ADD
3
(140 reviews)
Matte Lipstick
17 Gorgeous Pink
Wardah
Rp. 38.000
140 Reviews
apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Daripada matte, finishnya lebih ke satin. Karena bibir masih kliatan aga glossy sedikit. Tapi bagus karena ga bikin bibir kering, cuma kadang nempel kemana-mana. Warnanya cantik bgt. Dan karena produk wardah harganya terjangkau dan mudah didapat.

mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Saya punya beberapa warna dari lipstik ini: 13, 14, 15, sama 20 (mirip-mirip sama NYX SMLC yang Cairo). Warnanya bagus. Nggak matte banget sampai bikin kering. Makenya juga enak, dia kalo udah lama nggak langsung ilang tapi pudar perlahan yang nyisain stain cantik di bibir. Kekurangannya buat saya cuma satu: nempel kemana-mana.

hashintame
Normal, Light, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

Beli ini karena ngeliat warnanya cantik banget. Begitu nyoba ternyata enggak suka sama teksturnyaa. Dia kering banget di aku jadinya malah patchy gitu. Enggak terlalu nutup dan somehow dia enggak cocok di warna bibir aku. Jadinya aku pakai sebagai blush on hehe

RissaKim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

ini sih gilaaaa banget. sekali oles warnanya langsung keluar cetar banget pdahal sedikit aja aku oles. finishnya sih cantik dan tahan lama. aku klau kerja sih make lipstik ini. tahan lamaaaaa... enak juga g bkin bibir kering.

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

warnanya soft banget dan cocok untuk tone kulit aku...cuma lama kelamaan semacam berkerak gitu di bibir dalem,dan mudah luntur walaupun bibir gak dipake makan apapun..texture nya di aku msh glossy bgt

angelclaudia23
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jan 2018

review orang tentang produk ini matte. tapi waktu saya pake hasilnya satin finish, kesannya seperti mengunakan lipbalm. produk ini juga kissproof dan waterproof. jadi harus di touch up berkali-kali.

shintasaufika
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

aku punya ini yg no 17 sama kaya shade diatas. warnanya cantik bikin aku fresh mukanya. sayang bgt transfer dan...... untuk bibir aku yg gak kering ini lipstik aneh. ga pecah2 tapi ngegumpal dan ganggu sih. bikin kaya pake lipstik ga rata. dan misal diratain pake jari lipstiknya pindah kejari deh yg dibibir tinggal dikit. :( mgkn harus bikin formu...

veafia
, 18 and Under
19 Nov 2017

katanya matte tapi dia keringnya lama banget :((( trus dia ini transfer banget jadi cepet ilang warnanya, kurang suka sama lipstick lipstick nya wardah :( nggak cocok sama bibirku yang gampang kering:((

theuutte
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Sep 2017

lipstick matte pertamaku nih, tapi nggak cocok ya buatku. gampang ilang walaupun nggak dipake makan/minum. terus yang bikin aku gak nyaman itu kalo dipake menggumpal dan bikin bibir kering padahal warnanya aku suka. repurchase? no.

Trianawulansari
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
21 Sep 2017

aku Sukaa lipstik ini sdh berkali kali beli ini walau cuma 1 warna aja. Tp slalu ada di dlm tas kemana pun pergi slalu bawa ini. lipstick ini lembut di bibir dan gak bikin kering bibir walaupun gak matte, tp warnanya lama ilang. walau seharian dipakai warnanya gak pecah di bibir.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD