MegaLast Lip Color

Coral-ine

Wet n Wild

3.4

92 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

5:15 AM . 23 Jul 17

Selain packagingnya yang ga suka, warnanya orange banget di aku. Mungkin bagi penggemar mac morange, coraline ini cheaper version nya. Jadinya orange neon di aku. Uda deh langsung aku buang karena kelamaan ga dipake juga.

2 User's Overall rating

Bernadet31

5:19 PM . 27 Mar 17

Lipstik murah tapi kualitasnya oke, ga kalah sama produk lipstik mahal lainnya. Warnanya pigmented dibibir, dan pilihan warnanya oke-oke banget. tekstur dibibir juga ga kering jadi ga kerasa tebel juga dibibir. Ini juga tahan lama dibibir, ga cepet luntur walaupun dibuat makan. cuma sayang dipackagingnya, kalo pas nutup lipstiknya, lipstiknya suka kena ditutupnya dan bikin tutupnya yang transparan itu jadi kotor. Tapi ok lah buat produk dengan harga yang murah banget.

4 User's Overall rating

danayaas

1:45 PM . 23 Feb 17

This is my HG lipstick. Udah repurchase ke-3x nya sama shade ini (coral line). Warna nya super cantik, matte, ga bikin bibir kering, awet, klo luntur ga nyisa di bagian luar bibir tapi warna nya yg sedikit-dikit pudar. Skrg jdi kya koleksi shade" nya yg lain. Tapi ttp yg Coral Line sih yv juara menurut ku.

5 User's Overall rating

Nadhan

8:46 AM . 17 Jan 17

My first shade coral drugstore lipstick i've tried. Sengaja coba dulu yg murah jadi klo ga cocok ga nyesel hehehehe. Yup ternyata warna coral cocok dengan skintone wajahku. It's good for my daily west lipstick.

4 User's Overall rating

mashitaa

11:05 PM . 05 Nov 16

Lipstick ini agak susah di aplikasiin di bibir. Jadi cara yang paling aku suka ditotol-totol aja dan warnanya juga pigmented. Kurang suka sama kemasannya, karna kalau buka tutup harus hati-hati karena gampang bgt bleber si lipstik di tutupnya :( 

2 User's Overall rating

Wet n Wild MegaLast Lip Color
frahadi

frahadi

4 years ago

32

Wishlists

92

Reviews

2.7

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Wet n Wild MegaLast Lip Color adalah lipstik dengan formula yang tahan lama di bibir sejak pertama kali digunakan dan memberikan hasil akhir semi-mate hanya dalam sekali pulasan. Kandungannya terbuat dari bahan-bahan yang dapat menghidrasi kulit. Kandungan natural marine plant extracrs coenzyme Q10, Vitamin A, dan Vitamin E pada lipstik ini membuat bibir tetap terasa lembut saat menggunakan lipstik.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir, aplikasikan lip liner untuk membentuk bingkai bibir terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil yang rapi dan sempurna

Ingredients:
Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil/Huile minérale, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Myristyl Lactate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Calcium Aluminum Borosilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Myristyl Myristate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Myristyl Laurate, Phytosteryl Hydroxystearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Allantoin, Squalane, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Red 30 Lake/CI 73360, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Yuk, gunakan tiga warna lipstick ini saat lebaran nanti. Ngerasa nggak sih kalau lebaran itu menggunakan makeup harus sangat dipilih-pilih? Mungkin untuk…

Read Full Article »