Matte Lipstick

18 Rosy Pink

Wardah

3.1

27 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamaricha

6:53 AM . 20 Jan 18

teksturnya lembut dan ringan, gak berasa pake lipstik aja gitu. cuma karna bibir aku kering jadi sebelum pake ini mesti pake lip balm dulu, kalo gak pake lip balm, lama kelmaan lipstiknya tuh jadi bertumpuk di tengah2. gak enak di liat nya jadi kesannya jorok. atau aku biasanya sebelum pake lipstick ini bibirnya aku olesi dulu lipmate yg warnanya agak warm (karna kulit muka aku warm) tapi tipis2 aja. cuma karna ini produknya di bibir aku suka transver ke gelas ato sedotan pas aku minum, jadi kalo di alasin pake lipmatte malah makin tranver. jadi gak bagus tips ini kalo buat acara makan ?. sekian.

5 User's Overall rating

amywati

11:11 AM . 05 Dec 17

Lipstik ini cocok untuk perempuan romantis. Warnanya benar2 pink... dan dapat dipadupadankan dengan warna baju apapun menurut saya. Lipstik ini dapat menutupi kekurangan bibir hitam atapun pucat. Selain itu, ;lipstik ini dapat digunakan bagi semua kalangan usia.

4 User's Overall rating

erlinapyani

8:09 PM . 26 Nov 17

Beli ini pas lagi genit2nya, warnanya pink banget, tapi suka. Dia gak pucet, tapi juga gak menor. Aku pakek ini kalo lagi kuliah.Tapi kering banget, sampe bibir kadang berdarah krna aku kelupas hehe.Saran aku sih pakein lipbalm dulu sebelumnya biar gak kering.Repurchase? No

3 User's Overall rating

ruhanmoe

9:04 AM . 12 Sep 17

pake lipstick ini kalo lagi urgent aja, tinggal sret sret langsung jadi. udah cepet gak pake lama haha ? warnanya aku sukaaaaa.. maunya yang agak maroon2 gitu tapi kata adekku cocok yang itu yaudah beli aja wkwk

4 User's Overall rating

Antika46

12:20 AM . 24 Aug 17

Warna yang ini ga cocok banget di aku,pink nya menyala banget. sebenernya sih bukan ga cocok cuma ga pede aja pake yang warna pink bold kaya gini, yang disuka ini matte tapi semi matte sih kalo dipake. tetep bikin bibir kering juga kalo sering dipake garis halus bibir masih keliatan, warnanya oxy menurut aku makin lama makin agak memerah

2 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick
Awanis

Awanis

2 years ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.2

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product