Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audynadine

2:50 PM . 23 Jun 17

sebenernya aku ga pake lipstik wardah ini di bibir aku,tapi aku pakenya buat dijadiin cream blush?karena warna yg no 11 ini oke sih buat dijadiin cream blush di kulit medium,warna nya deep coral gitu,jadi kalo buat cream blush natural hasilnya❤

4 User's Overall rating

Dewi.Ramlan

3:15 AM . 17 Jun 17

awal beli ini krn lg pengen punya lipstik yg warna merah. aku pake yg shade no 09-trus red. intinya salah ambil wkkw. dan yes, merahnya ada hint orange. Tipikal warna merah klasik yg sdkit nyala, bkn merah yg padam gitu loh. aku sih suka, cm ngerasa agak too much klo dipake sehari2. kalau ada acara yg kita pake full makeup mgkn cocok. coveragenya bagus bgt. nutup sempurna dlm sekali aplikasi. pigmented bgt. jd klo mau dipake sehari2 aku cuma totol2 aja di bibir bawah trs bibit atas ga aku pakein, cukup dikatupin aja bibirnya. dgn bgini warnya nya jd rada "masuk akal" buat dipake sehari2. finishnya mate, agak sdikit satin. pas awal pake malah kaya satin, tp lama2 dia mengering dan jd lbh matte. daya tahannya sih biasa aha. klo dipake makan y bisa ilang. dia transfer g? iya hehe. trutama pas awal pake (klo tebel) kdg kena gigi hehe. packaginya aku suka. sleek, minimalis dan warnanya lux gak norak. cuma dia agak gendut gtu hehe. lbh suka yg ramping. repurchase? maybe, tp mgkn coba shade lain.

4 User's Overall rating

abyanj

1:57 PM . 11 May 17

Beli karena pas nyari lipstik favorit habis . Akhirnya pilih ini iseng sih tapi ga suka di aku bibir pecah - pecah . Kemasan rapi aku beli yang nomer 15 pucat banget di wajah . Sia - sia deh beli masih mending pur*asa*i matte banget . Pokok nya kecewa .

2 User's Overall rating

yadanifebi

10:11 PM . 26 Apr 17

Dulu makek lipstik ini karena di beliin sama ibu aku. pas aku pakek, lipstiknya terlalu glossy dan cepat ilang dan gak terlalu matte di bibir aku. kadang bibir aku jadi kayak pecah-pecah gitu pakek ni lipstik.

2 User's Overall rating

deenoora

3:08 AM . 21 Apr 17

Dulu beli karena belum musim liquid lipstik lol. Lihat temen pakai dan kelihatan bagus di dia. Akhirnya beli juga tapi ternyata sangat glossy dan sama sekali ga tahan lama. Cuma sekitar satu dua jam. Ga akan repurchase.

2 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick

2 years ago

Wardah Matte Lipstick
Ririeprams

Ririeprams

10 months ago

15

Wishlists

118

Reviews

3.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product