Matte lipstick

Essential nude

Wardah

3.0

30 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amelkd1598

11:15 AM . 22 Sep 17

lipstick nya kerasa tebel banget tp long lasting menurut aku, kalo gak makan apa" wkwkw.. enak si dipake cuma ya gitu mungkin karna gak trlalu suka pake lipstick jd aku kurang suka hehehe????heheehehe

3 User's Overall rating

nitaanshari

3:15 AM . 13 Jul 17

berat d pake ny dan terus cpet bgt jg ilang ny,cuman kalo d pake buat fotoshot si oke jugau untk klhtan bibir agak glossy....ak pke yg no 5....packaging si ya lumayan lh....repurchase? no sih kayanya...ta

2 User's Overall rating

lianatyarani

1:34 PM . 17 May 17

Aku pernah pakai yg no. 19. Warnanya aku suka karena natural dan cocok dengan warna kulitku, tapi aku jarang pakai karena di bibir jadinya agak menggumpal, jadi aku harus sapu dengan jariku agar lebih menyatu dengan bibir. Lipstik ini juga bikin bibirku kering walaupun sudah pakai lipbalm

2 User's Overall rating

dunianyabunga

1:37 PM . 13 Sep 16

Gw ga PD pake lipstik genjreng jd selalu cari yg nude biar aman klo mau coba2,Begitu coba ini ga gt kliatan di bibir, malah jd kaya pucat Dan yg paling ga suka nya bikin bibir kering banget Harganya sih sangat terjangkau dan mudah dicari dmn2 

2 User's Overall rating

KittenB13

6:00 PM . 18 Aug 16

Beli ini karena byk yg review ttg matte lipstick brand lokal yg kece, ternyata oh ternyata bikin bibir pecah-pecah dan bikin kering, beli nomor lain tapi seri matte ini jg, sama aja hasil ancur parah, bibir kering mengelupas sticky kaya putih2 tebel gitu gross bgt deh. Padahal udah dicoba pake lip care, lip butter, dipake sama lipgloss malah jadi ancur bgt tampilannya dibibir. ampun deh ga lagi2 beli lippen wardah, jadi trauma sama lippen wardah ;( 

1 User's Overall rating

Wardah Matte lipstick
Awanis

Awanis

2 years ago

Wardah Matte lipstick
Auriri23

Auriri23

1 year ago

1

Wishlist

30

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick adalah lipstik dengan tekstur halus dengan hasil agak berkilau (medium shiny) di bibir. Lipstik ini mengandung minyak jojoba dan squalane yang dapat melembabkan bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product