Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindyimelda

1:38 AM . 22 Apr 17

Beli ini karena tergiur diskonnya. hehe kirain hasilnya matte karena namanya matte lipstick tapi ternyata hasilnya semi matte. warna nudenya agak pucat di bibir aku dan bikin muka aku keluhatan kusam. jadi aku jarang pake lipstick ini. teksturnya creamy dan glossynya ga berlebihan. ketahanannya kurang dan gak transferpoof. kalo makan makin cepat hilangnya

3 User's Overall rating

nduk_pinky

6:38 PM . 12 Nov 16

Favorit tapi on and off juga sih.Plus point: warna nudenya pas di saya. Setelah beberapa lama, dia berubah warna jadi lebih pink yg untungnya cocok juga di saya. Dioles lagi pas touch up, ga ada rasa yg mengganggu.Minus point: matte tapi creamy dan ada sedikit satin finish. Satin finish tapi tidak terlalu melembabkan. Setelah beberapa lama, garis2 di bibir jadi keliatan. 

2 User's Overall rating

dellasalshabia

9:49 PM . 30 Oct 16

Ini warna favorit saya. Hasilnya semi matte, seperti yang di-claim oleh produk ini. Teksturnya tidak terlalu berat namun tidak ringan, tidak membuat bibir kering.Tidak ada aroma yang mengganggu. Warnanya cukup pigmented, cukup terlihat pada apliaksi pertama. Ketahanannya menurut saya kurang karena saya perlu mengaplikasikannya kembali kira2 setiap 2 jam tanpa makan. Transfer sekali (contoh: saat minum) Variasi warnanya menurut saya sangat beragam dan cocok bagi yang mencari lipstick untuk daily use. Sesuai dengan harga yang ditawarkan

4 User's Overall rating

gitalantika

11:12 AM . 18 Aug 16

cepat patah, warna nya terlalu shiny, tidak matte, tidak awet, terlalu transfer, kurang worth untuk harga lipstick lokal, jika dibandingkan produk lokal lainnya dengan kualitas lipstick yang lebih bagus dan matte seperti purbasari,

2 User's Overall rating

Yunrachma

8:19 PM . 06 Jun 16

Creamy, not too matte, masih agak glossy. Pastikan bibir dalam keadaan lembab sebelum mengoleskan lipstik ini (sebaiknya gunakan scrub bibir dulu, bukan lipbalm. Karena kalo pake lipbalm dulu, bakal ga bisa merata olesannya). Biasanya setelah pake ini, aku pake Wardah Wondershine lipgloss no.04 untuk mengurangi tone nya yg terlalu warm untuk warna kulitku. Karena bukan long lasting lipstick so it still needs several touch up throughout the day. Overall, not bad.

3 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick

2018 years ago

Wardah Matte Lipstick
cmfrd

cmfrd

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product