ADD
0
(0 reviews)
Matte Lipstick
Spice - Rosy Oak
Anastasia Beverly Hills
Rp. 0
29 Reviews
zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

padahal kalo di swatch ditangan bagus..tapi pas dipake kok absurd gitu ya pink nya jadi kayak neon gt. apa mungkin skintone aq yg jomplang bgt sama shade ini? 😂 padahal udah mupeng bgt hslnya bagus.ternyataaaa..so sad

esevhani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Awalnya ibuku yg beli, ga cocok katanya trs kasihin ke aku. Kucoba tuh, warnanya gak cocok banget buat bibirku yg cenderung gelap, kalo dipake juga kesannya mbleber2 gitu. Udah lama banget ga aku pake dan cuma nganggur dikamar ajaa.

mamaricha
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Jan 2018

teksturnya lembut dan ringan, gak berasa pake lipstik aja gitu. cuma karna bibir aku kering jadi sebelum pake ini mesti pake lip balm dulu, kalo gak pake lip balm, lama kelmaan lipstiknya tuh jadi bertumpuk di tengah2. gak enak di liat nya jadi kesannya jorok. atau aku biasanya sebelum pake lipstick ini bibirnya aku olesi dulu lipmate yg warnanya a...

amywati
Combination, Neutral, 45 and Above
05 Dec 2017

Lipstik ini cocok untuk perempuan romantis. Warnanya benar2 pink... dan dapat dipadupadankan dengan warna baju apapun menurut saya. Lipstik ini dapat menutupi kekurangan bibir hitam atapun pucat. Selain itu, ;lipstik ini dapat digunakan bagi semua kalangan usia.<br>

erlinapyani
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
26 Nov 2017

Beli ini pas lagi genit2nya, warnanya pink banget, tapi suka. Dia gak pucet, tapi juga gak menor. Aku pakek ini kalo lagi kuliah.<div>Tapi kering banget, sampe bibir kadang berdarah krna aku kelupas hehe.</div><div>Saran aku sih pakein lipbalm dulu sebelumnya biar gak kering.</div><div>Repurchase? No</div>

ruhanmoe
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2017

pake lipstick ini kalo lagi urgent aja, tinggal sret sret langsung jadi. udah cepet gak pake lama haha ? warnanya aku sukaaaaa.. maunya yang agak maroon2 gitu tapi kata adekku cocok yang itu yaudah beli aja wkwk

Antika46
Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 Aug 2017

<span>Warna yang ini ga cocok banget di aku,pink nya menyala banget. sebenernya sih bukan ga cocok cuma ga pede aja pake yang warna pink bold kaya gini, yang disuka ini matte tapi semi matte sih kalo dipake. tetep bikin bibir kering juga kalo sering dipake garis halus bibir masih keliatan, warnanya oxy menurut aku makin lama makin agak memerah</spa...

artantihendriyana
, 25 - 29
16 Aug 2016

Sebetulnya gak matte juga sih. Tapi ya lumayan sih. Meski gak tahan lama (kayaknya gak nyampe 2 jam juga ilang) dan agak susah di apply di bibir aku biar keliatan "natural". Tapi yaaa kayaknya emang gak cocok di bibir aku, keliatan "berat" . <br>

Citrachikaa
Combination, Warm, 18 and Under
23 Jul 2016

Really love it banget sama lipstick produk dari wardah yang satu ini. Pertama harganya murah banget dengan kwalitas super oke apalagi warna warna nya yang super cute banget. Waktu itu aku beli shade 14 jadi warnanya nyatu banget aama bibir like natural gitu. Buat kalian yang engga terlalu suka mate kalian harus coba lipstick ini karena teksture nya...

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jul 2016

Suka suka suka banget sama lipstick ini. Muraah banget dan aku suka banget warnanya. Bikin muka jadi bercahaya. I'm not really a fan of matte lipstick, but this more likely a creamy texture. Definitely a fan of this series. Ketahanannya di bibir so so, tapi warnanya cantik luar biasah. Trying to stop myself for looking another shades.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD