ADD
3.4
(92 reviews)
MegaLast Lip Color
Coral-ine
Wet n Wild
Rp. 98.000
87 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Selain packagingnya yang ga suka, warnanya orange banget di aku. Mungkin bagi penggemar mac morange, coraline ini cheaper version nya. Jadinya orange neon di aku. Uda deh langsung aku buang karena kelamaan ga dipake juga.

Bernadet31
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2017

Lipstik murah tapi kualitasnya oke, ga kalah sama produk lipstik mahal lainnya. Warnanya pigmented dibibir, dan pilihan warnanya oke-oke banget. tekstur dibibir juga ga kering jadi ga kerasa tebel juga dibibir. Ini juga tahan lama dibibir, ga cepet luntur walaupun dibuat makan. cuma sayang dipackagingnya, kalo pas nutup lipstiknya, lipstiknya suka kena ditutupnya dan bikin tutupnya yang transparan itu jadi kotor. Tapi ok lah buat produk dengan harga yang murah banget.

danayaas
Very Oily, Medium, Cool, 45 and Above
23 Feb 2017

This is my HG lipstick. Udah repurchase ke-3x nya sama shade ini (coral line). Warna nya super cantik, matte, ga bikin bibir kering, awet, klo luntur ga nyisa di bagian luar bibir tapi warna nya yg sedikit-dikit pudar. Skrg jdi kya koleksi shade" nya yg lain. Tapi ttp yg Coral Line sih yv juara menurut ku.

Nadhan
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 Jan 2017

My first shade coral drugstore lipstick i've tried. Sengaja coba dulu yg murah jadi klo ga cocok ga nyesel hehehehe. Yup ternyata warna coral cocok dengan skintone wajahku. It's good for my daily west lipstick.

mashitaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2016

Lipstick ini agak susah di aplikasiin di bibir. Jadi cara yang paling aku suka ditotol-totol aja dan warnanya juga pigmented. Kurang suka sama kemasannya, karna kalau buka tutup harus hati-hati karena gampang bgt bleber si lipstik di tutupnya :( 

sakuraika
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Jul 2016

Aku kalo pake lipstick ini selalu di blot dulu setelah diaplikasiin. Biar warnanya gak terlalu terang dan lebih wearable untuk sehari - hari. Cukup creamy menurut aku untuk finishing yang matte. Tapi bibirnya harus udah di scrub dulu sebelum pake lipstick ini, biat pas diaplikasiin lebih mulus<br>

shasannuru
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
27 Jun 2016

as always wnw megalast lipstick selalu jadi favorit llipstick yang terjangkau tapi good quality. tapi aku agak nyesel nih beli warna coraline ini karena too ngejreng dan warnany ga cocok di kulitku yang agak sawo matang ini. kalo dideskripsiin warnanya merah dengan undertone orange. awalnya kupikir bakal agak ke soft coral gitu. anyway kalo di mix n match warna lain it's still a good lipstick.

natalsrs
Sensitive, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

Buatku, lipstick ini gak sebagus yang dibilang orang-orang. Aku punya banyak shadenya karena tergiur sama warnanya yang banyak banget (dan cantik-cantik! yap, itu poin plus dari produk ini hehe) TAPII, sayangnya tekstur setiap shade itu berbeda-beda. Kayak Coral-ine ini misalnya, teksturnya lumayan baguslah kalau dibanding si Think Pink yang patchy dan kering banget :( Spiked with Rum juga lumayan. Ga ada shade yang teksturnya creamy (seriously, dalam hal formula, brand lokal kaya Purbasari dan Wardah masih lebih bagus). Cenderung bik...

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jun 2016

aku suka aku suka, suka banget dengan lipstik yg satu ini. matte tapi ga bikin bibir kering. pigmented. sekali swatch langsung nonggol warnanya. harganya murah meriah. easy to buy, beli di olshop yg sering nampang di IG. tapi sayang banget menurutku packagingnya ga&nbsp; bagus, kurang kokoh. <br>

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2016

Lipstick yang pigmented bgt dan affordable! Punya dua warna, yang ini sama yang red velvet kalo gak salah. Pertama beli gara-gara dapet kupon wet n wild dari majalah. Cus deh lgsg beli online. Pas pemakaian emang agak seret gitu sih, tp impress bgt sama warnanya dan ketahanannya. Aku juga gak perlu pake tebel tebel kalo mau pake lipstick ini.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD