ADD
3.6
(158 reviews)
MegaLast Lip Color
Bare It All
Wet n Wild
Rp. 98.000
159 Reviews
mutiarzkeyy
Combination, Light, Cool, 19 - 24
03 Apr 2018

SAYANG BANGET INI LIPSTICK FAVE AKU. pinkish nude yg cocok bgt sama kulit aku, sampe aku stock in. gampang di dpt, murah, ga abis2, pigmented, tapi comedogenic nya lumayan, sama ga aman buat jangka panjang

trieslicious
Combination, Medium, Neutral, 40 - 44
26 Mar 2018

Syukaaa dengan warna nude nya, pas banget dengan warna kulit gw. Cucok untuk pemakaian daily, tekstur nya creamy, trus transfer ajah sana sini kalo lagi makan & minum, packaging nya yaaahh gitu deehh... Tapi semua itu termaafkan karna warna nya yang cantik & harga nya yang bersahabat. Untuk tutup nya yang ringkih gw ngakali nya dengan di te...

wherearethelongans
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

kalo di aku +dia creamy diaplikasikan di bibir aku. yay. dan meskipun warnanya nude pinkish gitu, dia bisa ngecover bibir aku yang item. aku suka soalnya warnanya masuk bgt di kulit aku, serasa kaya ga pake lipstik karena nude, tapi juga pake lipstik karena ada sedikit pinky nya. nah loh bingung ga. ya pokoknya ku suka. -kalo udah lama dan kamu ga...

siscantik
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Suka banget dengan formulanya. Bibirku yang sering kering, pakai ini ngga bikin tambah kering, justru ngecover lebih lembab tapi matte dan creamy. Jatuh cinta sama shadenya, nude banget sukaaa. Tapi kenapa sih versi ini tutup lipsticknya bening, gampang retak dan gampang kotor kena pinggiran lipstick, agak risih aja gitu. Anw, visit my profil for m...

cenit007
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

ini lipstick enak bangeettt dah.. creamy dengan matte finish. sama sekali ga bikin bibir kering. warna ini juga bagus banget. my lips but better... sayang packaging nya ga banget. tapi di maafkan kok karena kualitasnya bagus. repurchase? definitly!

yelishiatan
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Mar 2018

aku beli ini krn ini katanya dupenya mac yg velvet teddy.. hasilnya natural buat pake sehari2 krn warna nude..ga bikin bibir kering.. sayangnya packagingnya biasa aja dan keliatan murahan tp mmg murah sih..overall aku suka produk ini..

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Mar 2018

sebenernya yaaa ini warnanya bagus tapi yg bikin gasuka itu bener bener susah diaplikaasiin trs rada keras gitu then bikin bibir kering oh ya kemasannya juga lemes bgt gt jatoh sekali pecah tapi ya gabisa berharap banyak jg sih karna harganya jg sesuai dgn kualitas

Syelavalenska
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2018

Lipstick matte yg ringan banget,warnanya wearable nude tapi nggak pucet. nggak bikin bibirku kering meskipun claim nya matte. cukup tahan lama kalo makan nya nggak minyak2. harganya murah kalo kita beli di online shop. cuma sayang lipsticknya suka nempel2 di packaging.

Gabriellahauber
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2018

Beli harga 50k dapet 2 jd ya worth for the price aja suka sm warna bare it all ini tp ga suka sm formulanya kering dn kaya keset even udah pake lipbalm klo menurut aku kurang cocok ya buat yg bibirnyaa kering konsistensinyaa juga kurang baik ya over all sih masih okay aja, so so

diazoberlin
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Menurut aku ini good for the price. Beli nya sekitar 35ribu saja. Paling suka sama warna nya sih, mirip sama MAC velvet teddy. Meskipun agak pucat, apalagi di kulit agak gelap kaya aku. Tapi bisa diakalin pake lip liner brown biar lebih bagus. Menurut aku ini pigmented dan gak kering. Sayangnya dia gak terlalu tahan lama. Dan suka beleber-beleber k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD