ADD
3.7
(5 reviews)
Fergie Perfect Pout Lip Color
Fuchsianista
Wet n Wild
Rp. 70.000
5 Reviews
imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Nov 2015

Punya shade Saraghina. It's so creamy dan moisture finish, blue based red and sooo cool.. Cuma agak tricky ya pas diaplikasiin di bibir, salah-salah bisa out of your lip liner.. Staying powernya hampir sama dengan lippen wnw mega last, cuma yg ini sedikit lebih lama, imo.. Tapi packagingnya ganggu banget ya, menyisakan ujung bullet lippen yang agak...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2015

I have this in shades Fergie Daily, Bebot Love, and Fuchsianista..<br /> Fergie daily is a perfect natural tone nude (not pinky nude nor peachy nude).<br /> Bebot Love is a brownish nude that's a bit darker than fergie daily..<br /> And fuchsianista is a duochrome fuchia color that sure will be an attention getter,,<br /> The color is pigmented, an...

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Mar 2015

Packaging-wise, it's really annoying at first because of how the actual lip stick is slightly poking outside the tube so you have to be careful when you open the cap or you'll dent the lip stick with it. Other than that, it's quite travel-friendly.<br /> <br /> I bought the shade Bebot Love and honestly I regretted it because it makes me look very ...

Sweet_Smile
Dry, Light, Warm, 30 - 34
05 Mar 2015

punya lippen ini ada 2, shade fergie daily ama bebot love...<br /> suka banget ama bebot love, warnanya nyatu banget ama bibir n awet...<br /> sedangkan si fergie daily pucat abis, jadi harus ditambahkan dengan lippen lain yang lebih bold...<br /> so far, suka bgt dengan harga yang gak mahal bisa pake lippen yang cukup aman di bibir.<br /> secara b...

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2014

shade : Ferguson Crest <br /> <br /> packaging : bener- bener ga suka sama bentuknya, karena lipsticknya ga masuk sampe dale jadi masih nongol gitu. kalo ngga hati- hati buka dan tutupnya gampang banget jadi boncel- boncel.<br /> <br /> texture : creamy banget dan pigmented banget!!<br /> <br /> application : karena bentuknya bulet jadi kudu pake b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD