Matte Lipstick

14 Velvety Brown

Wardah

3.5

52 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

4:15 AM . 24 Sep 17

Ini satu satunya lippen wardah yang kucintai sepenuh hati, beli ini karena dulu hits banget sejak beauty influencer Puchh pakai ini, dan glad it matches my tan skin and dark lips. Staying powernya so-so lah ya, what did you expect from an original lipstick sih. Dipake minum dia transfer, tapi ga keliatan pudarnya. Dipake makan barbar dia bubar jalan tapi masih ninggalin stain gitu dan tetep kece. Ya tinggal reapply ulang sih ya karena harganya kan murah. Ga bikin bibir kering kaya lipstik wardah yang lainnya sih, jadi its a plussss for me!

4 User's Overall rating

bettyasmo

12:15 PM . 30 Aug 17

ini adalah produk pertama dari wardah yg aku beli. lama banget habisnya padahal aku pake setiap hari. warnanya juga oke buat bibir aku yg agak gelap. lembut di bibir. cuma transfer dikit-dikit it's okelah. sering aku pake buat lipstick base yg warnanya agak terang. repurchase? yes

3 User's Overall rating

viannastia

12:15 AM . 17 Aug 17

sebenarnya suka sama warnanya, MLBB. tapiiii, bibir kerasa tebel pas make lipstik ini. kerasa banget kalau lg make lipstiknya haha untuk ketahanan so so aja. repurchase?no. pengen cari yg warna kayak gini tp lebih enak dipake di bibir.

2 User's Overall rating

debysebaa

11:01 AM . 07 Jun 17

Produk lipstik pertama dr wardah yg aku beli, karena liat banyak warna yg ok banget dan dtambah lagi harga yg murah bnget.. di aku sih dia gk matte tp agak satin gtuu, kurang nutup kalau punya warna bibir yg hitam, aku gak cook sma sekli sama lipstik ini karena bkin bibir aku jdi agak menghitam dan kering..

2 User's Overall rating

MaharaniShabrina

11:23 PM . 05 Jun 17

Aku punya shade gorgeous pink dan cocoa look. Bibir aku kering banget pakai gorgeous pink, mengelupas dan warnanya jadi gak rata. Warnanya gak ada pink nya sama sekali, cenderung orange peach di aku. Tapi yang shade cocoa look aku suka, gak bikin bibir kering dan warnanya cocok di aku. Sayangnya gak tahan lama. Repurchase ? No

2 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick
anissasef

anissasef

2 years ago

Wardah Matte Lipstick
isemanurun

isemanurun

10 months ago

2

Wishlists

52

Reviews

3.3

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product