Matte Lipstick

17 Gorgeous Pink

Wardah

3.0

132 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theuutte

7:15 AM . 24 Sep 17

lipstick matte pertamaku nih, tapi nggak cocok ya buatku. gampang ilang walaupun nggak dipake makan/minum. terus yang bikin aku gak nyaman itu kalo dipake menggumpal dan bikin bibir kering padahal warnanya aku suka. repurchase? no.

2 User's Overall rating

Trianawulansari

2:15 AM . 21 Sep 17

aku Sukaa lipstik ini sdh berkali kali beli ini walau cuma 1 warna aja. Tp slalu ada di dlm tas kemana pun pergi slalu bawa ini. lipstick ini lembut di bibir dan gak bikin kering bibir walaupun gak matte, tp warnanya lama ilang. walau seharian dipakai warnanya gak pecah di bibir.

5 User's Overall rating

cmaranis

6:15 AM . 31 Aug 17

warna lipstiknya bagus. tetapi sangat tidak tahan lama di bibir saya, mudah sekali transfer, malah setelah pemakaian, bibir yang pecah-pecah semakin kentara. namanya matte lipstik, tapi sebenarnya lebih ke glossy.

2 User's Overall rating

dhetanalurita

1:45 PM . 27 Aug 17

Not truly matte, masih ada glossynya. Super kering, bikin bibir aku yg tadinya normal jadi kering dalam waktu sehari. Warnanya cantik sebenernya buat cream blush karena warna coral gitu. Tapi agak neon kalo dipake di bibir, ini namanya ga sesuai sama warnanya. Namanya goegeous pink tp warna aslinya ga ada pink2nya tapi lebih ke oranye. Biar warnanya ga terlalu neon di bibir, biasanya aku tap pakai tisu.

2 User's Overall rating

baharinirahma

7:15 AM . 24 Aug 17

beli ini gegara warna yang aku mau sold out. akhirnya disaranin ini sm temen. pas udah dipake ternyata nggak banget warnanya di kulit aku. ngga pink, malah lebih ke orange peach gitu jadinya ngga cocok:( trus rasanya berat aja pas diaplikasiin. emang dasarnya lebih suka longlasting lipstick daripada matte lipstick. mungkin kalo buat cream blush, wardah ini oke deh.

2 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick

2019 years ago

Wardah Matte Lipstick
Ririeprams

Ririeprams

1 year ago

15

Wishlists

132

Reviews

3.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product