ADD
4
(217 reviews)
Exclusive Matte Lip Cream
09 Mauve On
Wardah
Rp. 55.000
217 Reviews
cecerandu
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
9 hours ago

WARNANYA BAGUS BGT CUCOK BGT HUHUHU masuk di kulit w yang gelap ini, bagus utk full lips tp cucok juga kalo cuma di toel dikit trus diratain pake jari. sangat bisa menutup bibir hitamqu kalo utk full lips tp sayangnya kalo udh dipake agak lama jd kering dan di gue kadang suka ada gumpalan2 gt jadinya. trus jg kalo kering suka rontok2 gitu aneh wkwk...

ninditakintan
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 hours ago

yang selalu aku bawa kemana2. shades ini merupakan shades tergelap yang aku suka dan cocok diaku. aku akhirnya bisa pakai lipstick karna prodak ini juga, karna rasanya ringan, dan di aku cukup tahan lama, isi prodaknya banyak dan gak abis. warnanya juga cocok untuk siapa aja worth to try

rindaaang
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

jadi, nyoba lipstick ini karna temen aku yg punya. udah beberapa kali nyobain tapi hasilnya ga cucok di aku. berasa keriiiing banget di bibir dan berat sihh. untuk segi warna lumayan cantik sih tapi bikin mukaku gelapan gitu huhu

revinadwidarma
Dry, Light, Cool, 19 - 24
a day ago

aku suka banget sih sama shade yang ini. dia pigmented, long lasting, tapi bikin kering. bibir aku asalnya emang kering, biasanya sebelum pake ini aku udah pake lipbalm dulu, tapi tetep bikin bibir aku tambah kering dan pecah2😅 jadi aku udah jarang banget pake ini karena aku lebih mentingin kesehatan bibir aku hehehe

nilagustinn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

lipstik sejuta umat! hahaha udah beberapa kali repurchase, karna suka banget sama warna nya, cocok untuk dipake sehari-hari. pokoknya warna ini akan selalu ada di tempat make up aku, karna memang sudah se-cinta itu sama warna ini. tapi buat yg bibirnya kering mungkin harus pake lip balm dulu yaaaaa!

eonniya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

aku selalu penasaran sama produk wardah yang katanya bagus dan hype gitu, jadi aku coba ini. tapi akhirnya ga cocok juga. teksturnya enak pas dipake, tapi ga bisa dilayer jadi tebel gitu, nanti retak atau menggumpal, harus dipake tipissss banget, untungnya dia pigmented sih, itu kelebihannya. sementara kekurangan lainnya, dia bikin kering banget ka...

melia.jayanti
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

liquid lipstik wardah ini. nyaman banget saat di pakai. ga berat di bibir. warna nya juga cantik2. harga affordable dan mudah di dapatkan di toko2 kosmetik..aku sih punya beberapa warna karena emang suka sma produk ini. hehhe :)

rizcovabee
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
3 days ago

walaupun sering menjelajah produk lipcream berbagai merk. lip cream ini selalu punya tempat tertinggi dihati (HAHAHA). warnanya nyatu sm bibir (gapucet dan ga gonjreng), jadinya look more natural. teksturnya creamy parah, aplikatornya juga fleksibel, finish in matte! super gyoootee

krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Salah satu Brand Lokal kecintaan, secara harga Pas banget di kantong. Untuk Warna Mauve On ini cakep banget best sellernya untuk Wardah dan paling susah dicari. Kemasannya cukup mewah dengan harga jual dibawah 50.000. teksturenya juga enak dan gak bikin kering. Klo ditanya ketahannya untuk makan dan minum bisa dibilang kurang banget. Tapi untuk uku...

Khusnullka
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

ini lipmatte long lasting nomer 4 dari lip matte yang aku suka, minusnya lip matte ini bikin bibirku kering meskipun sudah mengandung vitamin E tapi tetep aja bikin kering dan kalau masalah warnanya ini cucok markucok di buat satu warna sudah bagus apalagi aku combi makin bagus


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD