Wardah Matte Lipstick

Gorgeus Pink

Wardah

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erlinapyani

6:49 PM . 27 Aug 17

Lipstick ini warnanya cantik. Tapi aku gak suka pas dipake dia susah gitu, apalagi buat yg bibirnya gak diolesin lipbalm sebelumnya. Dan pas udah agak lama buat bibir kering parah gitu, sampe kelupas2. Kalo warnanya sih pigmented banget, tahan lama. Kalo di bibir aku, walaupun udah dikasih lipbalm, masih keliatan garis bibirnya. Di rumah aku biarin sampe hampir expired, paling 3x pake. Repurchase? No way

2 User's Overall rating

Nisasav

6:22 PM . 23 Jun 17

aku coba ini karena pengen punya lipstick warna orange, menurutku warnanya cukup bagus, pada awalnya warnanya menurutku orange yang cuku terang, aku sendiri bahkan kaget ketika lihat namanya gorgeous pink, namun ketika semakin lama warna lipstick ini menjadi lebih ke pink orange. Yang aku kurang suka adalah lipstick ini membuat bibirku kering, sampe mengelupas, walaupun tidak sampai membuat crack di bibir. Selain membuat kering baunya cukup waxy, aku pernah coba cium lipstick matte dari wardah punya temenku dan baunya ga se waxy punyaku walaupun jenisnya sama hanya beda shade saja

3 User's Overall rating

valihua

6:36 PM . 12 Jun 17

Aku kurang suka sama lipstick ini, karena untuk ukuran lipstick matte, jatuhnya malah lebih ke satin dan teksturnya kurang creamy. Untuk shade ini juga agak pucat di kulit aku, mungkin akan lebih bagus kalau dipakai di kulit yang punya tone sedikit di atas aku.

3 User's Overall rating

Wardah Wardah Matte Lipstick
valihua

valihua

7 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product