Fergie Perfect Pout Lip Color

Ferguson Crest Cabernet

Wet n Wild

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nurulfatsmi

4:58 PM . 05 Apr 16

Aku mau cerita sedikit asal mula dapetin si mungil ini. Jadi wktu itu aku ikutan giveaway sebuah makeup olshop ternama ternyata aku menang dan hadiahny√† si mungil ini. Lngsung aku cobain dong si new comer ini. Pas aku cobain ternyata teksturnya creamy bgt hasilnya glossy tidak matte, dan dia ada unsur shimmernya jd blink2 gimna gituu. Ini juga ga bikin bibir kering dan lumayan cukup tahan lama walaupun dibawa makan atau minum sekalipun. Oh iyaa warna yg aku dapet sbenrnya cocok buat acara malem soalnya warnanya perpaduan plum dan maroon blm lagi ada kandungan shimmernya jd bikin bibir on bgt. Pokonya si mungil ini cukup recommended :) 

4 User's Overall rating

Roosvansia

7:19 PM . 27 Sep 15

Aku sukaaaa banget produk dan warna ini. Kalau kita pake tipis - tipis, warnanya akan jadi agak ngepink, hampir ke fuchsia gitu. Tapi kalau makenya tebal akan jadi lebih ke burgundy (keunguan) pokoknya cantik.

Kalau sehari - hari aku pake tipis - tipis aja, bisa tahan setengah harian. Kayaknya jarang warna - wara begini ada di brand - brand lain. Recommended!

5 User's Overall rating

Wet n Wild Fergie Perfect Pout Lip Color
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

With anti-aging technology
Vitamins & minerals to keep lips soft, smooth

This longwearing formula is specially formulated with anti-aging technology, as well as vitamins and minerals to keep lips soft, smooth, and kissable all day.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product