Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ShintaAK

5:14 AM . 15 Jan 18

Sebenarnya suka banget sama lipstik ini formulanya oke, gak matte bgt ya secara emang bukan liquid lipstik, finishnya satin menurut aku. Yang palkng gak aku suka itu packaging nya oh my god bener2 ringkih banget. Tutup atasnya udah pecah alhasil gak bisa ditutup rapat dengan begitu gak bisa dibawa kemana2.

4 User's Overall rating

myllasunaya

10:59 AM . 24 Dec 17

I love this lipstick so much! Jujur awalnya rada skeptis karna harganya murah banget haha tapi ternyata super creamy dan gak kering kok. Sebenernya aku setiap pake lipstick pasti sebelumnya pake lip balm dulu makanya ini lipstick selalu glide smoothly. Warnanya mauve pink gitu, like “my lips color but better”, it’s not exactly that nude (walaupun namanya in the flesh). Hm kalo punya jordana lip liquid yg tiramisu atau wet n wild lip liquid catsuit yg rebel rose warnanya kaya gitu cuma yg ini lebih less dark ajaa. Recommended kalo mau lipstick dengan warna berbagai varian, gak bikin kering tapi affordable Oh iya ini gak transferproof sih, tp kalo di pake makan juga masih sisa dikit (gak langsung literally ilang), tapi karna formulanya bagus gapapa sih kalo harus reapply terus hehe

5 User's Overall rating

shantygus

7:15 PM . 25 Nov 17

Sukaaa banget sama warnanya! Cocok banget kalo di aku. Teksturnya creamy banget dan pigmented. Tapi minusnya adalah lipstik ini nggak terlalu tahan lama, harus touch up terus. Poin lainnya adalah packagingnya yang gampang rusak (tutupnya), jadi kalo udah lama keliatan banget produknya udh ga berbentuk.

4 User's Overall rating

astikaps

5:15 AM . 13 Sep 17

Wet n wild megalast lipstick ini teksturnya matte dan ringan banget kalo dipake dibibir. Long lasting nya biasa aja tapi ga cracky juga. Kalau packaging lumayan suka soalnya tutupnya bening jadi gampang buat bedain, shade ini paling fav aku. Tapi untuk aroma aku kurang suka soalnya kaya bau obat gitu

5 User's Overall rating

dewiramadhani

7:25 PM . 09 Sep 17

Lebih suka sama yang ini dibanding bare it all. Teksturnya creamy, sekali swipe langsung ngecover warna bibir, warnanya juga bagus banget kayak warna bibir, dia juga gak bikin bibir kering meskipun hasilnya matte. Untuk ketahanan hampir sama kayak lipstik lain lah kalo dipake makan berat pasti pudar

4 User's Overall rating

Wet n Wild MegaLast Lip Color

2019 years ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
florencialisa

florencialisa

1 year ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
ranraanii

ranraanii

1 year ago

3

Wishlists

56

Reviews

2.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Wet n Wild MegaLast Lip Color adalah lipstik dengan formula yang tahan lama di bibir sejak pertama kali digunakan dan memberikan hasil akhir semi-mate hanya dalam sekali pulasan. Kandungannya terbuat dari bahan-bahan yang dapat menghidrasi kulit. Kandungan natural marine plant extracrs coenzyme Q10, Vitamin A, dan Vitamin E pada lipstik ini membuat bibir tetap terasa lembut saat menggunakan lipstik.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, aplikasikan lip liner untuk membentuk bingkai bibir terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil yang rapi dan sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil/Huile minérale, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Myristyl Lactate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Calcium Aluminum Borosilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Myristyl Myristate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Myristyl Laurate, Phytosteryl Hydroxystearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Allantoin, Squalane, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Red 30 Lake/CI 73360, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product