ADD
3.9
(19 reviews)
Matte Lipstick
16 Summer Pink
Wardah
Rp. 32.000
19 Reviews
Shintayusa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

warnanya cantik bgt ini sukak.. liptiknya tahan sih kalau buat minum ngemil gitu tapi kalau buat makan berat ini cepet bgt ilang dan mnrt aku ini lipstiknya gampang banget meleleh, kek mudah rapuh gitu jd harus hati2 makeknya biar awet2 di tempatnya

firda20
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

suka banget sama warnanya! natural tapi bikin tampilan tambah seger. kalo untuk ketahanannya biasa aja, sekali makan berat ya abis deh. tapi aku kurang suka bawa ini kemana2 soalnya tutupnya lama2 jd agak longgar trus isinya gampang patah. repurchase? no i guess, mau coba yg varian intense matte lipstick nya

estaangreni
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Feb 2018

lipstick pertama yang aku punya karna lagi2 nyoba dari temen. warnanya cantik cocok buat kulit wajah aku. texture ga kering walau katanya matte. tp karna suka aku bawa2 didalam tas kena panas cepet patah lipsticknya. tpi overall aku suka aja pakenya. udah repurchase ulang kali.

dyahrf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2018

Ohoho warna sukaanku, kupakai juga buat blush.. Matte klo ga dibantu balm krn ini ga matte banget masih glossy juga tapi lama" mengering dan agak bikin bibir kering mudah luntur.. Tapi warnanyaa hmm shade yg sama dengan ini dpt dmn lg ya dengan ketahanan yg maksimal.. Biar bisa move on

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

pertama kali punya gincu dalam hidup ya ini, tapi kayaknya lebih ke satin/glossy sih dibanding dibilang matte lipstick, dipake juga nyaman gak bikin kering dan tetep melembabkan tapi yang aku gak suka dia lipstiknya gampang leleh (keringetan) padahal juga gak dibawa pepanas huhuhu

Meilka
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Jul 2017

Sejauh ini lipstick paling enak untuk dipakai. Matte lipstick tapi hasilnya jadi glossy. Biasanya diakali pakai tisu supaya kelihatan aga matte. Kalau makan jadi cepet ilang lipsticknya. No 16 ini warnanya pas dengan aku yg kulitnya aga gelap. Kemasannya yg mungil jadi enak dibawa kemana-mana. Repurchase? Of course.

pupunnika
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
27 Mar 2017

All time fav lipstick! Udah pakai ini sejak 2015 dan akan terus berlanjut sepertinya. Lipstick yang ringan banget dan warnanya cocok banget untuk kulit medium tone. Kalo di aku sih warnanya jatohnya pink orange cerah gitu. Ga lebay tapi juga ga pucat. Love! Walaupun awalnya aku heran, judulnya Matte Lipstick, tapi dia agak shiny. Tapi justru makin ...

aurora17
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2016

Lipstick pertama yang pernah kubeli. Packagingnya mewah, elegant, handy banget. Walopun judulnya "matte" menurutku sih ga terlalu matte finish, malah cenderung glossy dan creamy jadi butuh waktu beberapa menit supaya lipstick bener2 nempel di bibir (so sad). Daya tahan juga ga terlalu lama, dan mesti dioles berkali-kali untuk nge-cover warna asli b...

nyenyooooo
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
25 Oct 2016

Review tentang lipstik dari wardah no:16 ini menurutku warna ini yang paling cantik. Aku beberapa kali ke counter wardah terus nyobain beberapa kali juga beberapa warna daru seri lipstik ini, aku memutuskan membeli warna no:16 ini. Ngga bikin kering, warnanya lumayan tahan lama, dan harga juga terjangkau. Aku udah rekomendasiin ke teman-temanku ten...

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

niat awal mau nyobain semua produk lips punya nya wardah dan sengaja searching warna apa yang best dan untuk seri mette lipstick, katanya sih no.16 summer pink ini yang banyak disukain, tanpa pikir panjang langsung beli dan setelah diliat warnanya ga ada pink nya sama sekali hihi, apa krna basicnya bibir aku agak gelap, ga ngerti deh. tapi untuk fo...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD