ADD
3.3
(16 reviews)
LONG LASTING LIPSTICK
05
Wardah
Rp. 49.000
16 Reviews
aranarinz
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
29 Apr 2018

Lipstick ini warnanya bagus sih, aku suka..tapi ringkih banget lipstick nya ..baru pake beberapa kali sudah patah, padahal udah hati" bgt. di bibir aku jg kering, ga selong lasting yg aku kira, masih transfer, Repurchase? No.

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jan 2018

Jatuh hati sama warna pink nya yang lembut, dan lipstick warna soft pink pertama saya!! Hasilnya kalem, dan warnanya juga pay off dalam 1x pulas. I love you-lah Wardah!! Kalau lagi bosan sama matte, bisa di tambahin yang transparant glossy dari lipgloss wardah juga.

jjangangle31
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Dec 2017

yang beli lipstik selalu emak. jadi pake punya emak. termasuk ini. warnanya agak pucet, jadi harus tebel. apa akunya yg ga ngerti dunia perlipstikan (?). tapi suka sama tekstur setelah pas ngaplikasiinnya. ga pecah2 jadi rata di bibir.

widaelanor
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
01 Nov 2017

warnanya bgus. hasilnya matte. longlasting iya sih kalo ga makan dan minum. kalau dibuat makan dan minum pasti langsung ilang. tapi sayangnya, padahal dia cuman kutaruh aja dalam makeup pouch d dalem tas. terus tiba2 patah sendiri. kan sedih ?

intangrh
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Aug 2017

One of my favorite lipstick❤ Warnanya bagus, teksturnya agak creamy dan finish-nya matte. Cukup long lasting untuk dipake sehari-hari. Sekali swipe langsung nutup bibir ku yg cenderung hitam karena warnanya pigmented.

ryzapratiwi
Combination, Warm, 45 and Above
22 Feb 2017

Ini warna ketiga yang aku punya dari lipstik  matte dari wardah. Suka warna ini, karena memberi kesan segar di wajah aku. Packingnya suka, kecil gitu. Sayang ngga terlalu awet ya warnaya, dan bikin agak kering jadi apply-nya aku barengin sama lip balm.

orizaskr
Combination, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2016

Suka sama lipstick ini, harganya murah tapi kualitasnya bagus. Warnanya pigmented, kalau warna ini lebih cocok dipake buat ke acara2 formal, kurang natural kalo dipake buat sehari-hari. Long lasting? hmm kayaknya enggak deh karna kalau kita makan warnanya pudar dan transfer ke gelas atau kesenggol tangan. Jadi tetep harus touch up sih. Buat aku sih...

Arwindha
Combination, Warm, 19 - 24
17 Jun 2016

Ini salah satu lipstick matte favorit aku, dan shade ini salah satu yang paling aku suka. Beneran Long Lasting, bisa tahan seharian kalau ga minum atau makan, hoho.. Kurang sukanya cuma karena lipstick ini transfer ke gelas dll yang ketempelan bibir, dan juga gampang banget patah. Semua shade-nya bagus dan aku punya hampir semua shade. Karena bibir...

nastweetykidiw
, 45 and Above
14 Mar 2016

Suka banget sama shade 05 ini. Warnanya pigmented, sekali oles langsung keluar warnanya. Tapi sayangnya, lipsticknya gampang transfer. Dipakai buat makan sekali udah ilang dan mesti touch up. Kalau dibibir aku dia ga bikin bibir kering sih. Cuma anehnya kalau aku keseringan touch up kayak ada sisa2 bibir kering huhu. Lipsticknya juga gampang patah ...

G-Moms
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
19 Feb 2016

Warna fuchsianya kece. Kalo bingung memilih fuchsia antara no. 5 dan no. 7, saran saya : beli kedua-duanya daripada menyesal. Tampilan Kemasan Long Lasting sebenarnya sudah bagus, hanya saja kualitasnya yang perlu diperbaiki karena gampang rusak dan gampang patah. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD