Matte Lipstick

16 Summer Pink

Wardah

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Meilka

8:10 AM . 09 Jul 17

Sejauh ini lipstick paling enak untuk dipakai. Matte lipstick tapi hasilnya jadi glossy. Biasanya diakali pakai tisu supaya kelihatan aga matte. Kalau makan jadi cepet ilang lipsticknya. No 16 ini warnanya pas dengan aku yg kulitnya aga gelap. Kemasannya yg mungil jadi enak dibawa kemana-mana. Repurchase? Of course.

5 User's Overall rating

pupunnika

11:36 AM . 27 Mar 17

All time fav lipstick! Udah pakai ini sejak 2015 dan akan terus berlanjut sepertinya. Lipstick yang ringan banget dan warnanya cocok banget untuk kulit medium tone. Kalo di aku sih warnanya jatohnya pink orange cerah gitu. Ga lebay tapi juga ga pucat. Love! Walaupun awalnya aku heran, judulnya Matte Lipstick, tapi dia agak shiny. Tapi justru makin suka karena bisa jadi 2-2nya. Kalo lagi pengen agak glossy, tinggal pake aja. Kalo lagi pengen matte, cukup di tap aja ke tissue dan tadaaa! Matte tapi ga kering karena emang dia mengandung pelembab. Lipstick ini lumayan tahan lama, sekitar 4-5 jam tanpa makan. Kalau dipake makan, bagian tengah bibir biasanya hilang, tapi aku suka karena emang ga suka lipstick yang super awet. Takut. Hehehe. Jadi walaupun punya banyak lipstick lain, Wardah yang satu ini selalu jadi andalan buat daily activity.

5 User's Overall rating

nyenyooooo

10:21 AM . 25 Oct 16

Review tentang lipstik dari wardah no:16 ini menurutku warna ini yang paling cantik. Aku beberapa kali ke counter wardah terus nyobain beberapa kali juga beberapa warna daru seri lipstik ini, aku memutuskan membeli warna no:16 ini. Ngga bikin kering, warnanya lumayan tahan lama, dan harga juga terjangkau. Aku udah rekomendasiin ke teman-temanku tentang lipstik ini, mereka juga suka dan bahkan ada yang sampai beli hihihi

4 User's Overall rating

Riwenda

10:02 PM . 08 Aug 16

niat awal mau nyobain semua produk lips punya nya wardah dan sengaja searching warna apa yang best dan untuk seri mette lipstick, katanya sih no.16 summer pink ini yang banyak disukain, tanpa pikir panjang langsung beli dan setelah diliat warnanya ga ada pink nya sama sekali hihi, apa krna basicnya bibir aku agak gelap, ga ngerti deh. tapi untuk formulanya aku suka, ga bikin bibir kering , satu-satunya alasan aku beli shade ini adalah karena ternyata aku punya 3 lipen dengan warna yang sama dengan no. 16 ini , sedih yaaa

4 User's Overall rating

mahdadaa

10:41 AM . 18 Jul 16

udah lama bgt pengen coba lipstik ini, tapi selalu ragu. karena pertama kali beli lipstik wardah yang exclusive (warna ijo), dan sorry to say, aku gak sukaaaaaaaaaaaaaa. cepat ilang di bibir, dan bibir malah jadi pecah. akhirnya setelah ngeliat vlog suhay salim di youtube, dia bilang enak pake nya akhirnya jd pengen coba. dan alhamdulillah, enaaaaaakkk. bibir gak kering. biarpun aku suka yg matte, tp ttp suka yg agak lembab. dan wardah yang ini lembab di bibir tp matte tp gak bikin bibir kering. suka suka suka.

4 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick
vonnygm

vonnygm

1 year ago

Wardah Matte Lipstick
nyenyooooo

nyenyooooo

9 months ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick adalah lipstik dengan tekstur halus dengan hasil agak berkilau (medium shiny) di bibir. Lipstik ini mengandung minyak jojoba dan squalane yang dapat melembabkan bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product