Exclusive Matte Lip Cream

02 Fuschionately

Wardah

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahrf

1:09 AM . 17 Jan 18

Ho'a ho'e banget lah.. Wkwkwk lip cream pertama aku dan langsung pilih shade ini hahahaha PD abis rasanya pakai ini. Ya aku tau kalau ini ngejreng tapi di skin toon aku ini klik banget, jadi brightening wajahku seketika, seger, dan yap matte finish. Teksturya yg ga cepet kering bisa di set sampai pas, rata di bibir, ketebalan bisa diatur, haha pakai lip cream emang tricky banget, klo ga ya brasa havy lip dan kering sekering"nya. Aku sih yes Repurcase! Untuk shade lain lagi klo ini sdh pasti restock.. Varian lip cream nya cocok smua buat toon wanita Indonesia mksi wardah.. Kecuali yg pink pucat gkan kubeli ヾ(¯∇ ̄๑)

5 User's Overall rating

Laaz

1:36 PM . 11 Jan 18

nggak suka banget sama formulanya yang kalo dioles cair banget,tp lama2 kering minta ampun sampe brindil2,kalo dijilat pun rasanya kayak keset2 nakutin,brasa ada bahan kimia yg berbahaya (etdaah) no purchase bgt,uda hampir 2 taun nggak abis2 krn cuma dipake buat bkin ombre lips aja...pakenya tipiiiiss bgt krn warnanya gonjreng neon bgt

2 User's Overall rating

fahluvinanadia

4:15 PM . 08 Nov 17

aku sih NO sama listick wardah matte yang ini teksturnya bkin berat di bibir. kulit bibir aku keliatannn banget bkin garis2 gitu. pokonya kerasaaa very dry. kesan pertamanyaaa warnanyaaa sih oke aku suka.

2 User's Overall rating

liliskhnia

4:15 PM . 30 Oct 17

SUKA BANGET BANGETTT SAMA WARNANYA tapiiii sayangnya kering banget dibibir aku bikin bibir aku gak indah seketika kalau pakai lip cream dari wardah padahal uda pakai lip balm dulu sebelum swatch lip cream

3 User's Overall rating

cindyimelda

1:15 PM . 21 Sep 17

warna pink keunguan. bagus sebenernya cuma gue gak pede pakenya wkwkwk. warnanya pigmented, harganya murah, ketahanannya super, transferproof juga, tapi sayangnya bikin bibir agak kering. jadi harus selalu pake lipbalm dulu

4 User's Overall rating

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

2019 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Matte Lip Cream merupakan perona bibir dengan hasil akhir matte yang cocok untuk digunakan sehari-hari. Produk ini mampu membuat bibir lebih berwarna dan menyempurnakan penampilan.

How to Use:
Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Ternyata, kerja di Wardah nggak melulu ngomongin makeup. PR Wardah, Suci Hendrina, kasih bocoran tentang asyiknya bekerja di brand kecantikan yang sedang…

Read Full Article »

Bulan Ramadhan kali ini, Wardah mengajak masyarakat untuk berbagi kebaikan lewat kampanye terbaru mereka, #CantikDariHati. Mau ikutan? Bekerjasama dengan…

Read Full Article »