ADD
3.3
(15 reviews)
LONG LASTING LIPSTICK
05
Wardah
Rp. 49.000
10 Reviews
Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
26 Jan 2018

Jatuh hati sama warna pink nya yang lembut, dan lipstick warna soft pink pertama saya!! Hasilnya kalem, dan warnanya juga pay off dalam 1x pulas. I love you-lah Wardah!! Kalau lagi bosan sama matte, bisa di tambahin yang transparant glossy dari lipgloss wardah juga.

jjangangle31
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Dec 2017

yang beli lipstik selalu emak. jadi pake punya emak. termasuk ini. warnanya agak pucet, jadi harus tebel. apa akunya yg ga ngerti dunia perlipstikan (?). tapi suka sama tekstur setelah pas ngaplikasiinnya. ga pecah2 jadi rata di bibir.

widaelanor
Oily, Olive, Not Sure, 45 and Above
01 Nov 2017

warnanya bgus. hasilnya matte. longlasting iya sih kalo ga makan dan minum. kalau dibuat makan dan minum pasti langsung ilang. tapi sayangnya, padahal dia cuman kutaruh aja dalam makeup pouch d dalem tas. terus tiba2 patah sendiri. kan sedih šŸ˜¢

intangrh
Dry, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
24 Aug 2017

One of my favorite lipstickā¤ Warnanya bagus, teksturnya agak creamy dan finish-nya matte. Cukup long lasting untuk dipake sehari-hari. Sekali swipe langsung nutup bibir ku yg cenderung hitam karena warnanya pigmented.

G-Moms
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
19 Feb 2016

Warna fuchsianya kece. Kalo bingung memilih fuchsia antara no. 5 dan no. 7, saran saya : beli kedua-duanya daripada menyesal. Tampilan Kemasan Long Lasting sebenarnya sudah bagus, hanya saja kualitasnya yang perlu diperbaiki karena gampang rusak dan gampang patah.Ā 

dhe2ri
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
18 Jan 2016

Cocok dipake pesta. Muka jadi kelihatan lebih muda dan putih. Matte, gak bikin kering dibibir kalo sebelumnya pake lip balm dulu.<br /> Tahan cuman kurleb 4 jam. Ringan dipake. Tapi kalo lebih dari 4 jam, bibir jadi ngelupas.

christy_ling
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2015

Aku udah pake lipstick ini selama 2 minggu, so far sih aku puas ama warna nya yg cocok dengan kulit aku, packaging nya juga aku suka. <br /> <br /> Hanya aja selesai makan, lipsticknya langsung hilang dan harus touch up. But overall, i like it :)

hsnatika12
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Dec 2015

Dasar saya yang nakal, udah tau ga cocok pake lipstik dari wardah tapi saya masik nekat buat beli cuma karena saya banci warna fuschia. <br /> Kecewanya itu waktu mau coba dirumah, lipstiknya langsung patah di pangkalnya. Udah coba buat dibenerin mulai di panasin pake lilin sampe pake hair dryer tetep ya ga bisa. <br /> Dari segi pigmentasi oke juga, sekali swipe langsung deh. Sayang nya itu deh kering sampe bibir saya ngelupas gitu. Jadibkalo pake ini cuma berani 2 jam an aja.

vaniehapsari
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
04 Oct 2015

Warna nya bagus, sekali oles jg langsung keliatan.tp lama lama jadi kering banget grumpilĀ² gitu harus oles lagi deh.<br /> Lipstiknya jg gampang patah..tp buat koleksi boleh juga ini, masih penasaran sama warna yg lain

hannaclarissa
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

Fuchsia fever ini pink fuchsianya cantiiik bgt, ga terlalu menor dan bikin wajah keliatan seger.. teksturnya agak seret karna finishingnya emang dead matte, staying powernya juara dibanding lipstick wardah lainnya. Coveragenya oke bgt bisa ngecover bibir yg agak gelap. Packagingnya gak keliatan murahan tapi lipsticknya ringkih gampang patah..

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD