ADD
3.4
(92 reviews)
MegaLast Lip Color
Coral-ine
Wet n Wild
Rp. 98.000
92 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Selain packagingnya yang ga suka, warnanya orange banget di aku. Mungkin bagi penggemar mac morange, coraline ini cheaper version nya. Jadinya orange neon di aku. Uda deh langsung aku buang karena kelamaan ga dipake juga.

Bernadet31
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2017

Lipstik murah tapi kualitasnya oke, ga kalah sama produk lipstik mahal lainnya. Warnanya pigmented dibibir, dan pilihan warnanya oke-oke banget. tekstur dibibir juga ga kering jadi ga kerasa tebel juga dibibir. Ini juga tahan lama dibibir, ga cepet luntur walaupun dibuat makan. cuma sayang dipackagingnya, kalo pas nutup lipstiknya, lipstiknya suka ...

danayaas
Oily, Medium, Cool, 45 and Above
23 Feb 2017

This is my HG lipstick. Udah repurchase ke-3x nya sama shade ini (coral line). Warna nya super cantik, matte, ga bikin bibir kering, awet, klo luntur ga nyisa di bagian luar bibir tapi warna nya yg sedikit-dikit pudar. Skrg jdi kya koleksi shade" nya yg lain. Tapi ttp yg Coral Line sih yv juara menurut ku.

Nadhan
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 Jan 2017

My first shade coral drugstore lipstick i've tried. Sengaja coba dulu yg murah jadi klo ga cocok ga nyesel hehehehe. Yup ternyata warna coral cocok dengan skintone wajahku. It's good for my daily west lipstick.

mashitaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2016

Lipstick ini agak susah di aplikasiin di bibir. Jadi cara yang paling aku suka ditotol-totol aja dan warnanya juga pigmented. Kurang suka sama kemasannya, karna kalau buka tutup harus hati-hati karena gampang bgt bleber si lipstik di tutupnya :( 

sakuraika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Jul 2016

Aku kalo pake lipstick ini selalu di blot dulu setelah diaplikasiin. Biar warnanya gak terlalu terang dan lebih wearable untuk sehari - hari. Cukup creamy menurut aku untuk finishing yang matte. Tapi bibirnya harus udah di scrub dulu sebelum pake lipstick ini, biat pas diaplikasiin lebih mulus<br>

dylaz
Combination, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2016

Banyak banget yang bilang lipstik ini bagus, tapi aku personally gasuka. Karena teksturnya kok keras yah buat ukuran lipstik? Walaupun setelah di swatch warnanya keliatan jrenggg abis deh ternyata! Packagingnya jelek, kaya murahan gitu. Tahan lama? Not really sih buat aku.

shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jun 2016

as always wnw megalast lipstick selalu jadi favorit llipstick yang terjangkau tapi good quality. tapi aku agak nyesel nih beli warna coraline ini karena too ngejreng dan warnany ga cocok di kulitku yang agak sawo matang ini. kalo dideskripsiin warnanya merah dengan undertone orange. awalnya kupikir bakal agak ke soft coral gitu. anyway kalo di mix ...

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

Buatku, lipstick ini gak sebagus yang dibilang orang-orang. Aku punya banyak shadenya karena tergiur sama warnanya yang banyak banget (dan cantik-cantik! yap, itu poin plus dari produk ini hehe) TAPII, sayangnya tekstur setiap shade itu berbeda-beda. Kayak Coral-ine ini misalnya, teksturnya lumayan baguslah kalau dibanding si Think Pink yang patchy...

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jun 2016

aku suka aku suka, suka banget dengan lipstik yg satu ini. matte tapi ga bikin bibir kering. pigmented. sekali swatch langsung nonggol warnanya. harganya murah meriah. easy to buy, beli di olshop yg sering nampang di IG. tapi sayang banget menurutku packagingnya ga&nbsp; bagus, kurang kokoh. <br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD