Matte Lipstick

08 Brown

Wardah

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dian1226

12:04 AM . 20 Nov 16

Sebenarnya ini review yang lipstik matte wardah kode 05, tapi berhubung di "other shades" tidak ada, jadi mencari kode warna yang paling mendekati. Menurutku yang kode 05 ini matte banget, tidak cerah, dan tidak juga terlalu gelap, merahnya benar-benar matte. Di-apply tebal maupun tipis hasilnya tetap bagus dan tidak terlihat menor. Cukup awet dibibir jika kita tidak makan maupun minum, warna menjadi pudar atau terhapus jika makan dan minum. Pudarnya tidak meningalkan warna yang aneh dibibir sih, cukup apply sekali lgi sudah bagus lagi kok. Package quality-nya oke banget, kualitas juga tidak kalah dengan merk luar, dan harga pas dikantong. Repurchase? YES!

5 User's Overall rating

ChristinStefph

1:08 PM . 14 Dec 15

Lipstick ini cenderung semi matte, karena ada sedikit efek shiny setelah pemakaian. Pemakaiannya ngga membuat bibirku kering, walaupun tanpa lipbalm sebelum dan sesudahnya. Staying power biasa saja, memudar setelah beberapa lama, minum, dan makan. Hanya tersisa sedikit hue kemerahan.
Swirl lipsticknya halus banget, ngga macet-macet sewaktu diputar. Dan tutup lipsticknya ngga mudah lepas. So packaging-wise, it's pretty good. Untuk pemakaian sehari-hari sih, aku cukup suka.

4 User's Overall rating

Wardah Matte Lipstick
ChristinStefph

ChristinStefph

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan warna intens dalam sekali oles. Produk ini memiliki hasil akhir matte tetapi tetap lembab. Produk ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba Oil, Olive Oil, dan Shea Butter, melembabkan bibir sekaligus memberikan sentuhan lembut saat diaplikasikan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product