ADD
3.7
(23 reviews)
Exclusive Matte Lip Cream
02 Fuschionately
Wardah
Rp. 59.000
23 Reviews
Dianaokta22
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2018

ini lipstik mate pertama yang aku coba. awal beli ini karena tergoga sama warnanya. kurang suka sama teksturnya, karena lama-lama bikin bibir jadi makin kering banget. kalau di aku kayaknya semua lipstik lip cream nya bikin bibir kering. keringnya itu, kering pecah2 gitu. repurchase? no!

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
16 Feb 2018

Teksturnya creamy, harus menunggu (agak lama kalau menurut aku) hingga kering dulu biar nggak transfer kemana-mana. Warnanya cantik, cocok banget di kulit aku yang cool-toned. Memang berasa dry, tapi kalau pakai lip butter sebelumnya, nggak berasa kering banget.

dyahrf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2018

Ho'a ho'e banget lah.. Wkwkwk lip cream pertama aku dan langsung pilih shade ini hahahaha PD abis rasanya pakai ini. Ya aku tau kalau ini ngejreng tapi di skin toon aku ini klik banget, jadi brightening wajahku seketika, seger, dan yap matte finish. Teksturya yg ga cepet kering bisa di set sampai pas, rata di bibir, ketebalan bisa diatur, haha paka...

Laaz
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Jan 2018

nggak suka banget sama formulanya yang kalo dioles cair banget,tp lama2 kering minta ampun sampe brindil2,kalo dijilat pun rasanya kayak keset2 nakutin,brasa ada bahan kimia yg berbahaya (etdaah) no purchase bgt,uda hampir 2 taun nggak abis2 krn cuma dipake buat bkin ombre lips aja...pakenya tipiiiiss bgt krn warnanya gonjreng neon bgt

fahluvinanadia
Combination, Light, Cool, 25 - 29
08 Nov 2017

aku sih NO sama listick wardah matte yang ini teksturnya bkin berat di bibir. kulit bibir aku keliatannn banget bkin garis2 gitu. pokonya kerasaaa very dry. kesan pertamanyaaa warnanyaaa sih oke aku suka.

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

SUKA BANGET BANGETTT SAMA WARNANYA tapiiii sayangnya kering banget dibibir aku bikin bibir aku gak indah seketika kalau pakai lip cream dari wardah padahal uda pakai lip balm dulu sebelum swatch lip cream

cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

warna pink keunguan. bagus sebenernya cuma gue gak pede pakenya wkwkwk. warnanya pigmented, harganya murah, ketahanannya super, transferproof juga, tapi sayangnya bikin bibir agak kering. jadi harus selalu pake lipbalm dulu

philosophi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Sep 2017

terlalu kering dan bikin guratan di bibirku kelihatan jelas. beli ini karena pas di counter warna yg available tinggal ini dan didesak mama daripada nanti kemimpi-mimpi hahaha untuk aku pribadi ga pede make ini full karena warnanya yang bright banget dan kelihatannya menor, alhasil cuma dipake buat ombre lips doang dan hasilnya cantik nget nget. ta...

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Aug 2017

Tadinya ga pede dengan warna fuschia jreng kaya gini,tapi setelah dipakai ternyata cantik banget bikin muka kelihatan bright dan segar tanpa kesan menor. Aku pakainya ala blurred lip gtu, cuma pakai segaris di tengah bibir atas dan bawah terus ratakan dan tap tap pakai telunjuk. Jangan tanya warnanya jelas super duper pigmented dan bold, pink keung...

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Feb 2017

Warnanya mirip dengan yang shade 07 Intense Matte Lipsticknya Wardah juga, cuma ini teksturnya ga enak banget, bikin bibirku kering dan kaya ketarik gitu. Warna dan packagingnya sih oke, aku suka, cuma teksturnya aja yang ga ramah.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD