Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

5:23 AM . 03 Jan 18

liat iklan instagram produk ini dimana-mana. yang awalnya gag tertarik jadi pengen ikutan nyoba. dan ternyata benar aja. untung cuma nyetok 1pc. ternyata kurang. teksturnya terlalu padat di bibir. warnanya sih suka.

2 User's Overall rating

Dizzys

4:15 AM . 08 Dec 17

warnanya cantik banget..creamy.. trus langsung nutup bibir cm 1x swap aja... kurangnya cm g tahan lama aja di aku.. tp klo cm buat sehari2 bs di touch up. murah juga... dulu beli ini hrs lewat online tp skrg udh banyak di guardian /watson

4 User's Overall rating

meiliemarcos

1:15 AM . 08 Dec 17

suka sih sama warnanya. tapi pas di poles ke bibir jadinya pecah2. walau udah dipakein pelembab dulu pun tetep bgitu. terlalu kering tepatnya. beli lama sampe skarang gak pernah dipake lagi :( :( :( :(

2 User's Overall rating

Cindi7

3:15 AM . 03 Dec 17

sukaa banget sama warnanya, tp selalu aku mix sama warna2 bold biar jadiin lebih nude. warna apa aja bisa jadi nude cantik banget kalo ditimpa pake warna ini. finishnya gak matte sih agak satin glossy gitu tapi aku sukaa

5 User's Overall rating

cladyssutanto

5:15 AM . 02 Dec 17

warnanya cantik bgt, bisa di blg MLBB color. tp minusnya dia terlalu thick dan dry mnrt aku. jd susah diaplikasiin dan diblendnya. lipstick ini jg nge emphasize garis2 di bibir, packagingnya ringkih bgt, sekali jatoh lgsg pecah aku biasanya apply pake lipbrush, dan aku pake untuk base gradient lips

3 User's Overall rating

Wet n Wild MegaLast Lip Color

2019 years ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

Wet n Wild MegaLast Lip Color
ranraanii

ranraanii

1 year ago

9

Wishlists

147

Reviews

2.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Wet n Wild MegaLast Lip Color adalah lipstik dengan formula yang tahan lama di bibir sejak pertama kali digunakan dan memberikan hasil akhir semi-mate hanya dalam sekali pulasan. Kandungannya terbuat dari bahan-bahan yang dapat menghidrasi kulit. Kandungan natural marine plant extracrs coenzyme Q10, Vitamin A, dan Vitamin E pada lipstik ini membuat bibir tetap terasa lembut saat menggunakan lipstik.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, aplikasikan lip liner untuk membentuk bingkai bibir terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil yang rapi dan sempurna

Suitable for:
-

Ingredients:
Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil/Huile minérale, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Myristyl Lactate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Calcium Aluminum Borosilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Myristyl Myristate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Myristyl Laurate, Phytosteryl Hydroxystearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Allantoin, Squalane, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Red 30 Lake/CI 73360, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product