Matte Lipstick

14

Wardah

3.5

44 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

debysebaa

11:01 AM . 07 Jun 17

Produk lipstik pertama dr wardah yg aku beli, karena liat banyak warna yg ok banget dan dtambah lagi harga yg murah bnget.. di aku sih dia gk matte tp agak satin gtuu, kurang nutup kalau punya warna bibir yg hitam, aku gak cook sma sekli sama lipstik ini karena bkin bibir aku jdi agak menghitam dan kering..

2 User's Overall rating

MaharaniShabrina

11:23 PM . 05 Jun 17

Aku punya shade gorgeous pink dan cocoa look. Bibir aku kering banget pakai gorgeous pink, mengelupas dan warnanya jadi gak rata. Warnanya gak ada pink nya sama sekali, cenderung orange peach di aku. Tapi yang shade cocoa look aku suka, gak bikin bibir kering dan warnanya cocok di aku. Sayangnya gak tahan lama. Repurchase ? No

2 User's Overall rating

gaalihp

1:45 AM . 31 Jan 17

beli ini iseng2 aja krn pas ke toko kosmetik liat wardah lagi ada diskon langsung deh lapar mataaa. Krn bingung mau beli yg seri apa, saya tanya BA nya yg warnanya mauve krn saya emang cinta parah sm warna mauve. sama BA nya di swatch in bbrp warna di tangan saya. beneran asli baikkk bangettt baru kali ini saya nemu BA sebaik ini. Dan saya nemu satu warna yg bagus bgt parah, berhubung BA nya baik yaudah tnp pikir panjang saya lgsg beli. Tapi setelah smp rumah saya coba pake, dia glossy banget bahkan ga matte sama sekali, ga sesuai namanya yang 'matte lipstick' dan yups dia gampang bgt ilang, ga awet sama sekali bahkan pas ga dipake makan sekalipun. Tapi krn warnanya cantik bangettt saya ttp pake kadang2 kl pas keluar bentar

3 User's Overall rating

denalmira

11:38 PM . 24 Jan 17

Awal membeli produk ini karena iseng waktu lagi liat-liat di toko dan-dan dekat rumah. Tertarik beli karena waktu pertama saya lihat warnanya cenderung cokelat sesuai namanya yaitu velvet brown dan saat itu emang lagi kepingin beli lipstick warna cokelat. Selain itu, harganya juga sangat affordable. Waktu dicoba di rumah, warnanya ternyata malah cenderung ke pink dibanding cokelat. Jadi mirip-mirip sama Sariayu Duo Lip-color K-07, yang bikin beda si Wardah ini lebih muda warnanya waktu saya swatch dengan yang Sariayu. Walaupun namanya Wardan Matte Lipstick, hasilnya malah satin-finish, cuman saya sih tidak mempermasalahkan hal ini. Kalau dari segi packaging kotaknya menurut saya standar aja, tube nya saya suka. Untuk staying powernya sih bakal hilang setelah dipakai makan. Lipstick ini juga sama sekali gak transfer-proof karena dipakai minum atau nyenggol sesuatu aja langsung nempel. Biarpun begitu, overall saya suka produk ini karena warnanya cocok untuk dipakai sehari-hari, lumayan lah untuk gonta ganti ke kampus. 

4 User's Overall rating

bukanprincess

1:46 PM . 24 Nov 16

beli ini karena lihat harganya lumayan lebih murah dibanding lipstik-lipstik mate merk lain, dan juga wardah lagi ngehits banget dipakai sama temen-temen. warnanya lucuuu banget waktu dipakai dibibirku, kesannya lumayan natural, nggak norak, trus ngasih kesan mate juga dan nggak bikin bibir kering, jadi lumayan moist.. ini cocok banget buat kalian yang pinggin tampil like a dollminusnya warnanya gampang hilang (kayak perasaanmu mas..)

3 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick
anissasef

anissasef

1 year ago

2

Wishlists

44

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product