Matte Lipstick

17 Gorgeous Pink

Wardah

3.0

134 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shintasaufika

5:15 PM . 22 Nov 17

aku punya ini yg no 17 sama kaya shade diatas. warnanya cantik bikin aku fresh mukanya. sayang bgt transfer dan...... untuk bibir aku yg gak kering ini lipstik aneh. ga pecah2 tapi ngegumpal dan ganggu sih. bikin kaya pake lipstik ga rata. dan misal diratain pake jari lipstiknya pindah kejari deh yg dibibir tinggal dikit. :( mgkn harus bikin formula baru yg mirip2 intense matte lipstik kali ya. nyaman dipake.

2 User's Overall rating

veafia

7:15 AM . 19 Nov 17

katanya matte tapi dia keringnya lama banget :((( trus dia ini transfer banget jadi cepet ilang warnanya, kurang suka sama lipstick lipstick nya wardah :( nggak cocok sama bibirku yang gampang kering:((

2 User's Overall rating

theuutte

7:15 AM . 24 Sep 17

lipstick matte pertamaku nih, tapi nggak cocok ya buatku. gampang ilang walaupun nggak dipake makan/minum. terus yang bikin aku gak nyaman itu kalo dipake menggumpal dan bikin bibir kering padahal warnanya aku suka. repurchase? no.

2 User's Overall rating

Trianawulansari

2:15 AM . 21 Sep 17

aku Sukaa lipstik ini sdh berkali kali beli ini walau cuma 1 warna aja. Tp slalu ada di dlm tas kemana pun pergi slalu bawa ini. lipstick ini lembut di bibir dan gak bikin kering bibir walaupun gak matte, tp warnanya lama ilang. walau seharian dipakai warnanya gak pecah di bibir.

5 User's Overall rating

cmaranis

6:15 AM . 31 Aug 17

warna lipstiknya bagus. tetapi sangat tidak tahan lama di bibir saya, mudah sekali transfer, malah setelah pemakaian, bibir yang pecah-pecah semakin kentara. namanya matte lipstik, tapi sebenarnya lebih ke glossy.

2 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick

2019 years ago

Wardah Matte Lipstick
Ririeprams

Ririeprams

1 year ago

16

Wishlists

134

Reviews

3.1

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product