ADD
3.6
(169 reviews)
MegaLast Lip Color
Bare It All
Wet n Wild
Rp. 98.000
170 Reviews
Merisarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2018

Sukaaa banget sama warnanya, warna nude yang paling cocok di bibirku, sukaa banget buat pemakaian sehari-hari. Kekurangan si tutupnya gampang pecah, dan mungkin karena texturnya agak creamy jadi lipsticknya ga begitu awet.

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Dari segi packaging juga keliatan agak murahan gitu hehe maaf wet and wild. Tp aku kurang suka lipstick inisih soalnha teksturnya aneh gitu. Ga creamy pas di apply. Terus terasa susah aja gitu di aplikasiin di bibir. Warnanya juga gacocok di akusih kemudaan gitu kaya pucet. Atau karna terlalu mirip warna bibir asli kaliya. Pas bibir atas sama bibir...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2018

Warna nudenya bagus dan pas menurut aku. Enak banget rasanya dibibir. Ringan dan warnanya langsung keluar dalam sekali swipe. Shade ini selalu aja out of stock saking bagusnya. Moisturizing banget dan aku bakal repurchase warna lain kayaknya.

raishave
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Wah ini bagus & murceee ceunaaah! must have bgttt! cocok buat base utk ombre lips, tp sayangnya dia agak kering di bibir aku yah. Kecuali aku pake lipbalm dulu baru nnti dia jd lebih moist walau ujung2 dia kadang bakal kering juga :(

imestadita
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Jun 2018

Wet n wild megalast lipstick bare it all Lipstick yang ringan dan cocok buat sehari-hari. Ketahanannya standar tapi sayang shade yang ini jatuhnya pucet banget di aku (Tapi mungkin aku nya yang salah shade kali yaa). Bikin bibir sedikit kering juga tapi nggak kering banget sih, jadi pake lip balm dulu sebelum pake ini.

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Jun 2018

This is the only lipstick yg menurut gw my perfect shade of nude. Bagus banget dipakai di kulit gw yg light/medium and neutral-yellow undertone. Suka banget sama formulanya yang creamy and spreadable. Ngga bkin bibir kering walaupun ga pakai lip balm, dan enak banget texturenya ke bibir. I love it! However, tutup lidnya ini gampang copot yaa jadi k...

sucipuspawijayanti
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

warna nude nya mayan lha..klo di skin tone q.. agak pucet sih..tp oke lha..klo di pake prgi k warung mah✌️ pke ini biasanya untuk ombre lips..ato di tumpuk sma wet n wild yg carot gold..muka q jd lbh cerah..

ff0912
Combination, Light, Cool, 19 - 24
08 Jun 2018

The perfect nude for my skin if I wear a makeup, but for me it washed out my face if I was barefaced. This can also be used together with your vibrant lip products, sits and works beautifully. I really hate the packaging though, the lid was already broken after a month so I can't really bring this product in my makeup pouch anymore.

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

Ini warna nya agak terlalu gelap di kulit aku untuk di sebut warna nude. packaging nya juga ringkih bgt. lipstick nya bisa beleber kemana". ga long lasting sama sekali. smh di bibir aku kerasa berat..

angelinenath
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
27 May 2018

WARNANYAA! suka bgt sama warnanya yg nude lebi ke arah coklat ini teksturnya jugaaa yg creamy dan nyaman dipake mungkin kekurangannya ada di tutupnya yg cepet pecah kalo ga hati2 tapi ini beneran bagusssss kalo kalian lagi mau cari warna nude yg ciamik! harganya juga terjangkauuu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD