak susah ngeapply. semoga membantu!

ShintaAK
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Jan 2018

Sebenarnya suka banget sama lipstik ini formulanya oke, gak matte bgt ya secara emang bukan liquid lipstik, finishnya satin menurut aku. Yang palkng gak aku suka itu packaging nya oh my god bener2 ringkih banget. Tutup atasnya udah pecah alhasil gak bisa ditutup rapat dengan begitu gak bisa dibawa kemana2.

myllasunaya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Dec 2017

I love this lipstick so much! Jujur awalnya rada skeptis karna harganya murah banget haha tapi ternyata super creamy dan gak kering kok. Sebenernya aku setiap pake lipstick pasti sebelumnya pake lip balm dulu makanya ini lipstick selalu glide smoothly. Warnanya mauve pink gitu, like “my lips color but better”, it’s not exactly that nude (walaupun n...

shantygus
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Sukaaa banget sama warnanya! Cocok banget kalo di aku. Teksturnya creamy banget dan pigmented. Tapi minusnya adalah lipstik ini nggak terlalu tahan lama, harus touch up terus. Poin lainnya adalah packagingnya yang gampang rusak (tutupnya), jadi kalo udah lama keliatan banget produknya udh ga berbentuk.

astikaps
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2017

Wet n wild megalast lipstick ini teksturnya matte dan ringan banget kalo dipake dibibir. Long lasting nya biasa aja tapi ga cracky juga. Kalau packaging lumayan suka soalnya tutupnya bening jadi gampang buat bedain, shade ini paling fav aku. Tapi untuk aroma aku kurang suka soalnya kaya bau obat gitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD