Matte Lipstick

16 Summer Pink

Wardah

3.8

15 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakada

2:15 PM . 11 Aug 17

pertama kali punya gincu dalam hidup ya ini, tapi kayaknya lebih ke satin/glossy sih dibanding dibilang matte lipstick, dipake juga nyaman gak bikin kering dan tetep melembabkan tapi yang aku gak suka dia lipstiknya gampang leleh (keringetan) padahal juga gak dibawa pepanas huhuhu

3 User's Overall rating

Meilka

8:10 AM . 09 Jul 17

Sejauh ini lipstick paling enak untuk dipakai. Matte lipstick tapi hasilnya jadi glossy. Biasanya diakali pakai tisu supaya kelihatan aga matte. Kalau makan jadi cepet ilang lipsticknya. No 16 ini warnanya pas dengan aku yg kulitnya aga gelap. Kemasannya yg mungil jadi enak dibawa kemana-mana. Repurchase? Of course.

5 User's Overall rating

pupunnika

11:36 AM . 27 Mar 17

All time fav lipstick! Udah pakai ini sejak 2015 dan akan terus berlanjut sepertinya. Lipstick yang ringan banget dan warnanya cocok banget untuk kulit medium tone. Kalo di aku sih warnanya jatohnya pink orange cerah gitu. Ga lebay tapi juga ga pucat. Love! Walaupun awalnya aku heran, judulnya Matte Lipstick, tapi dia agak shiny. Tapi justru makin suka karena bisa jadi 2-2nya. Kalo lagi pengen agak glossy, tinggal pake aja. Kalo lagi pengen matte, cukup di tap aja ke tissue dan tadaaa! Matte tapi ga kering karena emang dia mengandung pelembab. Lipstick ini lumayan tahan lama, sekitar 4-5 jam tanpa makan. Kalau dipake makan, bagian tengah bibir biasanya hilang, tapi aku suka karena emang ga suka lipstick yang super awet. Takut. Hehehe. Jadi walaupun punya banyak lipstick lain, Wardah yang satu ini selalu jadi andalan buat daily activity.

5 User's Overall rating

aurora17

12:04 PM . 13 Nov 16

Lipstick pertama yang pernah kubeli. Packagingnya mewah, elegant, handy banget. Walopun judulnya "matte" menurutku sih ga terlalu matte finish, malah cenderung glossy dan creamy jadi butuh waktu beberapa menit supaya lipstick bener2 nempel di bibir (so sad). Daya tahan juga ga terlalu lama, dan mesti dioles berkali-kali untuk nge-cover warna asli bibirku.

2 User's Overall rating

nyenyooooo

10:21 AM . 25 Oct 16

Review tentang lipstik dari wardah no:16 ini menurutku warna ini yang paling cantik. Aku beberapa kali ke counter wardah terus nyobain beberapa kali juga beberapa warna daru seri lipstik ini, aku memutuskan membeli warna no:16 ini. Ngga bikin kering, warnanya lumayan tahan lama, dan harga juga terjangkau. Aku udah rekomendasiin ke teman-temanku tentang lipstik ini, mereka juga suka dan bahkan ada yang sampai beli hihihi

4 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick
vonnygm

vonnygm

2 years ago

Wardah Matte Lipstick
nyenyooooo

nyenyooooo

1 year ago

Wardah Matte Lipstick
aurora17

aurora17

1 year ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick adalah lipstik dengan tekstur halus dengan hasil agak berkilau (medium shiny) di bibir. Lipstik ini mengandung minyak jojoba dan squalane yang dapat melembabkan bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product